asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Специально подошла к банкомату и сняла деньги! Чушь.если в банкомате закончились деньги,это не повод раздувать панику. В сбербанке все спокойно
Специально подошла к банкомату и сняла деньги! Чушь.если в банкомате закончились деньги,это не повод раздувать панику. В сбербанке все спокойно
Сделка РЕПО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
очень рады за вас
поскромнее пожалуйста
А в чем поскромнее то? Один написал, что нельзя денег снять, другая написало, что можно. В чем скромнее то?
Кроме как из Вики другого понимания нет? Зачем тогда выкладывать инфу о том, чего сам не знаешь?
+1 я что то поняла его. И нечего панику разводить
уважаемый Ска ну ты если все знаешь то поведай нам неграмотным что к чему, а то тока критикуешь посты!!! уж порядком надоедает!!!
аем, надоело, не читай
Сбер перестал выдавать бабки через банкоматы и со вкладов, дабы остановить панику
мы успели снять в субботу все с банкомата
Только что сотрудница сняла денег с банкомата сберовского. Панику нагоняют вот такие посты. Зачем - вот вопрос?
Меня мучает один вопрос Андрей, а что лично ты делал в 1941? Просто хочется понять глубину просчёта и направление движенияSKA.Asia.Ali можете прочитать мой ответ в посте где WDB банк
вопрос, сколько можно снять с банкомата
это раз
во вторых, не все так классно с выдачей кредитов и наличкой, как вы здесь пишите
панику никто не наводит, кризис коснется всех, я счета обнулил и мне фиолетово ,а вот люди мечутся, деньги нужны на машину, а снять их не могут
а про панику-это мне напоминает 1941г, когда все тоже говорили,что вы паникуете, немец далеко, шапками блин закидаем, а он бомбил Киев и Минск
так то вот
я никогда не паникую, я просто все просчитываю наперед и делаю определенные шаги
Кроме как из Вики другого понимания нет? Зачем тогда выкладывать инфу о том, чего сам не знаешь?
А у сбера на Вавилова сегодня была очередь....меня это обеспокоило.