Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не будет никакой национализации элит.
тогда слив
Вернее они уже сами себя национализировали в Москве. Столицы им вполне хватает, а что там за МКАДом уже дело третье.
Где их собственность, активы?
я не думаю что кто то готов платить цену за независимость, как это например делает КНДР.
Почему же, готовы. Попытки в 2003 были, даже протоколы сохранились.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Получится национализировать элиты и сделать крупный бизнес национальным - РФ выберется, а иначе как всегда.
А получится ли?
Если у элит дети и семьи живут ТАМ, получают образование ТАМ, недвижимость ТАМ, капиталы ТАМ, активы тоже ТАМ оказываются при малейшей возможности.
То есть те, кто устанавливают правила, рассматривают РФ только в качестве источника дохода, но не в качестве своей среды обитания, и обитания своего потомства.

я не думаю что кто то готов платить цену за независимость, как это например делает КНДР.
Хорошая цена.
Урапатриоты будут в восторге. На страницах форума.
А через пару лет такой жизни, начнут искать выходы, как свалить наружу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А кто-то строит? Покажи на таких наивных пальцем!

многие. Строят хотя бы тем что никаким образом не готовятся к естественному ходу событий.

И кто же ей удаленно управляет?

скажем так ЦБ РФ выполняет инструкции МВФ, в связи с тем что РФ взяла на себя обязательства по итогам проигрыша в Холодной войне.

А бизнес-планы в РФ, это пустой перевод бумаги, на практике все совсем не так.

Речь идёт о реальном подсчёте, а не о бумаге. Кол-во фермеров в Саратовской области и РФ сократилось в несколько раз за последние годы.

Но блин, хлеб с маслом дорожают, вот что печалит.

мы все привыкли жить не по средствам.

Сообщение от SciFi
Да и с ТВ показывают что будет если придёт Майдан и ИГИЛ.

Думаешь, запугивает пропаганда, чтоб не рыпались?

я думаю что это наша будущая реальность.

Сообщение от SciFi
Не будет никакой национализации элит.

тогда слив

ну почему же. Элиты обеспечат себе условную безопасность, а остальные территории их не будут беспокоить.

Сообщение от SciFi
Вернее они уже сами себя национализировали в Москве. Столицы им вполне хватает, а что там за МКАДом уже дело третье.

Где их собственность, активы?

номинированы в западных тугриках, но важен прецендент того что они являются хозяевами жизни здесь и только условно местный игил сможет их национализировать, значит приход игила просто вопрос времени, пускай даже под православными флагами.

Хорошая цена.
Урапатриоты будут в восторге. На страницах форума.
А через пару лет такой жизни, начнут искать выходы, как свалить наружу.

А ты не думал по поводу этого вопроса с другой стороны? Ну вот американцы, построили у себя то что есть. Зачем им собственно говоря проблемы бандустанов на границе Гвинеи или Мариуполя? Да им проще отгородится- выставить беспилотные корабли вокруг и жить спокойно.
Можно даже немного и задешёво всех со всеми стравить, благо и так все друг на друга зверем смотрят.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Обратился к профи.
громко...

Условно 10 Га 10 коров 2 млн вложений и через 3-4 года выходишь на точку окупаемости.
даже условно...Федя! ну вот зачем всем показывать не только сво1ё невежество, но и полнейшую глупость тех "профи" , что тебя окружают?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я поражен, все расчеты на смарку. Задавил своими аргументами!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если у элит дети и семьи живут ТАМ, получают образование ТАМ,
...одновременно получая западную ментальность и там же вербуются. Привет жующим галстук. :derisive:
недвижимость ТАМ, капиталы ТАМ, активы тоже ТАМ оказываются при малейшей возможности
...и попадают под контроль. Очень показательна в этом отношении история Бени Коломойского.
То есть те, кто устанавливают правила
Правила устанавливают не они, а через них.

p.s.: У тебя еще есть вопросы про удаленное управление?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ролик Сбера к общему собранию.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, я поражен, все расчеты на смарку. Задавил своими аргументами!

будешь в Саратове - могу познакомить с фермерами. Поверь , никто из них не бросит свой, весьма доходный, бизнес. А аналитику, что привёл ты - ну она для совсем такого среднего ума..право...только не обижайся.
С таким подходом и "аналитикой" любой бизнес убыточен.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я тут решил подсчитать для интереса бизнес план для фермерского хозяйства. После подсчётов понял что не может фермер заработать денег, даже с учётом субсидий. Обратился к профи. Мне предложили несколько схем. Условно 10 Га 10 коров 2 млн вложений и через 3-4 года выходишь на точку окупаемости. Если не платить налоги )) с налогами уже 7-8 лет т.е. никогда.
Это означает что труд как таковой отправлен в утиль. Т.е. нет способа заработать собственным созидательным трудом.

Что бы понять насколько оборзели милые и ласковые экономисты финансисты можно взглянуть на цену творога в супермаркете 240 - 300 руб и на рынке 120 - 130 руб. Вот к чему мы пришли.

