Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я ничего, но мне ж его оплачивают с ваших слов.

С каких таких наших слов, покажи мне где я это говорил. Если нет значит ты обычное трепло, типа выжившего из ума алкаша профессора.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С каких таких наших слов, покажи мне где я это говорил. Если нет значит ты обычное трепло, типа выжившего из ума алкаша профессора.

Ещё я не рылся в твоём овне.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 574
Баллы
113
Блин, Жириновскому почти 70...

KirillAndreev

KirillAndreev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я не из банка, с банком проблем нет, коснулся меня и моих знакомых. Да и всех наверное.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Важное дополнение для меня по причине мирового экономического кризиса который скорее будет носить характер - коллапса.

Естественный кризис в экономике перерастёт в её коллапс не по причине закредитованности, и использования кредита как инструмента экономического роста. А из-за пресыщения кредитами, неуёмной страсти потребительства и создания кредитоориентированных схем в экономике. Предпренимательство остаётся исключительно на отшибе, в далеке от абсолютно рафинированного центра живущего в своём мире Утопии. Вместо того что бы заняться созидательной деятельностью, мы стали восхищаться джинсой за 500$ и сумочками пот 3.000$ Общество перестало жить по средствам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Важное дополнение для меня по причине мирового экономического кризиса который скорее будет носить характер - коллапса.

Естественный кризис в экономике перерастёт в её коллапс не по причине закредитованности, и использования кредита как инструмента экономического роста. А из-за пресыщения кредитами, неуёмной страсти потребительства и создания кредитоориентированных схем в экономике. Предпренимательство остаётся исключительно на отшибе, в далеке от абсолютно рафинированного центра живущего в своём мире Утопии. Вместо того что бы заняться созидательной деятельностью, мы стали восхищаться джинсой за 500$ и сумочками пот 3.000$ Общество перестало жить по средствам.

Скай ты главное сразу называй даты. Типа вот такого то числа всем станет плохо.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вместо того что бы заняться созидательной деятельностью, мы стали восхищаться джинсой за 500$ и сумочками пот 3.000$ Общество перестало жить по средствам.
Крыша у людей действительно съезжает постепенно, потребительство затуманило разум. Летом с трудом удалось убедить своего брата не покупать айфон за 50 т.р., объяснил популярно, что его нексус 5 еще более-менее. Да и вообще дикость за такие деньги телефон покупать, когда можно кучу действительно нужных и полезных вещей взять за ту же сумму. Но, чувствую, внушение не надолго подействует, общество потребления свое возьмет.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никто тебе точную дату не назовет, даже самый информированный аналитик. Но и подтрунивать над SciFi не стоит. У него может и зачастую мрачноватые прогнозы, но в целом ход мыслей логичный. В данный момент мы явно не к светлому будущему движемся. И при существующем порядке вещей в мире нас, по крайней мере, ничего хорошего не ждет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

эти ощущения субъективны. В Москве например уже мало кто помнить насколько плохо было в 90-е. Там был реальный треш с поставками продуктов. Да и главное - жаловаться будет только тот у кого не хватает, а вот тот у кого нет денег будет молчать. насколько я понимаю в таких ситуациях психика человека переключается на не материальные вещи.
Так то уже можно заметить - если раньше обсуждалось какие они тазики не кошерные, то теперь народ обсуждает прелести российской сборки.

Опять таки накопления всё ещё на месте.

Крыша у людей действительно съезжает постепенно, потребительство затуманило разум. Летом с трудом удалось убедить своего брата не покупать айфон за 50 т.р., объяснил популярно, что его нексус 5 еще более-менее. Да и вообще дикость за такие деньги телефон покупать, когда можно кучу действительно нужных и полезных вещей взять за ту же сумму. Но, чувствую, внушение не надолго подействует, общество потребления свое возьмет.

по сути это болезненная зависимость. Многие видят структуру пикселов на экранах своих гаджетов и прочие магические вещи.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Никто тебе точную дату не назовет, даже самый информированный аналитик. Но и подтрунивать над SciFi не стоит. У него может и зачастую мрачноватые прогнозы, но в целом ход мыслей логичный. В данный момент мы явно не к светлому будущему движемся. И при существующем порядке вещей в мире нас, по крайней мере, ничего хорошего не ждет.

Не стоит ложиться в гроб раньше времени, тем более не имея возможности на что то повлиять, лучше расслабиться и получать удовольствие от остатка жизни)

Верх Низ