алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Угу. Но зарплата к сожалению не в валюте.Аналогично,все долги в рублях,так что чем ниже курс, тем меньше должен.
Угу. Но зарплата к сожалению не в валюте.Аналогично,все долги в рублях,так что чем ниже курс, тем меньше должен.
Так она теперь будет резко расти,тока успевай набивать карманы.Я так думаю.Угу. Но зарплата к сожалению не в валюте.
У кого она будет расти? Поподробнее, пожалуйста. Карманов я нашью)))Так она теперь будет резко расти,тока успевай набивать карманы.Я так думаю.
Так она теперь будет резко расти,тока успевай набивать карманы.
тут главное определится что будет расти - валюта или зарплата,тогда и выясним у когоУ кого она будет расти? Поподробнее, пожалуйста. Карманов я нашью)))
в Шумейку ил Расловку-2 съездишь....у меня путевка не купленная ежедневно растет в цене ((
В Сочи: www.utro.ru/articles/2014/01/30/1172088.shtmlв Шумейку ил Расловку-2 съездишь....
Понятно у кого- у того, кто получает валюту. У нас процентов на 70 ресурсная гондурасская экономика- т.е. те, у кого сбываются чьи то мечты и остальные XXXнефть и Ко. Налоги все эти "и Ко" платят в рублях-следовательно резко вырастут доходы в бюджет (и он по плану тех кто обваливает рубль станет типа профицитным). Изящное решение при полной жопе в экономике(напомню у нас уже год полная ж в ней). Сначала отобрали пенсионные накопления теперь второй этап....все по плану....тут главное определится что будет расти - валюта или зарплата,тогда и выясним у кого
Вот у нас какой центробанк умный, японцы свою валюту не могли обесценить, которая росла и росла одно время. А у нас это делается в считанные дни. Очень умные у нас экономисты похоже, в пору начать сдавать в аренду другим странам. Главное что бы Набиуллину никто не похитил, так что нельзя ее выпускать за пределы России.
Естественный курс национальной валюты напрямую зависит от состояния национальной экономики и внешней оценки этого состояния. Японская экономика при всех своих проблемах слишком сильна - и высокий курс йены потому никак и не удавалось снизить искусственно. У нас ситуация зеркальная - рублю приходится поддерживать, потому что он обеспечивается исключительно экспортом энергоносителей. Ослабили поддержку - получили падение. Никакого особенного ума тут не надо.
Мне вот интересно, форумчане у которых евро и баксы будут их сейчас сливать? Или очково?)
Единичные случаи. Спекулянтов на рынке было море. Это их риски, кстати Тин тоже спекулянт и прекрасно понимал, что риски есть. Сейчас покупка квартиры с целью переародажи далеко не такая популярная тема и снижений на такие проценты будут единицы.
К стати $ и € стали падать, аналитики обещали что ситуация с рублем выравняеться за 10 дней
забавное заявление...
СкайФай похоже где-то обморозился на днях
Сообщение от LordKor
Оригинально... Тянет на нобелевку по экономике...
А скай фай он такой, как ни заявление, так нобелевка.
Это и называется "единичные" случаи. Если бы это было массово, то каждый из нас знал бы таких людей.не единичные - лично знаю людей которые так же были вынуждены сначала делать вид что продадут дороже, а потом торговать квартирами в убыток..
Это и называется "единичные" случаи. Если бы это было массово, то каждый из нас знал бы таких людей.
Недвижимость уже поднялась до докризисных времён. Они уже наступили, ты просто не в курсе.здесь в теме уже 3 таких отписались. Я думаю что большая часть действительно решили отложить продажу до лучших времён - но они так и не наступили.