jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
точняк, удивительно что кто то помнит про тройной одеколон. jaschur, а ты не знаешь что бывают разные унции?
Знаю. Но про тройную впервые услышал.
точняк, удивительно что кто то помнит про тройной одеколон. jaschur, а ты не знаешь что бывают разные унции?
Знаю. Но про тройную впервые услышал.
скажу честно как то заинтересовал вопрос сколько же грамм в золотой унции о которой всегда пишут, с трудом нашёл.
Тройной одеколон и сегодня продаётся. В ашане, в рубль буме.точняк, удивительно что кто то помнит про тройной одеколон. ?
Я с полгода назад ему похожий вопрос задавалТройная унция - это как тройной одеколон?
Я думаю, что как в простой унции, только в три раза больше. Не зря же она тройная.
seryi, ooh_lol: тройной она называется не от слова "три". Это условное обозначение унции драгоценного металла.
:b3b4e46f21f040a62b4seryi, ooh_lol: тройной она называется не от слова "три". Это условное обозначение унции драгоценного металла.
Эх, ну зачем так рано-то..?а от какого слова?
:3b0c4d82cdc5025795eтройной она называется не от слова "три". Это условное обозначение унции драгоценного металла.
ну понятно же, от слова "тро"а от какого слова?
seryi, ooh_lol: тройной она называется не от слова "три". Это условное обозначение унции драгоценного металла.
она уже есть - пинтаИтак, есть тройная унция, есть золотая унция. Давайте я тоже унцию придумаю. Пусть будет пивная!))
:a8e6cd7183adb9a51c1днища которые даже яндексом пользоваться не умеют ooh_lol:
днища которые даже яндексом пользоваться не умеют ooh_lol: вспоминаю тему про ядерные боеголовки где не реально было доказать что у ядерного заряда довольно короткий срок годности ))
Зачем так рано, только за попкорном сбегал:lol:
днища которые даже яндексом пользоваться не умеют ooh_lol:
Может голосовалку поменяем?Результаты опроса: Коснулся ли Вас банковский кризис?