Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как было бы хорошо, открываешь тему и тут тебе один за других - хочу пойти на производство и работать инженером, конструктором, электриком. Но почему то вместо этого читаю от форумчан что де на заводах ЗП уже такие же как и в банках. Но я то в офисе посижу, но всё же на заводе ЗП неплохие, даже уже ссылки начали постить с вакансиями заводов - в качеству пруфа как там хорошо на производстве то ))

Так победимЪ!!! абама абезьяна!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мне нынешняя российская элита видится такой же как и начала 20 века. Чехов просто великолепно её обрисовал, его произведения настолько актуальны что аж диву даёшься.
Что там Чехов. Еще Пушкин говорил.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Logik, ты на себя то посмотри. Тебе уже не только я написал что ты привёл дутые ссылки, которые не имеют отношения к реальному положению дел. Вместо этого ты решил что твои несколько ссылок это "всё".

А так вообще конечно смешно видеть от офисного планктона рассказы о том что на заводах высоких ЗП.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
Logik, ты на себя то посмотри. Тебе уже не только я написал что ты привёл дутые ссылки, которые не имеют отношения к реальному положению дел. Вместо этого ты решил что твои несколько ссылок это "всё".

А так вообще конечно смешно видеть от офисного планктона рассказы о том что на заводах высоких ЗП.
Федь, а приведи пример реальных з/п на заводах.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Завод заводу рознь, вот например взять два завода: Контакт и Алмаз, вроде входят в одну государственную структуру "Ростех", но зарплаты на Контакте в 2-3 раза меньше чем на Алмазе и ее постоянно задерживают.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кстати про оборонную промышленность в Саратове. Если я правильно помню то последний саратовский завод исключили из списка стратегических оборонных заводов РФ в прошлом году.

Завод заводу рознь, вот например взять два завода: Контакт и Алмаз, вроде входят в одну государственную структуру "Ростех", но зарплаты на Контакте в 2-3 раза меньше чем на Алмазе и ее постоянно задерживают.

не на Алмазе сокращения? К тому же хорошие ЗП у ограниченного числа работников.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

если правильно помню то Корпус, речь шла о том что пока он в списке стратегических предприятий РФ с трудом можно и поделить и обанкротить и т.п.
Сразу оговорюсь что возможно в Саратове и есть предприятие входящее в этот заветный список.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
если правильно помню то Корпус, речь шла о том что пока он в списке стратегических предприятий РФ с трудом можно и поделить и обанкротить и т.п.
Сразу оговорюсь что возможно в Саратове и есть предприятие входящее в этот заветный список.
С Корпусом ты лихо промахнулся. Что про САЗ (Саратовский Агрегатный Завод) скажешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С Корпусом ты лихо промахнулся. Что про САЗ (Саратовский Агрегатный Завод) скажешь?

??? что я должен говорить? И что значит промахнулся. Ты бы мог как то изъясняться понятно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
А ты сам то понимаешь что пишешь? То последний саратовский завод исключили из стратегических предприятий, то что он в списке стратегических предприятий. Если его в начале 2000 не обанкротили, то теперь и подавно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ты сам то понимаешь что пишешь? То последний саратовский завод исключили из стратегических предприятий, то что он в списке стратегических предприятий. Если его в начале 2000 не обанкротили, то теперь и подавно.

где я написал "то что он в списке стратегических предприятий." ? Он был в списке. Потом его исключили. Что тут непонятного?

и как связано "Если его в начале 2000 не обанкротили, то теперь и подавно" ???

я тебе могу напомнить что когда это был стратегический оборонный объект к нему просто подъехали и разбили проходную. Никого за это в дальнейшем не арестовали и не поймали. А наоборот завод убрали из списка стратегических предприятий РФ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
где я написал "то что он в списке стратегических предприятий." ? Он был в списке. Потом его исключили. Что тут непонятного?

и как связано "Если его в начале 2000 не обанкротили, то теперь и подавно" ???

я тебе могу напомнить что когда это был стратегический оборонный объект к нему просто подъехали и разбили проходную. Никого за это в дальнейшем не арестовали и не поймали. А наоборот завод убрали из списка стратегических предприятий РФ.
Где почитать что его исключили?

Верх Низ