П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Как положительно отразится это на простых гражданах РФ?
рабочие места, зарплаты... если конечно китайцев не завезут в строительных вагончиках.
Как положительно отразится это на простых гражданах РФ?
А поподробнее про Форд можно?
У них за время падения рубля выросло производство в РФ?
Вам самому-то не смешно?рабочие места, зарплаты...
Можно
http://news.drom.ru/35977.html
У них растёт % локализации. В моменте форд более российский, чем ...иксрэй.
А производство безусловно вырастет, как только начнёт расти покупательная способность.
У него своя, какая-то немного параллельная реальность, типа как у высшего руководства страныВам самому-то не смешно?
Вам самому-то не смешно?
ну быть на одной волне с медведевым не каждому дано....У него своя, какая-то немного параллельная реальность, типа как у высшего руководства страны
Я конечно давно замечаю интересные опусы от Пиво.
Но вот тут вопрос был один, а ответ совсем другой.
Хотя даже из такого ответа можно сделать вывод, что падение рубля не помогло Форду нарастить объемы производства в РФ.
Ладно.
Когда начнет расти покупательная способность?
Начнет расти, когда рубль еще больше упадет?
И почему сейчас эта покупательная способность уменьшилась, не из-за падения ли рубля?
У него своя, какая-то немного параллельная реальность, типа как у высшего руководства страны
И получилось ведь...По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Здесь взрывы закудахтают
В разгон медвежьих банд,
И взроет недра шахтаю
соугольный "Гигант".
Здесь встанут стройки стенами.
Гудками, пар, сипи.
Мы в сотню солнц мартенами
Воспламеним Сибирь.
Рос шепоток рабочего
Над тьмою тучных стад,
а дальше неразборчиво,
лишь слышно - "город-сад".
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
Нет, я жду дальнейшего переноса производств в РФ. Ибо зарплаты у нас ниже, чем в кетае.
Сегодня дочке ездили делать прививку Манту, в детской поликлинике нет вакцины!!!! Помню в советской школе это делали потоком, всем подряд, а теперь вакцины нет.В этом году компенсация почетным донорам не индексировалась,так и осталась 12300р.,хотя прошлые годы прибавлялась где-то на 700р. Походу Обама опять виноват.
Форд решил зайти в рынок пока дешево, пока рубль упал?Конкретно по форду: компания делает правильно. А именно, заходит в рынок пока дёшево. Бизнес таких компаний не строится на сиюминутном ожидании результатов.
Чот пока не особо вытесняет.То есть он будет вытеснять конкурентов ценой, но при этом не терять профит от продаж.
Хорошо, что ты умнее руководителей, принимающих решения в GM.Скажем, если GM решит заходить обратно в РФ при росте рынка. То естественно раб сила будет уже дороже, аренда салонов будет уже дороже, маркетинг будет уже дороже, построить логистику и процессы будет стоить дороже... Это будет заведомо дорогой входной билет на рынок. Но это их решение, и оно было таким. Я специально вам это разжёвываю, чтобы на этом фоне вам стало понятно, что у форда было своё решение - оставаться на рынке и наращивать локализацию. Теперь, надеюсь, оно вам понятно)))
Пиво, тебе бы учебники писать, цены бы не было.
И то не на всеИ завод этот был задуман в расчете на то, что производимые на нем двигатели будут устанавливаться на авто, производимые и продаваемые в РФ.
Как пишет газета «Ведомости», на первом этапе мощность завода составит 105 тыс. моторов в год. Ими будут комплектовать до 30% всех выпускаемых в России автомобилей Ford.
Читать полностью: http://news.drom.ru/35977.html
А нам повезло больше,сегодня сделали. Но осенью и зимой также острый дефицит с вакциной был. 3-4 месяца ожидания-ничего страшного.Сегодня дочке ездили делать прививку Манту, в детской поликлинике нет вакцины!!!! Помню в советской школе это делали потоком, всем подряд, а теперь вакцины нет.
мож замутим опрос у автосараточан - как они относятся к качеству одной и той же детали, сделанной в России, в Китае и в асашай, например?