Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как уж на сковороде.
Не пристало такое поведение коню!
Нужно идти с гордо поднятой головой, а не выкручиваться!

Сдулся, не ожидал я такого, жаль :(
Не буду тогда больше троллить старичка.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нам, в нынешней трудной для Родины годины, нужны стальные люди, не поддающиеся на соблазны.
Ты про "Чпок-чпок"?
Да нет, не про него. Не вижу ничего плохого в желании людей быть более привлекательными, чем до посещения брадобрея.
Не пали нольседьмого.
Да не нервничай.
Я бы может и ходил туда, если б было удобно, и была нужда.
А зависть еще никому ничего хорошего не приносила.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Поездка в Европу запланирована пол года назад и тогда-же оплачена, я не могу не поехать, я потеряю эти деньги.По предпочтениям я уже сказал. Придётся от некоторых отказаться, ради духовного роста. Ты против?Я езжу на трамвае и шашлык не ел уже страшно давно.

А сдать путевку? Ну потеряешь процентов десять, за то отомстишь Европе и поможешь Крыму!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А сдать путевку? Ну потеряешь процентов десять, за то отомстишь Европе и поможешь Крыму!
Какая путёвка? Мы сами всё спланировали и всё уже оплачено. Или вы без путёвки никуда не ездите?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Какая путёвка? Мы сами всё спланировали и всё уже оплачено. Или вы без путёвки никуда не ездите?

Ну сдай билеты, откажись от гостиницы. Главное же отомстить Европе!
И вообще, зачем было планировать поездку поддерживая буржуев?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну сдай билеты, откажись от гостиницы. Главное же отомстить Европе!
И вообще, зачем было планировать поездку поддерживая буржуев?
Тебе моя поездка жить не даёт?
Не волнуйся, я поеду с тяжёлым сердцем и буду там разьяснять политику России. Может быть так будет лучше, народная дипломатия.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Сегодня в ленте были, там цены не скакнули.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А гейропейский то лакал будь здоров наверное?;)
зря вы на него наезжаете, не гейропейский, а Шотландский, есть нюанс. После Крыма, скажет, что народ Шотландии тоже имеет право на самоопределение и...присоединение к России. Посмотрим на ЕС, когда ТАМ поставят нашу военную базу)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

Если Россия была в числе многих иностранных государств, которые имели казначейские ценные бумаги в нью-йоркском ФРС, то нагнетание разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта дало бы ей все основания вывести эти вклады в оффшорные хранилища. Об этом говорит экономист Wrightson ICAP Лу Крандалл.

Сторонним хранилищем ценных бумаг может быть либо один из двух крупных американских банков - JPMorgan или New York Mellon. Либо им мог стать определенный игрок за пределами США, такой как UBS. Такую точку зрения высказал стратег СRT Capital Group Ян Линден.

Главный валютный стратег Brown Brothers Harriman Марк Чендлер отмечает, что прецеденты политической миграции капитала уже были. Так, в 1957г. после того как Советский Союз ввел войска в Венгрию, основанный в России Народный банк переместил свой запас долларов из США в Лондон.

Это привело к возникновению рынка евродолларов - долларов, которые хранятся за пределами США. "Мы можем только догадываться о том, кто мог решить перевести свои ценные бумаги из ФРС стороннему хранителю, но очевидным кандидатом является Россия", - сказал Лу Крандалл.

При этом у России казначейских облигаций США в декабре 2013г. было на $138,6 млрд. По оценкам Bloomberg, на долю РФ приходится 1% от всего объема обращающихся на рынке американских treasuries. Общий объем составляет $12,3 трлн.

В Банке России агентству заявили, что они публикуют данные по управлению активами в зарубежной валюте не ранее чем через шесть месяцев "после изменений, поскольку чувствительность финансовых рынков к действиям крупнейших участников, включая российский ЦБ, очень высока", - заявила Bloomberg главf пресс-службы Центробанка РФ Анна Граник.

Крупнейший зарубежный кредитор США по состоянию на декабрь 2013г. - Китай ($1,27 трлн), потом идет Япония ($1,18 трлн).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/03/2014/911293.shtml

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

А ниче, что у нас долг на 700 млрд? Если штаты что то и замутят, то капец нашей экономике. Им тоже не сладко придется, но это не сравнится с нашим крахом.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если штаты что то и замутят, то капец нашей экономике. Им тоже не сладко придется, но это не сравнится с нашим крахом.
Только наоборот, не сладко нам придется, но им будет хуже.

Не путайте ГОСДОЛГИ и корпоративные долги, это не одно и тоже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Только наоборот, не сладко нам придется, но им будет хуже.

Не путайте ГОСДОЛГИ и корпоративные долги, это не одно и тоже.

Тут нужно уточнить, кому им, штатам или Европе? Вот нам будет намного хуже чем штатам. И то что, долги корпоративные, от этого легче не становится. Вся страна кредитуется халявными деньгами, без них - все рухнет в считанные дни.

Д

Даллас

Guest
А ниче, что у нас долг на 700 млрд? Если штаты что то и замутят, то капец нашей экономике. Им тоже не сладко придется, но это не сравнится с нашим крахом.
государственный внешний долг РФ, около 60 млрд. у.е.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Корпоративный долг 700, им и накроет нашу экономику. Про государственный можно и не вспоминать уже будет.

Структура долгов США (осень 2013):

Долговые обязательства частного сектора — $3,7 трлн.
Государственный долг — $17,1 трлн.

Кого накроет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Никого не накроет. Я за санкции и курс 50 рублей за бакс! Тогда хоть своё мелкое производство будет уже рентабельно открыть.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Верх Низ