Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А еще перловка. Интересно, в мультиварке, по идее, должна офигенно получиться.Кстати, да!
А еще перловка. Интересно, в мультиварке, по идее, должна офигенно получиться.Кстати, да!
Не, я перловку не люблю. Лучше рисовая каша. Рис недорогой.А еще перловка. Интересно, в мультиварке, по идее, должна офигенно получиться.
Ты подал мне отличную идею. Спасибо.Не, я перловку не люблю. Лучше рисовая каша. Рис недорогой.
Никогда не любил. Гадость. Мы ж на Волге живём, тут рыба получше есть.мойву жареную
Никогда не любил. Гадость. Мы ж на Волге живём, тут рыба получше есть.
И пшеничка)))Еще пшено не дорогое. Но почему то некоторые считают что это корм для кур. Хотя я люблю. Ну и не забываем мойву жареную
На рынках, в рыбных отделах вроде есть)У мойвы есть свой колорит. Правда килька вкуснее, но ее мороженую фиг купишь.
На рынках, в рыбных отделах вроде есть)
а что к нему готовиться то? кризис в экономике, как месячные у бабы, приходят и уходятПодготовился уже ?
Юань то хоть останется?Сдерживтаь можно от роста и от падения. То что порвет, это и так понятно, но порвет падением.
Чем выше горка, тем быстрее скатываются.Мда, заглянул я сегодня на яндексе на график роста цен на евро и доллар и обомлел немного...такого резкого роста не ожидал!
http://news.yandex.ru/quotes/23.html
Вроде не Шариков,а разбирается.:2dda8142dde7142ad02У мойвы есть свой колорит. Правда килька вкуснее, но ее мороженую фиг купишь.
Это не верный вывод,он потянет снижение бешенных (по мировым меркам)накруток.Многие производители вообще фиксируют цены в рублях не зависимо от стоимости валют,для них зачастую соотношение доллара,юаня,евро и йены на порядок важнее чем курс рубля.Серьезные игроки могут и не один год демпинговать ,лишь бы не упустить долю рынка.Позже все окупится многократно.Но он потянет удорожание многих товаров, а точнее всех. А вот это уже - не хрен с ним.
Значит все-таки раздавит,теперь мы все знаем.:derisive:порвет падением
Это не верный вывод,он потянет снижение бешенных (по мировым меркам)накруток.Многие производители вообще фиксируют цены в рублях не зависимо от стоимости валют,для них зачастую соотношение доллара,юаня,евро и йены на порядок важнее чем курс рубля.Серьезные игроки могут и не один год демпинговать ,лишь бы не упустить долю рынка.Позже все окупится многократно.
Курс рубля напрямую зависит от стоимости барреля нефти, как и ввп кстати)Т.е рубль порвет евро и даже доллар?
Наш рубль не от кого и не отчего не зависит.Он самая твёрдая валюта в мире.Всё остальное вам просто кажется.Курс рубля напрямую зависит от стоимости барреля нефти, как и ввп кстати)
Ну подешевеет это маловероятно,у нас обычно ничего не дешевеет массово,но и когда курс рубля рос ,тоже ничего не дешевело.Так что запас там большой везде,в основном все упирается в жажду наживы.В среднем РРЦ для ТНП это примерно 100% от цены поставки с учетом таможни,для шмоток и прочей ерунды до бесконечности.Ой, ну я уже начинаю хотеть кризиса. И вот тогда мы заживем, все станет стоить копейки. А если серьезно, это из какой то сказки, такого в реальности не бывает, тем более в нашей стране, потому как, даже если мы что то и выпускаем сами, то как правило из импортного сырья и комплектующих, которые закупаем за баксы и евро.