джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
виноваты все вокруг, мы дартаньяныЕсли честно, я ничего не понял.
виноваты все вокруг, мы дартаньяныЕсли честно, я ничего не понял.
Что там Чехов. Еще Пушкин говорил.мне нынешняя российская элита видится такой же как и начала 20 века. Чехов просто великолепно её обрисовал, его произведения настолько актуальны что аж диву даёшься.
Федь, а приведи пример реальных з/п на заводах.Logik, ты на себя то посмотри. Тебе уже не только я написал что ты привёл дутые ссылки, которые не имеют отношения к реальному положению дел. Вместо этого ты решил что твои несколько ссылок это "всё".
А так вообще конечно смешно видеть от офисного планктона рассказы о том что на заводах высоких ЗП.
Завод заводу рознь, вот например взять два завода: Контакт и Алмаз, вроде входят в одну государственную структуру "Ростех", но зарплаты на Контакте в 2-3 раза меньше чем на Алмазе и ее постоянно задерживают.
Какой?Если я правильно помню то последний саратовский завод исключили из списка стратегических оборонных заводов РФ в прошлом году.
Какой?
С Корпусом ты лихо промахнулся. Что про САЗ (Саратовский Агрегатный Завод) скажешь?если правильно помню то Корпус, речь шла о том что пока он в списке стратегических предприятий РФ с трудом можно и поделить и обанкротить и т.п.
Сразу оговорюсь что возможно в Саратове и есть предприятие входящее в этот заветный список.
С Корпусом ты лихо промахнулся. Что про САЗ (Саратовский Агрегатный Завод) скажешь?
А ты сам то понимаешь что пишешь? То последний саратовский завод исключили из стратегических предприятий, то что он в списке стратегических предприятий. Если его в начале 2000 не обанкротили, то теперь и подавно.
Где почитать что его исключили?где я написал "то что он в списке стратегических предприятий." ? Он был в списке. Потом его исключили. Что тут непонятного?
и как связано "Если его в начале 2000 не обанкротили, то теперь и подавно" ???
я тебе могу напомнить что когда это был стратегический оборонный объект к нему просто подъехали и разбили проходную. Никого за это в дальнейшем не арестовали и не поймали. А наоборот завод убрали из списка стратегических предприятий РФ.