Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
С 30 по 58 год было совершенно другое время. Образование и медицина были бесплатными. У людей была минимальная уверенность, что с детьми не окажешься за чертой бедности. Что папаша завтра вдруг не окажется не известно где. И сейчас рожают много, те кто может себе это позволить. Но рассчитывают люди только на себя- даже в этлй теме видно. Работай больше и будет тебе счастье. А если работает один человек, то счастья будет в два раза меньше?
какой же бред вы пишите!! это в 30-х то годах была уверенность что папаша не окажется завтра неизвестно где?)))) Вы вообще с описываемым периодом хоть немного знакомы? Какая минимальная уверенность была у людей?? Не позорьтесь лучше такими постами

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
какой же бред вы пишите!! это в 30-х то годах была уверенность что папаша не окажется завтра неизвестно где?)))) Вы вообще с описываемым периодом хоть немного знакомы? Какая минимальная уверенность была у людей?? Не позорьтесь лучше такими постами

У вас есть информация сколько денег надо было в 30 годы чтобы родить ребенка? А чтобы его вылечить-выучить? Сколько в месяц уходило на питание у семьи в пересчете на средний заработок?
В 2016 году есть определенный минимум затрат, и зарабатывая 20 тысяч в месяц семьей из трех человек не проживешь. Нет ни голода, ни войны ничего - но ты обязан заплатить налоги, обязан заплатить за квартиру или за аренду квартиры. Обязан заплатить за садик. Если кто-то заболел ты обязан купить лекарства, чтобы вылечить ребенка. а дальше школа -учебники-формы-репетиторы и только по накатанной. И все это дорожает с каждым указом президента, а зарплаты никто не увеличивает.
Со мной в роддоме лежала женщина из маркса, они себе не могут позволить оплачивать ежемесячно садик для старшего ребенка, поэтому она сидит дома - муж работает один, она на хозяйстве огороде, и элементарные расходы у них вызывают шок, потому что денег просто нет, им взяться неоткуда больше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересная девушка . Ляпнет ахинею , ей укажут на её бред , она в ответ " у вас есть другая информация ?" Блин это только на последних 2 страницах . Выгоните ее чтоли уже в женскую ветку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Интересная девушка . Ляпнет ахинею , ей укажут на её бред , она в ответ " у вас есть другая информация ?" Блин это только на последних 2 страницах . Выгоните не чтоли уже в женскую ветку

Ну вы уж переименуйте тему, в сборище многодетных отцов.. которые каждый вырастил на своем горбу парочку детей забесплатно и бурчит, что молодежь рожать не хочет надо налогами их обложить... вот было дело в 30м году.:pooh_lol:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
У вас есть информация сколько денег надо было в 30 годы чтобы родить ребенка?
вы даже не понимаете что с чем сравниваете)))), карточная система была до 35 года, а потом пересажали пол страны, а потом знаете ли война была 4 года, а в остальном да, было все не плохо))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вы даже не понимаете что с чем сравниваете)))
Я не понимаю какой смысл сравнивать хрен с редисом. И каким надо быть мужиком за 30, чтобы говорить какие же бабы херовые пошли, не хотят в нищете размножаться.

Л

Луна

Guest
У меня подругу в январе попросили написать заявление по собственному желанию после того, как она легла с ребенком в больницу с пневмонией. Сейчас сидит дома, ищет работу и ей везде рады, когда говорит, что у нее ребенок садиковского возраста. Не бухает, не наркоманит не шляется, а в работе ей отказывают - потому что можно найти женщину без ребенка, которая не уйдет на больничный.
это она сама так решила или ей так сказали?
ЗЫ: вообще люди придумывают себе удобные оправдания.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Сказали- уйдешь на больничный можешь не возвращаться. Когда вышла попросили уволится по-хорошему, а то по статье обещали уволить.
я ее тоже успокаиваю, что не все работодатели такие мудаки и реально найти другую работу с ребенком.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Сказали- уйдешь на больничный можешь не возвращаться. Когда вышла попросили уволится по-хорошему, а то по статье обещали уволить.
я ее тоже успокаиваю, что не все работодатели такие мудаки и реально найти другую работу с ребенком.
Конечно, то, о чём вы пишите, разумно. Что касается нашей страны, то я вас несомненно поддерживаю. В государстве российском люди в основном мыслящие и образованные и социально-экономическая обстановка в государстве стоит не на последнем месте в списке людей, семью планирующих. Только идиот несознательный (коими, по сути, и являются бидуины ближневосточные) будет детишек стругать без условий и средств к существованию.
Но вопрос ведь не только в этом. Почему тогда в благополучных Европейских странах и той же Японии население стремительно стареет? Там то ввп (не путать с ВВП)) на душу населения ни чета нашему? Есть одно мнение с которым я согласен по этому поводу. Позже я его сформулирую. Щас некогда.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А вы думаете все такие умные и смелые как вы? Да большинство боятся каждого нежданного пука в их сторону. Из разряда, что если не оплатить 100 р. штрафа, то придут приставы и посодют. И таких полно, а уж напугать молодую и глуповатую мамочку увольнением по статье, совсем не сложно.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
А вы думаете все такие умные и смелые как вы? Да большинство боятся каждого нежданного пука в их сторону. Из разряда, что если не оплатить 100 р. штрафа, то придут приставы и посодют. И таких полно, а уж напугать молодую и глуповатую мамочку увольнением по статье, совсем не сложно.
да, и это тоже верно замечено.

Л

Луна

Guest
думаете не пришьют пару-тройку опозданий и т.п.??
то есть человек не опаздывает, а его обвинят в опоздании?
+1

может именно это и ключевая характеристика не только ее личных качеств, но и профессиональных.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну вы даете. Нашли с кем спорить, :lol: это же Ксюша )))

Верх Низ