Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
да, был бы тупым, тоже пошел калымить в органы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

(с)

Доля правды в этом есть. Особенно если почитать нытиков с АС, которые на хлебе и воде живут, но как то умудряются заплатить за интернет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну и как сейчас, получается заниматься реальными делами?

Конечно, наверняка за последний месяц пересмотрел 3 раза подряд Игру престолов, а также перечитал все комиксы про ДедПула. Написал пару сотен комментов в инете, в среднем по 567 символов на одно сообщение.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
За последние годы слово "патриот" в русском языке кардинально поменяло смысл.
Мне кажется, не стоит кивать на это. Можно еще сказать, что словосочетание "голубое небо" в наше время имеет странный подтекст.
Я ХОЧУ, чтобы Россия действительно была великой страной, и чтобы ей можно было гордиться
Мне кажется именно это главное. Ну и делать что-то для этого... Хоть самую малость.
Но, безусловно, каждый решает сам для себя, кто он.
Ах, да, у нас же еще есть вежливые зеленые человечки, которыми гордится каждый российский патриот! Вот он - главный повод для гордости!
Попытка выдать личное оценочное суждение за мнение других людей. Передергивание.

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
В точку. Недавно читал интервью Шнурова. Запомнилась эта цитата: "Фейсбук — истеричная среда. Люди там находятся в какой-то бесконечной истерике. Не важно, по какому поводу, главное — истерить."
Если посмотреть шире - это и про АС и т. д.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если посмотреть шире - это и про АС и т. д.

Касательно посетителей АС, тут точно нет особо бедствующих, т.к. на инет и комп\ноут\телефон им хватает, и явно не из последних, особенно если почитать тему про пиво и водку.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

©
Набор бессмысленных штампов,ничего не говорящих о реальных проблемах и путях решений. Правительство не дееспособно плывет по течению сырьевых цен -если завтра нефть и газ кончатся ,наверное предложат коллективный суицид,никаких мер по развитию страны не предпринимается,лишь ухудшают и без того сложное положение реального бизнеса,душа налогами и поборами.Хотя по логике вещей все должно быть диаметрально наоборот.Зато жулики и спекулянты на коне. Человек разумный тем и отличается что может жить не только текущим днем,но и планировать будущее развитие. От того что тысячу раз повторить вслед за ДАМом что все хорошо и что там пройдено и достигнуто, то лучше не станет,скорее наоборот.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кризиса нет никакого.
А кто говорит иначе, тот похоже, наймит госдепа, и подобных вражеских организаций.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Картиночка вот попалась на глаза, с интересными данными, интересно врут, или правда.

AD7h4bwJ.jpg

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Не отчаивайся, развивайся, самосовершенствуйся, и может быть у тебя получится достигнуть желаемого уровня!

да куда уж мне до таких "отсамосовершенствовшихся" столпов. совесть не позволяет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Alex07,
SKA2006,
alFF,
А что Вы сегодня кушали, можно рассказать по подробней?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Alex07,
SKA2006,
alFF,
А что Вы сегодня кушали, можно рассказать по подробней?
Знаешь Чип, я редко отвечаю на твои вопросы, но здесь отвечу.
Ты свой вопрос задай вот этим детям и их родителям, ага? http://www.5-tv.ru/ddd/ Заодно расскажешь им как там в Сирии, все ли разминировали, про наши самолеты над их эсминцами расскажи, на каких станках клепают калибры и столько армат уже заказали. Им все это будет очень интересно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Знаешь Чип, я редко отвечаю на твои вопросы, но здесь отвечу.
Ты свой вопрос задай вот этим детям и их родителям, ага? http://www.5-tv.ru/ddd/ Заодно расскажешь им как там в Сирии, все ли разминировали, про наши самолеты над их эсминцами расскажи, на каких станках клепают калибры и столько армат уже заказали. Им все это будет очень интересно.

А я отвечу тебе за Чипа (хотя ты ему так и не ответил) - если не будет самолетов, калибров и армат - то не только этих детей не будет, а вообще никаких не будет, как и России в целом. Доступно изложено?

I

IP))

Guest
Судя по тому, как активно закукарекали на форуме наши заокеанские друзья - Россия опять пиндосов где-то здорово переехала...

:D
Грешить бесстыдно, непробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.

Три раза поклониться долу,
Семь — осенить себя крестом,
Тайком к заплеванному полу
Горячим прикоснуться лбом.

Кладя в тарелку грошик медный,
Три, да еще семь раз подряд
Поцеловать столетний, бедный
И зацелованный оклад.

А воротясь домой, обмерить
На тот же грош кого-нибудь,
И пса голодного от двери,
Икнув, ногою отпихнуть.

И под лампадой у иконы
Пить чай, отщелкивая счет,
Потом переслюнить купоны,
Пузатый отворив комод,

И на перины пуховые
В тяжелом завалиться сне…
Да, и такой, моя Россия,
Ты всех краев дороже мне.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А я отвечу тебе за Чипа (хотя ты ему так и не ответил) - если не будет самолетов, калибров и армат - то не только этих детей не будет, а вообще никаких не будет, как и России в целом. Доступно изложено?
если кто то хотя бы занимался своими прямыми обязанностями, то этими "арматами" поставив в ряд можно было землю обогнуть, но пока одним "виолончелей" не хватает, другим катеров. доступно изложено?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Верх Низ