Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Л

Луна

Guest
SciFi, забавно, что вы интересуетесь мыслями Дворкина, а он вашими нет...
Да, если Вы меня не будете комментировать я и не узнаю что вы мне пишете, вы у меня много лет в игноре.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, забавно, что вы интересуетесь мыслями Дворкина, а он вашими нет...
Да, если Вы меня не будете комментировать я и не узнаю что вы мне пишете, вы у меня много лет в игноре.

смешно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, да не стесняйтесь. Уж столько лет прошло как Дворкин напыщенно говорил о том что я пишу. А теперь значит в кусты )) Видится мне что то же самое будет и с теми кто здесь отписывается о своём ура патриотизме. Ни у кого не хватает силы признаться что ошибался. Мещане - что тут ещё откомментировать.
божечки, зачем так откровенно сиять своей убогостью.....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Смешно на мой взляд Ваше поведение. Вы смешны. Не красиво себя ведете.

да да Михаил ТРК, то что я напомнил человеку о том что её муж буквально несколько лет назад смеялся когда ему говорили что РФ придёт к её нынешнему состоянию это не красиво.

божечки, зачем так откровенно сиять своей убогостью.....

Клео, идите уже сияйте своей завистью к тем кто успешнее вас )) как вы думаете завидуют другие.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
да да Михаил ТРК, то что я напомнил человеку о том что её муж буквально несколько лет назад смеялся когда ему говорили что РФ придёт к её нынешнему состоянию это не красиво.

Клео, идите уже сияйте своей завистью к тем кто успешнее вас )) как вы думаете завидуют другие.
Начните с того, чтобы вырастить сына. А уже потом, если сможете, смейтесь над чувствами матери проводившей ребёнка в армию.
Ваше поведенение не мужское и не достойное.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Начните с того, чтобы вырастить сына. А уже потом, если сможете, смейтесь над чувствами матери проводившей ребёнка в армию.
Ваше поведенение не мужское и не достойное.

я и говорю Михаил ТРК, то что я напоминаю про слова Дворкина который смеялся что его сын может попасть на войны это недостойное поведение.

Михаил ТРК, кстати а что сделали Ваши ровесники что бы укрепить обороноспособность страны? Наверное накупили иномарок в кредит? Или нет, они вероятно причастны к развалу "неэффективного совка". Грабёж это ж дело благородное. Сдал на лом станок и живи спокойно. А если сразу цех? А завод))
Вероятно я расстраиваю Вас. Вы же привыкли смотреть на мир из окна своего железного коня и как Клео пишет думать что Вам, в поте лица добившемуся успеха в этой жизни завидуют эти мелкие людишки вокруг.
А тут вот хоп и Крым. А у вас кредит. Неприятно. Но мы же все патриоты. Потом хоп и санкции. Как то уже и КАСКО дорого стало. А тут ещё этот SciFi, пишет что промышленность променяли на крединые иномарки и ценности общества потребителей. Да он гад! Сливщик одним словом! Как он может меня, такого успешного и крутого парня обвинять в этом. Я ж ведь своим трудом заработал себе на жизнь. Потом хоп и сбили турки самолёт. Неприятность правда? Уже как то ехать туда некомильфо, а пацаны то привыкли - бывало махнёшь пару рюмок и уже там.
Я Вам одно могу сказать Михаил ТРК, что Вам переживать. Жить вы уж точно будете лучше чем остальные. Небось и на детей всего хватит. А скай фаев всяких не слушайте. Как мы видим они не о том говорят. Расстраивают женщин и тех у кого неокрепшая психика. Правда то она глаза колит.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
В режиме неполной занятости трудятся 3,9 тысяч сотрудников предприятий и учреждений Саратовской области.

Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказала министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.
"В различных формах в режиме неполной занятости работают 3,9 тысяч человек. При этом на 11 предприятиях, которые перешли в режим неполной занятости, трудятся 1,6 тысячи человек", - сообщила министр.
Наша собеседница отметила, что развитие ситуации прогнозировать сложно: процедура получения статуса неполной занятости занимает всего три дня после подачи заявки.
Наталья Соколова назвала все 11 предприятий, которые перешли на кризисный режим: "Нефтемаш-САПКОН", "Реф-Оптоэлектроника", Вольский механический завод, Саратовский полиграфический комбинат, "Балаковорезинотехника", "Тролза", "Контакт", "Стекольный завод", "Балаковотехстрой", Завод резервуарных металлоконструкций и "Нефтегазмаш". http://www.vzsar.ru/news/2015/11/25...-perevedeny-na-rejim-nepolnoi-zanyatosti.html
Показательный перечень.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я и говорю Михаил ТРК, то что я напоминаю про слова Дворкина который смеялся что его сын может попасть на войны это недостойное поведение.

