Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
Безрисковый Сбербанк - ну не смеши. Беспроцентный это да, но риски по вкладам покрывает страховка в любом банке. А если десятка пропадёт с рокета я не буду рвать волосы. Она может и не пропасть (и скорее всего не пропадёт, потому что на югре в десятки раз больше денег лежало и никаких рисков я не увидела), а в Сбере комиссиями за год больше сумму сгорает (чем у меня на рокете в принципе бывает) плюсануть туда обслуживание и то, что деньги не покрывают инфляцию, никаких плюшек от банка нет и никаких особых привлегий и станет понятно, что 100% вероятность потерять деньги это как раз Сбербанк.

Кстати очень много лет пользуюсь услугами открытия, и даже он намного просто в разы лучше Сбера по уровню обслуживания физических лиц. Коллега месяц назад там ипотеку взял и ничего. Развалится примет обязательства другой банк. Мой первый ипотечный банк перестал существовать, но выполнил все условия договора и все необходимые документы без проблем получили. А в качестве бонуса ипотеку под 10% 7 лет назад.

Зы но опять же- простые кредиты наличными мне никогда не были нужны, может поэтому не увидела никаких плюсов зарплаты на Сбере и спокойно забрала ее оттуда в прошлом году.
Всё верно.
Поэтому и нельзя однозначно утверждать что молодёжь выберет альтернативы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Это радует. Без шуток и сарказма.
К сожалению приходится пользоваться услугами страховых компаний и радует тот факт что всё таки клиентов будут привлекать качеством услуг, а не увеличением бюджета на лобирование интересов
Забавный текст - сожалению и радует, факт и будут.
И как часто тебе приходиться пользоваться услугами страховых компаний?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
часто бывают ДТП и взрывается квартира?
оформить ОСАГО последние 3 года - каждый раз новое приключение, приходится угадывать, на какой козе надо подъехать и в какую контору.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
часто бывают ДТП и взрывается квартира?

Даже на этапе продления страховки, то есть когда ты приносишь деньги в страховую, уже есть приключения.
Поэтому даже не хочется думать что будет если появиться повод забрать деньги.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
оформить ОСАГО последние 3 года - каждый раз новое приключение, приходится угадывать, на какой козе надо подъехать и в какую контору.
вроде и единый агент и еОСАГО и страховых брокеров на каждом углу и страховых компаний из второго десятка много, а все какие то проблемы
может проблема не в страховых ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Даже на этапе продления страховки, то есть когда ты приносишь деньги в страховую, уже есть приключения.
Поэтому даже не хочется думать что будет если появиться повод забрать деньги.
получается что услугами страховой ты так и не воспользовался
ну и хорошо

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113
получается что услугами страховой ты так и не воспользовался
ну и хорошо
Недавно ходил к окулисту в Альфу. Обнаружил интересное изменение в ДМС. Оказывается померить зрение, глазное давление, глазное дно посмотреть - ну то есть прокрутить глаза на всех аппаратах, входит в страховку, а вот выписка рецепта на очки стала допом за довольно неплохие деньги.

Л

Луна

Guest
Ну вот, стоило мне перестать пользоваться сбером в качестве зп проекта и перейти в другой банк, как позвонили из сбера и об'явили что я благонадежный клиент и мне готовы выдать золотую кредитную карту на 3 года с лимитом 440 т.р.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Ну вот, стоило мне перестать пользоваться сбером в качестве зп проекта и перейти в другой банк, как позвонили из сбера и об'явили что я благонадежный клиент и мне готовы выдать золотую кредитную карту на 3 года с лимитом 440 т.р.

Это они отомстить решили...))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 655
Баллы
113

Пиво наверное решил помочь. А ты к нему задом ...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Они так всегда)))
Я в сентябре забрала все из Сбера и зп перевела в другой банк- теперь каждый месяц звонят и предлагают кредит на выгодных условиях)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Конец марта наступил...

Выложу тут вангование одного умника.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/684242/
Проверим.
Бензин дороже 50 рублей за литр - уже грядущей весной

Торэко Дт* 41.30
К весенне-полевым работам, в связи с выросшим спросом, как раз после "выбора", у 50р.за литр будет точно.

Это +21%... я поэтому и подсветил, шибко многовато.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 818
Баллы
113
А весенне полевые работы в Якутии вообще начинаются? Или они летне полевые называются?

Верх Низ