Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мда, заглянул я сегодня на яндексе на график роста цен на евро и доллар и обомлел немного...такого резкого роста не ожидал!
http://news.yandex.ru/quotes/23.html

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еще пшено не дорогое. Но почему то некоторые считают что это корм для кур. Хотя я люблю. Ну и не забываем мойву жареную :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Еще пшено не дорогое. Но почему то некоторые считают что это корм для кур. Хотя я люблю. Ну и не забываем мойву жареную :)
И пшеничка)))
У мойвы есть свой колорит. Правда килька вкуснее, но ее мороженую фиг купишь.
На рынках, в рыбных отделах вроде есть)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Но он потянет удорожание многих товаров, а точнее всех. А вот это уже - не хрен с ним.
Это не верный вывод,он потянет снижение бешенных (по мировым меркам)накруток.Многие производители вообще фиксируют цены в рублях не зависимо от стоимости валют,для них зачастую соотношение доллара,юаня,евро и йены на порядок важнее чем курс рубля.Серьезные игроки могут и не один год демпинговать ,лишь бы не упустить долю рынка.Позже все окупится многократно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это не верный вывод,он потянет снижение бешенных (по мировым меркам)накруток.Многие производители вообще фиксируют цены в рублях не зависимо от стоимости валют,для них зачастую соотношение доллара,юаня,евро и йены на порядок важнее чем курс рубля.Серьезные игроки могут и не один год демпинговать ,лишь бы не упустить долю рынка.Позже все окупится многократно.

Ой, ну я уже начинаю хотеть кризиса. И вот тогда мы заживем, все станет стоить копейки. А если серьезно, это из какой то сказки, такого в реальности не бывает, тем более в нашей стране, потому как, даже если мы что то и выпускаем сами, то как правило из импортного сырья и комплектующих, которые закупаем за баксы и евро.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Курс рубля напрямую зависит от стоимости барреля нефти, как и ввп кстати)
Наш рубль не от кого и не отчего не зависит.Он самая твёрдая валюта в мире.Всё остальное вам просто кажется.:D

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я теперь жалею, что хранил в рублях

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ой, ну я уже начинаю хотеть кризиса. И вот тогда мы заживем, все станет стоить копейки. А если серьезно, это из какой то сказки, такого в реальности не бывает, тем более в нашей стране, потому как, даже если мы что то и выпускаем сами, то как правило из импортного сырья и комплектующих, которые закупаем за баксы и евро.
Ну подешевеет это маловероятно,у нас обычно ничего не дешевеет массово,но и когда курс рубля рос ,тоже ничего не дешевело.Так что запас там большой везде,в основном все упирается в жажду наживы.В среднем РРЦ для ТНП это примерно 100% от цены поставки с учетом таможни,для шмоток и прочей ерунды до бесконечности.

Верх Низ