A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ага, вот с этим то как раз основная проблема....поднимать благосотояние должны те, кто умеют.
Ага, вот с этим то как раз основная проблема....поднимать благосотояние должны те, кто умеют.
Все на форумах сидят.Ага, вот с этим то как раз основная проблема....
Сейчас
Скорее остаткам от высоких цен на нефть.Сейчас тебе объяснят, что это только благодаря высоким ценам на нефть.
да даАга, вот с этим то как раз основная проблема....
посмотрим, поживем, увидим.Скорее остаткам от высоких цен на нефть.
Ну говорят же, что 2018 поставит все точки. Не долго осталось до посмотреть.да да
посмотрим, поживем, увидим.
за это время, этим пидорасам, которые устроили вне России всю эту пидарасню, засут кол глубже, лично я буду рад засунуть им по самые гланды.Ну говорят же, что 2018 поставит все точки. Не долго осталось до посмотреть.
Если честно, я ничего не понял.за это время, этим пидорасам, которые устроили вне России всю эту пидарасню, засут кол глубже, лично я буду рад засунуть им по самые гланды.
успеешь прочитать потом мод. удалит, и мне штраф.
ждемс 2018Если честно, я ничего не понял.
за это время, этим пидорасам, которые устроили вне России всю эту пидарасню, засут кол глубже, лично я буду рад засунуть им по самые гланды.
сложно сказать, надо Новый год встретить)))Это Вы на 2017 год намекаете? ))) На октябрь или на февраль?
а так хочется, хотя бы в интернете быть умным, но и здесь "мокают"Все на форумах сидят.
на самом деле это заговор госдепа, британских олигархов и израильской разведки.Сейчас тебе объяснят, что это только благодаря высоким ценам на нефть.
проклятые либералы?за это время, этим пидорасам, которые устроили вне России всю эту пидарасню, засут кол глубже, лично я буду рад засунуть им по самые гланды.
даёшь повтор:derisive:Это Вы на 2017 год намекаете? ))) На октябрь или на февраль?
Это большая тема для монолога, который ничего не решит. Ни в вашем мировоззрении, ни в вашем стремлении троллить.Посмотреть вложение 404085
"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности", а кто умеет?
даёшь повтор:derisive:
В России Toyota Corolla стоит вдвое дешевле, чем в Германии
Вывод экспертов таков: в России сейчас самые низкие цены на новые автомобили, так как рубль здорово подешевел по отношению к основным мировым валютам, но автопроизводители, борясь за долю российского рынка, пока продолжают субсидировать свои поставки.
В качестве примера эксперты взяли базовую стоимость седана Toyota Corolla, который продаётся почти во всех странах мира. В России цена базовой «Короллы» начинается от 760 тысяч рублей (около $11 000), а в Израиле такую «Тойоту» не купить дешевле, чем за 124 тысячи Шекелей, что составляет $32 000.
На своей родине, в Японии, стоимость Toyota Corolla составляет 1,8 млн йен или чуть менее $15 000, а в Канаде седан готовы отдать за 13,5 тысячи американских долларов. Средняя же цена Toyota Corolla по миру — около $20 000.