Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Это слишком крупный для меня..., да и там работать надо.
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
А у тебя бизнес где не надо работать?
Это слишком крупный для меня..., да и там работать надо.
Ну ты сейчас как уйдешь в подробности, у Малера взрыв мозга будет.Добавим, что на этом он еще и капитал замораживает из оборота, а это тоже потери.
Ну ты сейчас как уйдешь в подробности, у Малера взрыв мозга будет.
Конечно, только слиффки собираю, находясь на курортах) а иначе зачем такой бизнес...А у тебя бизнес где не надо работать?
Понятия не имею. Торговля тоже разная бывает, даже видно на двух примерах, перец у подьезда продавать или держать склад с запчастями.Ты думаешь я никогда в своей жизни ничего не продавал?
Добавим, что на этом он еще и капитал замораживает из оборота, а это тоже потери.
Закупка любого товара предпринимателем на склад является заморозкой капитала, что пыльника на фокус, что кпп на феррари. Вероятность дальнейшей продажи просто разная.Вот поэтому его и не надо замораживать. Зачем держать на складе неликвид, когда на эти деньги можно закупить и продать более популярный товар? Чисто для ассортимента?
Причём здесь совесть? Это тот самый закон получения максимальной прибыли.Предприниматели такие плохие или условия для бизнеса не располагают к прозрачности и совести?
Причём здесь совесть? Это тот самый закон получения максимальной прибыли.
Верно. А поскольку предпринимательская деятельность подразумевает постоянный риск, то всегда будет действовать принципА ведь в том числе и потому что неизвестно, будет ли завтра возможность вообще вести дела и получать прибыль. Стабильность-с) Поэтому 300% прибыли и т.д. Здесь и сейчас, т.к. завтра может не быть.
Здесь и сейчас, т.к. завтра может не быть.
Чисто для прибыли. Может таки учебник почитать?Вот поэтому его и не надо замораживать. Зачем держать на складе неликвид, когда на эти деньги можно закупить и продать более популярный товар? Чисто для ассортимента?
...и тут же бросятся десятками рожать?
Власть исходит из ошибочного предположения, что если женщине подкидывать все больше “социальных гарантий”, пособий, льгот, то тем больше женщины в России будут рожать больше детей. Оглянемся в прошлое. До 1917 года практически не существовало ни декретных отпусков, ни материнских капиталов, ни алиментов.
+1!Но факт остается фактом, все это не социальные меры, а финансовые.
Сейчас появился целый "средний класс именно женщин", котрые живут сугубо как потребляйтеры для себя. Они и по любви никогда не родят.Почему для низ государство создало возможности, а для семейных людей с детьми нет? В слишком жёсткие условия сейчас поставлены одинокие мамы и семьи, рожающие 2-го или далее ребёнка.
В то же время - давайте глядеть в настоящее развитых стран.
Знакомые живут в Германии и мама троих детей НЕ выходит на работу, поскольку государство так хорошо оплачивает ее усилия по воспитанию будущих налогоплательщиков, что работать ей банально не выгодно.
Точные цифры не помню (там еще надо учитывать льготы по налогообложению) , какие они мне говорили, но расклад примерно такой "зачем женщине работать за 1500 евро и мало времени уделять воспитанию детей+искать нянечек на проблемные часы, если она может за 1000 сидеть дома и всецело посвящать себя воспитанию?"
Вот что хотите со мной делайте, но я уверен-если сейчас в РФ многодетным мамам платить, хотя бы, 60 000 руб\в мес - то у нас и резко рождаемость повысится (причем через год уже будут видны плоды такой простой меры) и через 30 лет число молодых налогоплательщиков имеет хороший шанс удвоиться.
Ответ простой "потому что платим мы в ОМС, а пользу ждём от терапевта".Работаешь-работаешь, платишь в ОМС, а реальная польза от терапевта это получение больничного листа.
С причиной надо бороться, а не со следствием.
1000 евро это конечно колоссальные деньги для жительства в Германии)))
если комерсанты будут налоги платить, то, к примеру, заплатив налоги с зарплаты своих сотрудников, владелец сраной шаурмятни будет ездить не на ауди, а на логане.