Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что в матрас прятать то? Как насчёт покупки золота?
Золото (слитком,монетой) в России покупать не выгодно,т.к при продаже берётся ндс,а золотые вклады не страхуются.И вообще страхование вкладов это миф.На начало года лучше евро.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Золото (слитком,монетой) в России покупать не выгодно,т.к при продаже берётся ндс,а золотые вклады не страхуются.И вообще страхование вкладов это миф.На начало года лучше евро.
А как насчёт швейцарского франка и норвежской кроны? Стоит ли брать?

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как насчёт швейцарского франка и норвежской кроны? Стоит ли брать?
Надо полазить инфу посмотреть,я если честно не интересовался,но по моему мнению,союз государств более устойчив экономически,чем отдельная небольшая страна.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Информация до вас ну очень м-е-е-е-е-е-дленно доходит. ;)
Сие было озвучено ещё несколько месяцев назад.
Грузоперевозки меня мало интересуют, поэтому не было нужды узнавать данную информацию. Если бы вы спросили о недвижимости и строительстве, то я бы вам много мог сказать. Но везде есть плюсы, 30 поеду на машине из Москвы в Саратов, фур поменьше будет.
Вкладываться в малообращающиеся валюты на Российском рынке не очень хорошо, т.к. слишком велика разница между покупкой и продажей.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Надо полазить инфу посмотреть,я если честно не интересовался,но по моему мнению,союз государств более устойчив экономически,чем отдельная небольшая страна.
Я сомневаюсь. Надо смотреть состояние экономики.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
берите кувейтский динар, обеспечен нефтью и яхтами шейха

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Новогодний подарок за отличную работу в 2008 году - это возможность работать в 2009, и не поспоришь же...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ни у кого не возникает ощущение, что нам всем очень навязчиво, практически явно, предлагают вложиться в доллар и евро? С чего такая забота о населении?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Бежит мартышка по лесу и кричит:
- Кризис, кризис.
Выходит волк из кустов и спрашивает:
- Ты чего орёшь?
- Так ведь кризис же...
- Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.
Бежит мартышка дальше и кричит:
- Кризис, кризис.
Выходит лиса из кустов и спрашивает:
- Ты чего орёшь?
- Так ведь кризис же...
- Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить.
Бежит мартышка дальше молча и думает:
"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Поговаривают, что в Сбербанке пройдет сильное сокращение персонала порядка 25-30 %..

P.S. 2009 год может получиться очень суровым, если так пойдет дальше..

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Поговаривают, что в Сбербанке пройдет сильное сокращение персонала порядка 25-30 %..

P.S. 2009 год может получиться очень суровым, если так пойдет дальше..

Ну по процентам не такое уж сильное, просто учитывая, что там и так на некоторых участках люди до 23 работают регулярно, оставшимся не позавидуешь. В одном из районных филиалов люди будут работать "допоздна" 31 декабря и с 8:00 1 января. У них точно будет Happy New Year :crazy:.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ну по процентам не такое уж сильное, просто учитывая, что там и так на некоторых участках люди до 23 работают регулярно, оставшимся не позавидуешь. В одном из районных филиалов люди будут работать "допоздна" 31 декабря и с 8:00 1 января. У них точно будет Happy New Year :crazy:.

А работать они теперь будут за голый оклад, без премий и предновогодних бонусов.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Банк России не намерен отказываться от политики плавного изменения курса рубля
26.12.2008 15:17 · 12

Банк России не намерен отказываться от политики плавного изменения курса рубля. Об этом сообщил в пятницу первый зампредседателя Центробанка РФ Алексей Улюкаев в эфире информационного канала «Вести». По его словам, ЦБ считает «правильной политику постепенного изменения соотношения курсов, она наименее болезненна для участников рынка, домохозяйств». Кроме того, он назвал «нонсенсом» слухи о резкой девальвации курса рубля перед новым годом.
Если бы ему сказали что такое плавно, а то такое ощущение как будто "дураку" фантик дали, а что делать не сказали, вот и мается теперь бедалага. Вероятно, у них свой критерий определения плавной и резкой девальваций. В любом случае, сценарий резкой девальвации, наверняка, предусмотрен. Надеюсь, не будет воплощен, по мне 20% за 5 месяцев лучше 400% за одни сутки. Что будет х.з.?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 633
Баллы
113
Видимо опять грядет эра валютных цен, вкладов и проч. Жалко, только привыкли вроде к рублям.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Видимо опять грядет эра валютных цен, вкладов и проч. Жалко, только привыкли вроде к рублям.

А с чего бы рублю быть стабильным, у России нету своей экономики, рубль у нас это нечто временно заменающее доллар, если денежная операция происходит на территории России. Те зашол доллар, поменяли на рубль, покрутился он, поменяли на доллар и он опять ушол. Тк крутиться он у нас долго не может из отсутвсия нашей экономики, мы по сути как касса в магазине. Весь день деньги собираем, а вечером инкасаторы забирают все. Все говорят что вот какой Кудрин молодец, собрал такой огромный стабфонд, и долго он нам помогать то будет этот стабфонд? Он помогает нашим оллигархам и чинушам хорошо жить во время кризиса. Нужно было развивать свои отрасли, что бы кризис не так отразился на нас.

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с чего бы рублю быть стабильным, у России нету своей экономики, рубль у нас это нечто временно заменающее доллар, если денежная операция происходит на территории России. Те зашол доллар, поменяли на рубль, покрутился он, поменяли на доллар и он опять ушол. Тк крутиться он у нас долго не может из отсутвсия нашей экономики, мы по сути как касса в магазине. Весь день деньги собираем, а вечером инкасаторы забирают все. Все говорят что вот какой Кудрин молодец, собрал такой огромный стабфонд, и долго он нам помогать то будет этот стабфонд? Он помогает нашим оллигархам и чинушам хорошо жить во время кризиса. Нужно было развивать свои отрасли, что бы кризис не так отразился на нас.
Экономика у нас есть,но она сырьевая.А т.к цены на сырьё падают,то и экономика приходит в упадок.

Верх Низ