Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
включаем малахова))) там про рубль будут говорить)
лечение гемороя рублём?включаем малахова))) там про рубль будут говорить)
Наоборотлечение гемороя рублём?
:b3b4e46f21f040a62b4Официальная информация, пришедшая на днях к ним из головного офиса из Москвы
Чойта сомнительно именно такое соотношение. 40/60 более вероятно.У меня товарищ работает в одном из государственных банков. Сейчас разговаривал с ним по поводу будущего.
Официальная информация, пришедшая на днях к ним из головного офиса из Москвы - доллар (июнь) - 41,5 - 43 рубля
евро - 52-53 рубля.
Вот этого не знаю, но прогноз такой.Чойта сомнительно именно такое соотношение. 40/60 более вероятно.
А что смешного?
Прогноз головного офиса, разосланный официально в региональные представительства.
Это же не разговоры в коридорах, а информация из (для особо тупых) полностью государственного банка.
Говорит все стараются закрыть имеющиеся, новые не брать, но поперла просрочка.кредиты то сейчас выдают?
Говорит все стараются закрыть имеющиеся, новые не брать, но поперла просрочка.кредиты то сейчас выдают?
Ну во-первых эта информация не для первого канала, во-вторых для коррекции банковской деятельности, а именно дальнейшей политики банка (для примера - в чем выдавать, кому, насколько и когда, прогнозируемые убытки/прибыль и т.д.) и существует такая информация, которая идет от государства и не гражданам, а руководству и сотрудникам банка.Такую информацию, никто никогда официально не предоставит! это могут быть только колуарные прогнозы и догадки. Тем более из полностью государственного банка. Представь, сейчас на полностью государственном первом канале выступит, какойнить Силуанов и скажет, все писец рублю, скупайте баксы, т.к. в июне он будет стоить 43 рубля. Такого же не будет... Либо наоборот пускают мулю, что бы все эти служащие полностью государственного банка, донесли эту информацию до своих знакомых, родственников. на форумы, и т.д., что бы ЦБ продал еще как можно больше баксов, а потом опустил его. Но все это тоже только мои предположения, т.к. сделать точный прогноз врядли кто сможет...
Дело не в отрыве, дело в курсе евро/доллар.Вот этого не знаю, но прогноз такой.
Да у них вроде в последнее время отрыва в 20 рублей не было?
Понял, в соотношении пары евро/доллар. Просто обычно указывают 1,32 например.Дело не в отрыве, дело в курсе евро/доллар.
Ну точно спец,какой же дурак сейчас откажется взять в рублях кредит под реальный процент ,если рубль обесценивается,это же не просто бесплатный кредит,за него еще и доплатят. Вот в валюте конечно более рисковано,но на фиг она вообще нужна.Говорит все стараются закрыть имеющиеся, новые не брать, но поперла просрочка.
Понял, в соотношении пары евро/доллар. Просто обычно указывают 1,32 например.Дело не в отрыве, дело в курсе евро/доллар.
А ты в долларах или евро з/п получаешь?Ну точно спец,какой же дурак сейчас откажется взять в рублях кредит под реальный процент ,если рубль обесценивается,это же не просто бесплатный кредит,за него еще и доплатят.