regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 655
- Баллы
- 113
Всё верно.Безрисковый Сбербанк - ну не смеши. Беспроцентный это да, но риски по вкладам покрывает страховка в любом банке. А если десятка пропадёт с рокета я не буду рвать волосы. Она может и не пропасть (и скорее всего не пропадёт, потому что на югре в десятки раз больше денег лежало и никаких рисков я не увидела), а в Сбере комиссиями за год больше сумму сгорает (чем у меня на рокете в принципе бывает) плюсануть туда обслуживание и то, что деньги не покрывают инфляцию, никаких плюшек от банка нет и никаких особых привлегий и станет понятно, что 100% вероятность потерять деньги это как раз Сбербанк.
Кстати очень много лет пользуюсь услугами открытия, и даже он намного просто в разы лучше Сбера по уровню обслуживания физических лиц. Коллега месяц назад там ипотеку взял и ничего. Развалится примет обязательства другой банк. Мой первый ипотечный банк перестал существовать, но выполнил все условия договора и все необходимые документы без проблем получили. А в качестве бонуса ипотеку под 10% 7 лет назад.
Зы но опять же- простые кредиты наличными мне никогда не были нужны, может поэтому не увидела никаких плюсов зарплаты на Сбере и спокойно забрала ее оттуда в прошлом году.
Поэтому и нельзя однозначно утверждать что молодёжь выберет альтернативы.