Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Специально подошла к банкомату и сняла деньги! Чушь.если в банкомате закончились деньги,это не повод раздувать панику. В сбербанке все спокойно

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Специально подошла к банкомату и сняла деньги! Чушь.если в банкомате закончились деньги,это не повод раздувать панику. В сбербанке все спокойно

очень рады за вас
поскромнее пожалуйста

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Сделка РЕПО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кроме как из Вики другого понимания нет? Зачем тогда выкладывать инфу о том, чего сам не знаешь?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тоже рада за вас. Сидите и поднимайте панику,себя накручивайте. Мне ровно. Только вот не понятно,чем тебе не понравилось мое сообщение. Со скромностью все гуд у меня,в отличае от некоторых

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А в чем поскромнее то? Один написал, что нельзя денег снять, другая написало, что можно. В чем скромнее то?

+1 я что то поняла его. И нечего панику разводить

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кроме как из Вики другого понимания нет? Зачем тогда выкладывать инфу о том, чего сам не знаешь?

уважаемый Ска ну ты если все знаешь то поведай нам неграмотным что к чему, а то тока критикуешь посты!!! уж порядком надоедает!!!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Банкоматы сбера действительно выдают деньги - сегодня проверяли, так что лишнего действительно зачем наговаривать.
А с WDB как? Им вроде сегодня ЦБ обещал денег подкинуть? Никто еще не "отоварился"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
аем, надоело, не читай

другого ответа не ожидал)) то же самое могу сказать тебе, считаешь что пишут чушь не читай, и уж тем более не критикуй, тут вроде как свобода слова и даж если АС признали СМИ форум есть форум,

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сбер перестал выдавать бабки через банкоматы и со вкладов, дабы остановить панику
мы успели снять в субботу все с банкомата

Только что сотрудница сняла денег с банкомата сберовского. Панику нагоняют вот такие посты. Зачем - вот вопрос?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
И я вам о том же!КАК сотрудница и представитель Сбербанка,официально заверяю о том,что банкоматы все работают,ажиотажа в банке нет,вклады все выдаем-без ограничений. Переводы идут без сбоев,налички полно,правда на евро особый спрос. А таких паникёров,которым кто то что то сказал,якобы денег нет у нас,разъесняем все и отправляем со спокойной душой домой. Да! И кредиты и ипотеку оформляем

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Только что сотрудница сняла денег с банкомата сберовского. Панику нагоняют вот такие посты. Зачем - вот вопрос?

Вот и я о том. Один пишет "банки рушатся", другой пишет "банки не выполняют сделки РЕПО" хотя сам не знает что это такое, третий пишет "банкоматы денег не выдают". Зачем все это? Зачем разводить эту панику?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
SKA.Asia.Ali можете прочитать мой ответ в посте где WDB банк
вопрос, сколько можно снять с банкомата
это раз
во вторых, не все так классно с выдачей кредитов и наличкой, как вы здесь пишите
панику никто не наводит, кризис коснется всех, я счета обнулил и мне фиолетово ,а вот люди мечутся, деньги нужны на машину, а снять их не могут
а про панику-это мне напоминает 1941г, когда все тоже говорили,что вы паникуете, немец далеко, шапками блин закидаем, а он бомбил Киев и Минск
так то вот
я никогда не паникую, я просто все просчитываю наперед и делаю определенные шаги

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ТОьлко сегодня отдел кредитования (то что лично наблюдала ) оформил 2 ипотеки, и 3 кредита (1- на неотложные нужды и 2-автокредита).
Про банкоматы- Около моего доп.офиса целый день снимали наличку. Один клиент снял 143 тыс. руб. спокойно притом, что еще 100 ему сняли через кассу.
Сама лично выходила проверяла снятие денег с банкомата, когда ты , Andrey Ford , сказал о том, что банкомат не выдает наличности. Сегодня некоторые органицазии получали з\п на карточки и многие стояли и снимали ее.

Так что твоя инфа,в моем лице, не подтвердилась.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SKA.Asia.Ali можете прочитать мой ответ в посте где WDB банк
вопрос, сколько можно снять с банкомата
это раз
во вторых, не все так классно с выдачей кредитов и наличкой, как вы здесь пишите
панику никто не наводит, кризис коснется всех, я счета обнулил и мне фиолетово ,а вот люди мечутся, деньги нужны на машину, а снять их не могут
а про панику-это мне напоминает 1941г, когда все тоже говорили,что вы паникуете, немец далеко, шапками блин закидаем, а он бомбил Киев и Минск
так то вот
я никогда не паникую, я просто все просчитываю наперед и делаю определенные шаги
Меня мучает один вопрос :) Андрей, а что лично ты делал в 1941? Просто хочется понять глубину просчёта и направление движения :)

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Блин, я в банковской сфере работаю....если я буду своими словами объяснять - ничего не ясно будет :)
А своими словами я бы объяснил так: "РЕПО - это часто просто овернайт."

Понятнее бы стало?

А у сбера на Вавилова сегодня была очередь....меня это обеспокоило.

Ф

Федор

Guest
А у сбера на Вавилова сегодня была очередь....меня это обеспокоило.

Там всегда очередь. Рядом есть еще банкоматы в сберкассе на Рахова (посередине между Вавилова и Советской) и в сберкассе на Вавилова/Пугачевской.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ многие гос.учреждения.. поэтому была очередть.. собственно,как и каждый месяц в этих числах!!ХВАТИТ паниковать !

Верх Низ