alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
да, был бы тупым, тоже пошел калымить в органы
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
(с)
Ну и как сейчас, получается заниматься реальными делами?
Мне кажется, не стоит кивать на это. Можно еще сказать, что словосочетание "голубое небо" в наше время имеет странный подтекст.За последние годы слово "патриот" в русском языке кардинально поменяло смысл.
Мне кажется именно это главное. Ну и делать что-то для этого... Хоть самую малость.Я ХОЧУ, чтобы Россия действительно была великой страной, и чтобы ей можно было гордиться
Попытка выдать личное оценочное суждение за мнение других людей. Передергивание.Ах, да, у нас же еще есть вежливые зеленые человечки, которыми гордится каждый российский патриот! Вот он - главный повод для гордости!
В точку. Недавно читал интервью Шнурова. Запомнилась эта цитата: "Фейсбук — истеричная среда. Люди там находятся в какой-то бесконечной истерике. Не важно, по какому поводу, главное — истерить."Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
Не отчаивайся, развивайся, самосовершенствуйся, и может быть у тебя получится достигнуть желаемого уровня!был бы тупым
Если посмотреть шире - это и про АС и т. д.
Набор бессмысленных штампов,ничего не говорящих о реальных проблемах и путях решений. Правительство не дееспособно плывет по течению сырьевых цен -если завтра нефть и газ кончатся ,наверное предложат коллективный суицид,никаких мер по развитию страны не предпринимается,лишь ухудшают и без того сложное положение реального бизнеса,душа налогами и поборами.Хотя по логике вещей все должно быть диаметрально наоборот.Зато жулики и спекулянты на коне. Человек разумный тем и отличается что может жить не только текущим днем,но и планировать будущее развитие. От того что тысячу раз повторить вслед за ДАМом что все хорошо и что там пройдено и достигнуто, то лучше не станет,скорее наоборот.Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
©
Картиночка вот попалась на глаза, с интересными данными, интересно врут, или правда.Я живу в самой прекрасной стране на свете.
на сайте госдепа поди попаласьКартиночка вот попалась на глаза, с интересными данными, интересно врут, или правда.
Посмотреть вложение 417570
Не отчаивайся, развивайся, самосовершенствуйся, и может быть у тебя получится достигнуть желаемого уровня!
Знаешь Чип, я редко отвечаю на твои вопросы, но здесь отвечу.Alex07,
SKA2006,
alFF,
А что Вы сегодня кушали, можно рассказать по подробней?
Знаешь Чип, я редко отвечаю на твои вопросы, но здесь отвечу.
Ты свой вопрос задай вот этим детям и их родителям, ага? http://www.5-tv.ru/ddd/ Заодно расскажешь им как там в Сирии, все ли разминировали, про наши самолеты над их эсминцами расскажи, на каких станках клепают калибры и столько армат уже заказали. Им все это будет очень интересно.
Ну и как сейчас, получается заниматься реальными делами?
Судя по тому, как активно закукарекали на форуме наши заокеанские друзья - Россия опять пиндосов где-то здорово переехала...
если кто то хотя бы занимался своими прямыми обязанностями, то этими "арматами" поставив в ряд можно было землю обогнуть, но пока одним "виолончелей" не хватает, другим катеров. доступно изложено?А я отвечу тебе за Чипа (хотя ты ему так и не ответил) - если не будет самолетов, калибров и армат - то не только этих детей не будет, а вообще никаких не будет, как и России в целом. Доступно изложено?
Я не вижу ответа.Знаешь Чип, я редко отвечаю на твои вопросы, но здесь отвечу.
Картиночка вот попалась на глаза, с интересными данными, интересно врут, или правда.
Посмотреть вложение 417570