Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Идея частной клиники и создавалась как раз с тем успехом, что бы подачек не было и отношение к клиенту опережало МУЗные.
Идея любой частной конторы - получить прибыль, т.е. вытрясти как можно больше бабла с клиентуры. И если будет возможность это бабло стрясти без всяких любезностей с клиентом - его стрясут.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
если врач на карман возьмет 500 рэ и оставит себе, то долго не проживет. если поделиться с вышестоящими то уже хорошо, а если, вышестоящий поделится с учредителями, если это не одно и тоже лицо, то вообще все ощущают себя просто замечательно.
Вот это она и есть - самая эффективная модель нынешней российской экономики.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и идет из "народа". так что глупо требовать что-то от других, не делая этого самому

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
не, это модель позднего СССР.
а в приведенной схеме есть один большой, так сказать, "предохранитель. называется он ДМС

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
а в приведенной схеме есть один большой, так сказать, "предохранитель. называется он ДМС
Зато в органах власти и других организациях (не здравоохранения) таких "предохранителей" нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
и идет из "народа". так что глупо требовать что-то от других, не делая этого самому
А вот это вряд ли. Совсем не из "народа". Это как раз организовано "сверху".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Зато в органах власти и других организациях (не здравоохранения) таких "предохранителей" нет.
с начала в себе надо "раба победить", а потом уж на других кивать
а то при каждом удобно и не удобном случае вспоминают Сердюкова, а рассказ Тина о договорах купли-продажи квартир по военной ипотеке как то без внимания остался.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
это все организованно со времен СССР, именно "народом"
Со времён СССР прошло 24 года. Сменилось абсолютно всё, в т.ч. выросло поколение людей с абсолютно другими принципами и ценностями. Поэтому
с начала в себе надо "раба победить", а потом уж на других кивать
https://auto.mail.ru/article/47407-gibdd_rossii_razgoraetsya_ocherednoi_skandal/
И это из народа идёт?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Со времён СССР прошло 24 года. Сменилось абсолютно всё, в т.ч. выросло поколение людей с абсолютно другими принципами и ценностями. Поэтому

https://auto.mail.ru/article/47407-gibdd_rossii_razgoraetsya_ocherednoi_skandal/
И это из народа идёт?
:D ты бываешь таким забавным, какие поколения? что такое 24 года?
схему с неучтенными деньгами на предприятиях придумали в 70-е годы СССР
система поборов в ГИБДД от туда же

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
:D ты бываешь таким забавным, какие поколения? что такое 24 года?
Либо невнимательно читаете, либо сознательно извращаете смысл. Я сказал не "поколениЯ", а поколениЕ. Тот, кто родился в 91-м, в этом году празднуют 24 день рождения, а те, кто писался в пелёнки в год смерти Брежнева уже вполне взрослые люди. Или Вы считаете, что 9-летние октябрята уже были состоявшимися "гомо советикус"? Такие представления действительно забавны.
схему с неучтенными деньгами на предприятиях придумали в 70-е годы СССР
Эта схема существует со времён царя Гороха и фигурирует ещё в отчётах фабричных инспекторов Российской Империи.
система поборов в ГИБДД от туда же
Не надо понятия подменять. Речь не о системе поборов с водителей, а о налаженной системе вымогательства со стороны руководства. А это всегда идёт только сверху.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Кабинет финского Деда Мороза в городе Рованиеми в Лапландии по решению суда был объявлен банкротом по причине неуплаты налогов в размере €206 тыс.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/110337
.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 995
Баллы
113
Не будет у них теперь Нового года и подарков. :D

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что не так, в выложенном?

Я прочитала и противоречий не вижу.

А что не так написано?Может мы читаем разные статьи или у представителя фсб на все особый взгляд..

А вы прочитали?
И в чем противоречие с картинкой, по вашей версии?
Просто не проконала очередная устаревшая техника влияния.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Китайский суд приговорил к четырнадцати годам лишения свободы бывшего чиновника, который получил известность из-за скандального снимка на месте масштабного ДТП. Как сообщает агентство Associated Press, Ян Дацай, возмутивший общественность неуместной улыбкой, признан виновным в коррупции.
Приговор по делу Яна, который возглавлял управление безопасности труда провинции Шаньси, вынес суд первой инстанции в административном центре региона — городе Сиань. Экс-чиновник признал себя виновным в получении взяток на сумму 250 тысяч юаней (40 тысяч долларов США). Также он сознался, что хранил на банковских счетах денежные средства сомнительного происхождения в размере 5,04 миллиона юаней (820 тысяч долларов).
.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Приведите пример ВУЗа в россии, где врачей учат заочно.
Ну, чтобы мед. сестре можно было совместить работу и учебу.

Не забудте - врачи очно учатся 6 лет+еще 2...3 года.
Ну и заодно растяните этот учебный план на заочку. :) Хотя бы мысленно. :)

Я где-то написала, что моя знакомая училась заочно? Училась она очно, работала по совместительству медсестрой. Нет ничего невозможного, когда есть желание- просто пока одни ноют, другие действуют. Не попались ей родители, которые смогли оплатить учебу, подготовилась и поступила сама.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 910
Баллы
113
Либо невнимательно читаете, либо сознательно извращаете смысл. Я сказал не "поколениЯ", а поколениЕ. Тот, кто родился в 91-м, в этом году празднуют 24 день рождения, а те, кто писался в пелёнки в год смерти Брежнева уже вполне взрослые люди. Или Вы считаете, что 9-летние октябрята уже были состоявшимися "гомо советикус"? Такие представления действительно забавны..
они все росли в вакууме и воспитывались инопланетянами
Эта схема существует со времён царя Гороха и фигурирует ещё в отчётах фабричных инспекторов Российской Империи.
странно, что ты не написал "по сравнению с 1913 годом". не знаю как там при царе горохе, но почему то для ссср это имело фатальные последствия
Не надо понятия подменять. Речь не о системе поборов с водителей, а о налаженной системе вымогательства со стороны руководства. А это всегда идёт только сверху.
конечно-конечно, самый плохой обычно наверху. если его убрать, все исправится. потому что все остальные честные. ты действительно забавен.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тупо качать права. У моей матери заболевание, при котором ей регулярно необходимо проходить МРТ.

ситуация. Я сдаю анализы очень часто бесплатные. Когда все это началось позвонила в страховую компанию врачу по омс и проконсультировалась. Если бы мне не давали направление (потому что у пк не заключен договор), то я могла бы с чеками написать заявление и стоимость моих анализов взыскали бы с поликлиники. Может быть имеет смысл качать права или хотя бы проконсультироваться?
девочки в центре переливания сдают тот же анализ за деньги и не качают права, это чья проблема - их или государства?

Верх Низ