Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Про это я что-то читал.

Поэтому, старался выбрать максимально "не кухонную" (по обещаниям, хе-хе. Как же проверить-то) евроконтору.
(Как всегда это Кипр, конечно же. Я так понял, что других нету :( )

Не очень понимаю.
Если я задал уровень риска 1%, то максимум, что могут "потерять" управляющие - 1% от моей внесённой суммы.
Смысл им вообще что-то начинать, ради такой мелочи??

По крайней мере так по договору.
Пока не представился случай проверять на практике.

Пожалуйста отпишитесь когда вас кинут и как это будут объяснять. Пусть форуму наука будет, и название конторы обязательно засветите.
Повторюсь - деньги вы уже потеряли. Теперь вопрос - когда вам это сообщат))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И с этими людьми президент хочет развивать Россию...Многого ему терпения...
это не самое страшное...
гораздо ужаснее идиотизм многих чиновников в рангах министров..
недавно слышал как минсельхоз РФ для решения проблемы нехватки овощей и фруктов предложил строительствокрупных логистических центров/овощехранилищ...
Постройка их (естественно из фед бюджета) враз решит все проблемы тружеников села и увеличит кол-во овощей и фруктов...
маразм да и только..

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это не самое страшное...
гораздо ужаснее идиотизм многих чиновников в рангах министров..
недавно слышал как минсельхоз РФ для решения проблемы нехватки овощей и фруктов предложил строительствокрупных логистических центров/овощехранилищ...
Постройка их (естественно из фед бюджета) враз решит все проблемы тружеников села и увеличит кол-во овощей и фруктов...
маразм да и только..
В чём маразм? У нас один хвалынский район яблоков может вырастить как половина Польши. Во времена Союза оттуда даже в Египет они импортировались. Проблема - хранить негде! Гниёт всё нафиг! Почему Польша нас яблоками то заваливала - хранилища есть! Хвалынскому колхознику не откуда взять одномоментно 300-500 млн на нормальное овощехранилище. А если будут централизованные базы хранения, где можно арендовать место, то уверяю производство овощей и фруктов в РФ в разы вырастет! Это логично!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В чём маразм? У нас один хвалынский район яблоков может вырастить как половина Польши. Во времена Союза оттуда даже в Египет они импортировались. Проблема - хранить негде! Гниёт всё нафиг! Почему Польша нас яблоками то заваливала - хранилища есть! Хвалынскому колхознику не откуда взять одномоментно 300-500 млн на нормальное овощехранилище. А если будут централизованные базы хранения, где можно арендовать место, то уверяю производство овощей и фруктов в РФ в разы вырастет! Это логично!

Вы лучше у Хвалынского колхозника спросите, что ему мешает увеличить производство овощей и фруктов в РФ. Если опустить мат, то узнаете, что проблема не в том, где это хранить, а в том, как это продать. Потому как те веселые ребята, что занимаются скупкой сельхозпродукции, денег дают за нее столько, что работаешь себе в убыток. А самому ему продать не дадут - могут и пристрелить. Единственный вариант - городские ярмарки, что губер устраивает - там всего лишь надо отстегивать за каждый чих, чтобы не прогнали.
Так что да, нам только хранилища построить - и враз весь мир яблоками завалим...

А

Александр236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже год слышу про кризис...у меня ничего не поменялось, цены как росли так и растут...все дорожает, а зп не повышается - вот вам и кризис мы просто постепенно становимся нищими

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у меня ничего не поменялось, цены как росли так и растут...все дорожает, а зп не повышается - вот вам и кризис мы просто постепенно становимся нищими
Выйди на улицу Берлина, там люди тоже самое говорят. Сиди и радуйся, что войны нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
святая наивность...