Михаил ТРК, кстати а что сделали Ваши ровесники что бы укрепить обороноспособность страны? Наверное накупили иномарок в кредит? Или нет, они вероятно причастны к развалу "неэффективного совка". Грабёж это ж дело благородное. Сдал на лом станок и живи спокойно. А если сразу цех? А завод))
Вероятно я расстраиваю Вас. Вы же привыкли смотреть на мир из окна своего железного коня и как Клео пишет думать что Вам, в поте лица добившемуся успеха в этой жизни завидуют эти мелкие людишки вокруг.
А тут вот хоп и Крым. А у вас кредит. Неприятно. Но мы же все патриоты. Потом хоп и санкции. Как то уже и КАСКО дорого стало. А тут ещё этот SciFi, пишет что промышленность променяли на крединые иномарки и ценности общества потребителей. Да он гад! Сливщик одним словом! Как он может меня, такого успешного и крутого парня обвинять в этом. Я ж ведь своим трудом заработал себе на жизнь. Потом хоп и сбили турки самолёт. Неприятность правда? Уже как то ехать туда некомильфо, а пацаны то привыкли - бывало махнёшь пару рюмок и уже там.
Я Вам одно могу сказать Михаил ТРК, что Вам переживать. Жить вы уж точно будете лучше чем остальные. Небось и на детей всего хватит. А скай фаев всяких не слушайте. Как мы видим они не о том говорят. Расстраивают женщин и тех у кого неокрепшая психика. Правда то она глаза колит.
Скай,без обид,но каждому-и Вам тоже-надо смотреть за собой.Я не возьмусь,на Вашем месте будучи,судить чувства родителей.Мало ли,кто и что считал и считает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не, хреново когда не знаешь, да еще и забудешь.
.
если раньше климактические полумыслительные извержения ниспадали параллельно с такими переменами в жизни феди, как то : очередное увольнение, безуспешно долгий поиск работы, смены места жительства, различными семейными неурядицами, то теперь, с утра до вечера какие то домыслы фаталиста- аналитика, с задатками фантаста-чревовещателя... и всё это вперемежку, с обзором полудостоверной прессы и нелепыми попытками скрыть основной тезис :"самдурак"
Забавно то, что федю можно вовсе не читать, ибо в ответах тех, кому не лень терять своё время на бесполезные попытки внести конкретику в, поистине, гигантские "познания" ская обо всём на свете...
ничего личного....взгляд со стороны...

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
кстати, на лицо явная деградация ская, как форум-пользователя....
...
Последние сообщения просто нашпигованы фразами: "кредитная машина" и "ура-патриот", эти фразы он произносит в независимости от того, в тему это или нет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, Sergei, Spok, таких разных людей объединяет обида. Не ожидал ))

p.s. akish ты не разу не угадывал что и как у меня. Несёшь какую то околесицу.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Чем бахаешься?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я то всё ждал когда пойдут сленговые фразы. Видишь как легко ты прокалываешься.

С этого места можно поподробнее?

в теме про переезд в Москву ты писал что продал квартиру так как она не нужна, прощё снимать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сай, знаешь почему тебя люди спрашивают про наркотики?
На мое сообщение:
По теме: в Москве хорошо, когда квартира съемная, и зарплата высокая, тогда можно жить рядом с работой и не тратить кучу времени в пробках.

Ты сделал вот такой вывод:

Sergei, заявляет что квартиру он продал в Москве потому что только дуракам она нужна.

Потом я попросил уточнить, и ты добавил:

в теме про переезд в Москву ты писал что продал квартиру так как она не нужна, прощё снимать.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sergei, у тебя всё хорошо с памятью?

Я квартиру в итоге продал, снимать реально проще.
Компания была на Каширке, потом купила землю в Щербинке, построила ангары и офисное здание, и мы стали ездить туда.
Снял в Северном Бутово, и до работы было 15 минут против траффика утром, и также вечером.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что-то тяжелое явно. Не ходите дети в Сирию ..работать...

Верх Низ