П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Доходный дом или Джи Ай Ди инвест?
Вы мне предлагаете выбрать?)))
Или я не так понимаю?
Доходный дом или Джи Ай Ди инвест?
Про это я что-то читал.
Поэтому, старался выбрать максимально "не кухонную" (по обещаниям, хе-хе. Как же проверить-то) евроконтору.
(Как всегда это Кипр, конечно же. Я так понял, что других нету )
Не очень понимаю.
Если я задал уровень риска 1%, то максимум, что могут "потерять" управляющие - 1% от моей внесённой суммы.
Смысл им вообще что-то начинать, ради такой мелочи??
По крайней мере так по договору.
Пока не представился случай проверять на практике.
И с этими людьми президент хочет развивать Россию...Многого ему терпения...есть такая фигня как лизинг....но бабушкин носок-оно конечно же надёжнее...
это не самое страшное...И с этими людьми президент хочет развивать Россию...Многого ему терпения...
В чём маразм? У нас один хвалынский район яблоков может вырастить как половина Польши. Во времена Союза оттуда даже в Египет они импортировались. Проблема - хранить негде! Гниёт всё нафиг! Почему Польша нас яблоками то заваливала - хранилища есть! Хвалынскому колхознику не откуда взять одномоментно 300-500 млн на нормальное овощехранилище. А если будут централизованные базы хранения, где можно арендовать место, то уверяю производство овощей и фруктов в РФ в разы вырастет! Это логично!это не самое страшное...
гораздо ужаснее идиотизм многих чиновников в рангах министров..
недавно слышал как минсельхоз РФ для решения проблемы нехватки овощей и фруктов предложил строительствокрупных логистических центров/овощехранилищ...
Постройка их (естественно из фед бюджета) враз решит все проблемы тружеников села и увеличит кол-во овощей и фруктов...
маразм да и только..
В чём маразм? У нас один хвалынский район яблоков может вырастить как половина Польши. Во времена Союза оттуда даже в Египет они импортировались. Проблема - хранить негде! Гниёт всё нафиг! Почему Польша нас яблоками то заваливала - хранилища есть! Хвалынскому колхознику не откуда взять одномоментно 300-500 млн на нормальное овощехранилище. А если будут централизованные базы хранения, где можно арендовать место, то уверяю производство овощей и фруктов в РФ в разы вырастет! Это логично!
Выйди на улицу Берлина, там люди тоже самое говорят. Сиди и радуйся, что войны нет.у меня ничего не поменялось, цены как росли так и растут...все дорожает, а зп не повышается - вот вам и кризис мы просто постепенно становимся нищими
святая наивность...В чём маразм? У нас один хвалынский район яблоков может вырастить как половина Польши. Во времена Союза оттуда даже в Египет они импортировались. Проблема - хранить негде! Гниёт всё нафиг! Почему Польша нас яблоками то заваливала - хранилища есть! Хвалынскому колхознику не откуда взять одномоментно 300-500 млн на нормальное овощехранилище. А если будут централизованные базы хранения, где можно арендовать место, то уверяю производство овощей и фруктов в РФ в разы вырастет! Это логично!
я поверил заверениям правительства о стабильности, перевел деньги в рубли и положил в банк. получил 10%, а потерял почти 25%.есть такая фигня как лизинг....но бабушкин носок-оно конечно же надёжнее...
Отечественный вариант не катит по качеству. У нас автопром намного лучше, чем некоторые производители электротехнического оборудования. А существуют они только за счет гос закупок.Покупай отечественное, не теряйся.
Чейта?В этот год неурожай,а так до весны свои яблоки трескаем (замечу,не изучая технологии хранения-тупо в погребе лежат).Отечественный вариант не катит по качеству. У нас автопром намного лучше, чем некоторые производители электротехнического оборудования. А существуют они только за счет гос закупок.
Попробуй их продать и прожить на деньги с продажЧейта?В этот год неурожай,а так до весны свои яблоки трескаем (замечу,не изучая технологии хранения-тупо в погребе лежат).
а в чём тебя правительство то обмануло? ты же не трейдер....забудь на минуту о курсе валют-и в сухом остатке разницы ты не увидишь...у тебя сколько было-столько и осталось...я поверил заверениям правительства о стабильности, перевел деньги в рубли и положил в банк. получил 10%,.
рассчитал бюджет исходя из той эк ситуации??? зачем перевёл в рубли то? Хотел больше бабла срубить...я не экономист теоретик и рассчитал бюджет по закупкам исходя из той экономической ситуации, которую обещали по центральным телеканалам.
эта фраза как "мир во всём мире"...Одни пусть занимаются финансами и создают условия более менее определенности.
Если вы о криминальных проблемах, то они решаемы...)))Вы лучше у Хвалынского колхозника спросите, что ему мешает увеличить производство овощей и фруктов в РФ. Если опустить мат, то узнаете, что проблема не в том, где это хранить, а в том, как это продать. Потому как те веселые ребята, что занимаются скупкой сельхозпродукции, денег дают за нее столько, что работаешь себе в убыток. А самому ему продать не дадут - могут и пристрелить. Единственный вариант - городские ярмарки, что губер устраивает - там всего лишь надо отстегивать за каждый чих, чтобы не прогнали.
Так что да, нам только хранилища построить - и враз весь мир яблоками завалим...
святая наивность...
я поверил заверениям правительства о стабильности, перевел деньги в рубли и положил в банк. получил 10%, а потерял почти 25%.
я не экономист теоретик и рассчитал бюджет по закупкам исходя из той экономической ситуации, которую обещали по центральным телеканалам.
Одни пусть занимаются финансами и создают условия более менее определенности для других, которые занимаются производством.
Если вы о криминальных проблемах, то они решаемы...)))
А вот системные без государства не решить.
Так это и есть системная проблема, которая привела к практически полному уничтожению фермерства в России.
Строительство хранилищ - проблема ПРОДАВЦА и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не государства.
А вот борьба с экономической оргпреступностью - это как раз вопросы государства. Вот только проблема в том, что вся экономика как раз на этом и построена...
Вы мне предлагаете выбрать?)))
Или я не так понимаю?