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
есть такая фигня как лизинг....но бабушкин носок-оно конечно же надёжнее...
я поверил заверениям правительства о стабильности, перевел деньги в рубли и положил в банк. получил 10%, а потерял почти 25%.
я не экономист теоретик и рассчитал бюджет по закупкам исходя из той экономической ситуации, которую обещали по центральным телеканалам.
Одни пусть занимаются финансами и создают условия более менее определенности для других, которые занимаются производством.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Покупай отечественное, не теряйся.
Отечественный вариант не катит по качеству. У нас автопром намного лучше, чем некоторые производители электротехнического оборудования. А существуют они только за счет гос закупок.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Отечественный вариант не катит по качеству. У нас автопром намного лучше, чем некоторые производители электротехнического оборудования. А существуют они только за счет гос закупок.
Чейта?В этот год неурожай,а так до весны свои яблоки трескаем (замечу,не изучая технологии хранения-тупо в погребе лежат).

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Чейта?В этот год неурожай,а так до весны свои яблоки трескаем (замечу,не изучая технологии хранения-тупо в погребе лежат).
Попробуй их продать и прожить на деньги с продаж

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я поверил заверениям правительства о стабильности, перевел деньги в рубли и положил в банк. получил 10%,.
а в чём тебя правительство то обмануло? ты же не трейдер....забудь на минуту о курсе валют-и в сухом остатке разницы ты не увидишь...у тебя сколько было-столько и осталось...
я не экономист теоретик и рассчитал бюджет по закупкам исходя из той экономической ситуации, которую обещали по центральным телеканалам.
рассчитал бюджет исходя из той эк ситуации??? зачем перевёл в рубли то? Хотел больше бабла срубить...
песенку лисы Алисы помнишь?
Одни пусть занимаются финансами и создают условия более менее определенности.
эта фраза как "мир во всём мире"...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вы лучше у Хвалынского колхозника спросите, что ему мешает увеличить производство овощей и фруктов в РФ. Если опустить мат, то узнаете, что проблема не в том, где это хранить, а в том, как это продать. Потому как те веселые ребята, что занимаются скупкой сельхозпродукции, денег дают за нее столько, что работаешь себе в убыток. А самому ему продать не дадут - могут и пристрелить. Единственный вариант - городские ярмарки, что губер устраивает - там всего лишь надо отстегивать за каждый чих, чтобы не прогнали.
Так что да, нам только хранилища построить - и враз весь мир яблоками завалим...
Если вы о криминальных проблемах, то они решаемы...)))
А вот системные без государства не решить.

святая наивность...

То есть поляки, понастроившие холодильников, - святые наивные парни)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я поверил заверениям правительства о стабильности, перевел деньги в рубли и положил в банк. получил 10%, а потерял почти 25%.
Одни пусть занимаются финансами и создают условия более менее определенности для других, которые занимаются производством.

Это ужасно, когда рядовой гражданин, пытаясь получить выгоду в одной конкретной сделке, полагается на мнение третьих лиц, которое он никак не может проанализировать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если вы о криминальных проблемах, то они решаемы...)))
А вот системные без государства не решить.

Так это и есть системная проблема, которая привела к практически полному уничтожению фермерства в России.
Строительство хранилищ - проблема ПРОДАВЦА и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не государства.
А вот борьба с экономической оргпреступностью - это как раз вопросы государства. Вот только проблема в том, что вся экономика как раз на этом и построена...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так это и есть системная проблема, которая привела к практически полному уничтожению фермерства в России.
Строительство хранилищ - проблема ПРОДАВЦА и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не государства.
А вот борьба с экономической оргпреступностью - это как раз вопросы государства. Вот только проблема в том, что вся экономика как раз на этом и построена...

Наверно мы в разных странах живём. Пшеницу мы выращиваем уже в 1.5 раза больше, чем надо, и даже экспортируем. Как же это может делать уничтоженное фермерство?
Повторю: с яблоками есть проблема хранилищ. Своими силами фермеры её решать будут долго.
Задача государства - обеспечить население местной едой в тех пределах, в каких это возможно. Хранилища сюда входят.
Вот вам для расширения кругозора, об "уничтоженном фермерстве" почти. http://lenta.ru/articles/2014/10/06/soy/

ЗЫ. мне кажется или автосаратов стабильно грешит тотальным пессимизмом в любых совершенно вопросах?

Верх Низ