7 соток земли. На одном квадратном метре растёт 9 стеблей кукурузы. На 7 сотках имеем 6300 стеблей кукурузы. Один стебель в среднем даёт 4 початка. Стоимость початка 30 рублей. Имеем 6300*4*30= 756 000 рублей валовая выручка.
Затраты: семена 1 рубль за семечку = 6300 рублей. Прополоть, распахать, посадить, полить + свой труд = 50 тыс рублей. Стоимость сбыта не входит в 30 рублей, продаваны сами себе накрутят.
Нужна бросовая земля, которая есть у каждого второго из нас и оторвать жопу от дивана (могут единицы).
Профит порядка 1000% и выше за 4-5 месяцев.
конечно это не фермерство, но сие доступно каждому читающему эти строки. Невыгодно?????:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
7 соток земли. На одном квадратном метре растёт 9 стеблей кукурузы. На 7 сотках имеем 6300 стеблей кукурузы. Один стебель в среднем даёт 4 початка. Стоимость початка 30 рублей. Имеем 6300*4*30= 756 000 рублей валовая выручка.
Затраты: семена 1 рубль за семечку = 6300 рублей. Прополоть, распахать, посадить, полить + свой труд = 50 тыс рублей. Стоимость сбыта не входит в 30 рублей, продаваны сами себе накрутят.
Нужна бросовая земля, которая есть у каждого второго из нас и оторвать жопу от дивана (могут единицы).
Профит порядка 1000% и выше за 4-5 месяцев.
конечно это не фермерство, но сие доступно каждому читающему эти строки. Невыгодно?????:D

а если початки продавать по 50 рублей+стебли с листьями засушить, растолочь, и продавать под разными видами, как средство для повышения потенции/от облысения/похудения, то 7 соток вполне хватит, что б через год ни в чём себе не отказывать...

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
А если этот же участок засадить, но вовсе не кукурузой ...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Госнаркоконтроль придет и всё скосит)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
я тут решил подсчитать для интереса бизнес план для фермерского хозяйства. После подсчётов понял что не может фермер заработать денег, даже с учётом субсидий. Обратился к профи. Мне предложили несколько схем. Условно 10 Га 10 коров 2 млн вложений и через 3-4 года выходишь на точку окупаемости. Если не платить налоги )) с налогами уже 7-8 лет т.е. никогда.
Это означает что труд как таковой отправлен в утиль. Т.е. нет способа заработать собственным созидательным трудом.

Что бы понять насколько оборзели милые и ласковые экономисты финансисты можно взглянуть на цену творога в супермаркете 240 - 300 руб и на рынке 120 - 130 руб. Вот к чему мы пришли.
пятничный гон

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Расскажу я вам стори. Во времена моей бурной молодости ( в прошлом веке дело было).
После некоторого "застолья", поехал я вместе с барышней её любить. На дворе стояли 90-е, поэтому машина была ваз 2105, а место - обычные красивые кусты. Было это несколько за городом в достаточно живописном клочке соснового леса на берегу небольшого озерка. Было темно и кусали комары. В самый такой щекотливо-пикантный момент, дверь автомобиля внезапно открыли сотрудники МВД и посветили на нас фонариком, увидев при этом сцену из классического фильма Тинто Брасса без всякой что ни на есть цензуры))). Меня и мадам попросили на выход из автомобиля с документами... Вобщем суть да дело. Заехали и встали мы аккурат... в поле этой самой конопли, которую кто-то заботливо выращивал, полол и поливал. А доблестные сотрудники сей огород пасли. Помурыжив нас с час они отпустили. признав факт нашей не аффилированности с сиим бизнес-проектом. И моё смутное имхо было в том, что вовсе они не хотели наказать злодеев, но взять с них плату, за пользование землёй так сказать))))
Мораль: каждый сам для себя извлечёт)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
будешь в Саратове - могу познакомить с фермерами. Поверь , никто из них не бросит свой, весьма доходный, бизнес. А аналитику, что привёл ты - ну она для совсем такого среднего ума..право...только не обижайся.
С таким подходом и "аналитикой" любой бизнес убыточен.

возможно ты говоришь о крестьянских хозяйствах? Официально фермерское хозяйство в Саратовской области до 50 Га. Вообще - да интересно.

с интересом выслушаю опровержение моего мнения, желательно хотя бы с условной калькуляцией.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В самый такой щекотливо-пикантный момент, дверь автомобиля внезапно открыли сотрудники МВД и посветили на нас фонариком
У знакомого мента было любимое развлечение, патрулируя лесопосадки, постучать в стекло в самый пиковый момент и проорать: "По согласию или как?"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
АвтоВАЗ переходит на трёхдневную рабочую неделю
https://auto.mail.ru/article/60933-avtovaz_perehodit_na_trehdnevnuyu_rabochuyu_nedelyu/?frommail=1&fromnews=1

Верх Низ