Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
ну иу нас и не одни тока лансы
большая часть находится в цене около милиона и выше
А можно чуть подробнее?
ну иу нас и не одни тока лансы
большая часть находится в цене около милиона и выше
Короче так товарищи. Позвонил я сейчас одному знакомому банкиру из вышеперечисленного списка. Да, действительно перестали выдавать кредиты. Это отклики ипотечного кризиса в США и кризиса в Великобритании. Связано с тем, что тамашним банкирам не хватает активов и они выводят свои активы из России. Что бы было понятно, попробую разжевать. Английский сэр положил деньги во вклад в английский банк. Эти деньги стали оязательством банка перед сэром (пассивом) и свободными деньгами для банка (активом). Поскольку Россия, по мнению иностранцев, страна с быстрорастущей экономикой, то деньги были вложены в нашу страну. В виде покупки акций, облигаций, векселе или в межбанковский кредит. Соответсвенно эти деньги стали для российских банков стали обязательством перед иностранцами и свободными деньгами для российских банков. И были выданы в кредиты. Теперь английский сэр захотел изъять свои деньги. А денег нет в английском банке, они в России. И теперь иностранцы забирают их обратно. И их отдают, поэтому новых кредитов, пока не выдают. До тех пор пока наши банки не соберут новых активов.
По мнению моего товарища, это НИЧЕМ ГРАЖДАНАМ НЕ ГРОЗИТ.
А можно чуть подробнее?
Outlander XL
С двигателем 2.4 - бензиновый, MIVEC (170 л.с.)
С механической коробкой передач от 904 600 до 934 600
С вариатором от 949 600 до 1 029 600
С двигателем 3,0 - бензиновый, MIVEC (220 л.с.)
С автоматической коробкой передач от 1 069 600 до 1 219 600
Pajero IV
С двигателем 3,8 - бензиновый, MIVEC (250 л.с.)
С автоматической коробкой передач от 1 484 600 до 1 644 600
С двигателем 3,2 - дизельный, DOHC (165 л.с.)
С механической коробкой передач 1 349 600
С автоматической коробкой передач от 1 396 600 до 1 571 600
ну и тп
Не, я не про то.. Я цены знаю на всё это добро. Я интересуюсь, что щас народ хапает в БОЛЬШИНСТЕ из сего списка?
старые и новые лансы, кольты сразу уходят - это из "мелких"
аутлендеры и старый и новый, спорт, L200 - очень хорошо идут
Медленнее паджерики 4 и совсем мертвые грандисы
А L200 какие привозят? Интересны только машинки с максимальной комплектацией. И сколько к ним стоит плоская крышка на багажник?
Не знаю как там колхозники поживают, но продукты подорожали.
В МЕТРО обычно много покупателей по выходным. А щас каждый день толпы народа - езжу мимо 2а раза в день. Люди набивают полные корзины макаронами, консервами и всякими нескоропортящимися продуктами.
Мож перед зимой нажраться решили и в спячку?))))
Вчера была шокирована информацией что некоторые банки стали отказывать в выдаче уже одобренных ипотечных кредитов (юниаструм и ещё какой то озвучивался) никак не могу додумать к чему это может привести... Почему то опять вокруг ото всех зазвучало слово кризис... Сама хотела поднять такую тему... Кто что думает... Что может быть и к чему это может привести ?
А мне одного его ответа недостаточно я прочитала и усвоила ... но может у кого то ещё есть информация дополнительная и мысли по данному вопросу ?
Или если он сказал то это однозначно и неоспоримо ?
Да логично.... Что грустно у подружки 27 го сделка ипотечная... хоть бы не отказали в деньгах...
Думаю однозначно эта ситуация отразиться как обычно у нас в повышении цен и увеличении инфляции ... у нас по моему по другому не бывает...