Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
regulator, давай не будем вычленять предложение. Моя мысль в целом такова что часть населения заметила 90-е, другая часть пыталась выжить, например я помню как у друга мама пошла с завода работать поваром в кафе и как это было не престижно, сейчас это звучит дико. А у части 90-е это просто рай земной - кто бабло наскрёб, кто вкусил запах ветра свободы.

Для значительной части населения 90-е прошли незамеченными
Выделил.
Мысль может и была, но написано совсем другое.
Значительная часть населения погрузилась в бедность и экономию на всём.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
И ведь как я в свои 40 лет вижу многие запоминают на года что я вынимаю на свет божий.
как не запомнить вынутый тобой апокалипсис, если 5 лет про него ты талдычишь в каждой теме

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я обычный обыватель.
это ты так себя успокаиваешь? ну-ну...
Ответь себе на вопрос сколько раз ты подставлял окружающих и обманывал тех кто от тебя зависит. А уж потом лезь с моралью.
на свете вряд ли найдётся человек, который бы смог меня упрекнуть в подобном...

Да кстати akisha, ты же можешь и допечь меня, я тебя начну оскорблять.
скай! разница между оскорблениями и констатацией фактов велика... Или я не прав, называя тебя никем?
Может быть это звучит грубо, но когда мужику за 40, а он мальчик на побегушках, мечтающий о высокооплачиваемой работе...то это факт. ведь ты же не пожелаешь это оспаривать?
Только не так как ты ждёшь.
:pooh_lol: ты и впрямь думаешь. что я от тебя чего то жду?
И ведь как я в свои 40 лет вижу многие запоминают на года что я вынимаю на свет божий.
:a8e6cd7183adb9a51c1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, ты о чём??? О какой работе? Работа начальника отдела - это работа на побегушках? К тому же есть разные типы работ у кого на побегушках, у кого ровно сидеть. Но соглашусь многие работу наделяют сказочными свойствам, у кого то она наполнена страстями. Ну охото людям драматизировать происходящее - их право.

Может быть это звучит грубо, но когда мужику за 40, а он мальчик на побегушках, мечтающий о высокооплачиваемой работе...то это факт. ведь ты же не пожелаешь это оспаривать?

ты долгие годы пишешь об окружающих в уничижительной манере. Объясни чем тебе помешали обычные обыватели, ты же ведь наверняка считаешь себя хозяином своей судьбы и жизни?
Причём я хочу заметить чем больше кичится человек своей жизнью тем больше ему мешают "людишки вокруг", удивительное для меня наблюдение.

Или я не прав, называя тебя никем?

я тебе много раз писал что я обычный обыватель, мне не понятно откуда у тебя какие то там данные обо мне. Я склонен считать что ты додумал - нафантазировал себе всё это.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты долгие годы пишешь об окружающих в уничижительной манере.
прям так и долгие годы?)))
чем больше кичится человек своей жизнью тем больше ему мешают "людишки вокруг", удивительное для меня наблюдение.
это, Федя, очередное твоё заблуждение...)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Работа начальника отдела - это работа на побегушках?
суть не в наименовании должности...
можно быть и генеральным директором "на побегушках"....
ты же понимаешь о чём я толкую...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я не понимаю о чём ты пишешь в отношении меня уже долгие годы. Я тебе писал много раз что ты ошибаешься. Ты напиши из чего ты делаешь свои выводы в отношении меня, я может быть и соглашусь с выводами, или напишу что здесь ты ошибаешься. А так повторюсь - я не понимаю о чём ты. О каких то побегушках, о какой то неудачи в жизни. Не понимаю на чём основаны твои выводы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
О каких то побегушках, о какой то неудачи в жизни..
федь! да ты почитай твои опусы...твои предсказания...
они просто пропитаны злобой несостоятельности и непризнанности.
И, заметь, не один я тебе об этом талдычу...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, т.е. ты и вправду считаешь что кризис 2008 года был из-за моего мнения?

akisha, я у тебя который год спрашиваю в чём она " злоба несостоятельности и непризнанность"? Я тебе много раз предлагал, и предлагаю - напиши на чём основана твоя фантазия насчёт моих достижений в жизни?

Ты ж здесь на АС всем пишешь абсолютно одно и то же. Об их никчёмной жизни. Расскажи в конце концов тем "мелким людишкам, которые постоянно путаются" у тебя под ногами о своей кчёмной, успешной жизни состоявшегося члена российского общества. Порази пользователей АС своими успехами!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Изумительный форум, на котором любая тема (от ремонта ГБЦ до экономического кризиса) очень быстро сводится к измерению писюнов и общению в стиле: "А ты кто такой?!"...
Финансовое положение авиакомпаний РФ продолжает ухудшаться: по данным Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, они получили 24 млрд руб. операционного убытка в первом квартале.https://news.mail.ru/economics/26408734/

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
т.е. ты и вправду считаешь что кризис 2008 года был из-за моего мнения?
ты зачем сказал эту глупость? ну мне вот интересно, на основании чего ты создал такой идиотский пост?
спрашиваю в чём она " злоба несостоятельности и непризнанность"?
ну я не врач....
Я тебе много раз предлагал, и предлагаю - напиши на чём основана твоя фантазия насчёт моих достижений в жизни?
ты предлагаешь мне написать твои мемуары? :pooh_lol:
которые постоянно путаются" у тебя под ногами
а кто это такие? под моими ногами никто не путается...
Порази пользователей АС своими успехами!
Федь, да не болею я этой фигнёй...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, ну вот ей богу, ты какой то не такой. Тебе прямо задают вопрос - что в моей жизни тебя так волнует что ты про ней пишешь. Ты ответить не можешь. Тебя спрашиваешь - что в жизни людей тебя заставляет который год писать всем на АС об их никчёмности ты молчишь. Тебе задаёшь ещё более упрощённый вопрос - что у тебя в жизни из достижений которыми ты можешь поделится - ты ничего не можешь написать. Боишься наверное что сгладят тут )) или порчу наведут.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Банкиры на грани нервного срыва
http://expert.ru/2016/07/12/bankiryi-na-grani-nervnogo-sryiva/

Европейские банки сейчас проходят острую фазу кризиса — и виной тому падение доходов и самих банков, и их клиентов.

Центробанки решились на "вертолетные деньги"
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/centrobanki-reshilis-na-vertoletnye-dengi-1001299359

Мировые центробанки в ближайшие месяцы увеличат объемы денежной эмиссии и пойдут на новые меры по смягчению политики в попытке удержать финансовые рынки от коллапса, а экономическую активность - от скатывания в состояние комы. В общей сложности после Brexit мировые рынки уже получили почти 500 млрд долларов новых денег, и скорее всего получат еще столько же в ближайший год.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ну вот ей богу, ты какой то не такой. Тебе прямо задают вопрос - что в моей жизни тебя так волнует что ты про ней пишешь. Ты ответить не можешь. Тебя спрашиваешь - что в жизни людей тебя заставляет который год писать всем на АС об их никчёмности ты молчишь. Тебе задаёшь ещё более упрощённый вопрос - что у тебя в жизни из достижений которыми ты можешь поделится - ты ничего не можешь написать. Боишься наверное что сгладят тут )) или порчу наведут.
федя! ну я ж тебе ответил? к чему разжёвывать то?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И всё-таки, как хорошо, что я не миллиардер...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сегодня ожидается один из интересных дней на биржах )) В общем то уже много чего можно там рассмотреть.

К своим словам о том что акции Сбербанка начнут скоро заваливаться, прибавлю что золото покатится к 1.000$ (и даже скорее всего ниже) за тройную унцию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сегодня ожидается один из интересных дней на биржах )) В общем то уже много чего можно там рассмотреть.

Ооо твои прогнозы становятся более размытыми, скакнут акции на пару долей процента в любую сторону и ты уже сможешь смело заявить что интересный был день))

З.Ы Но я всё жду когда же упадут акции сбера, и бакс устремиться в небо

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

К своим словам о том что акции Сбербанка начнут скоро заваливаться, прибавлю что золото покатится к 1.000$ (и даже скорее всего ниже) за тройную унцию.

Тройная унция - это как тройной одеколон?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ооо твои прогнозы становятся более размытыми, скакнут акции на пару долей процента в любую сторону и ты уже сможешь смело заявить что интересный был день))

З.Ы Но я всё жду когда же упадут акции сбера, и бакс устремиться в небо

!Chip, доли % уже никого не интересуют. Это я вот помню в 90-е это интересовало и было новостью. Собственно по фильму Уолл Стрит можно увидеть разницу в суммах с тем чем ворочают в Уолл Стрит - 2

Бакс в небо не устремится. Вернее не сейчас. Всему своё время.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