Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А питаться как ?Самая лучшая подготовка-это не иметь денег вообще.
На помойках бесплатно?
Так ведь и там при кризисе объедков тоже меньше станет.
А питаться как ?Самая лучшая подготовка-это не иметь денег вообще.
у тебя есть хоть один знакомый, кто в предыдущие кризисы (с 90х годов начиная их было штуки три, как минимум) хотя бы частично питался на помойках?А питаться как ?
На помойках бесплатно?
Так ведь и там при кризисе объедков тоже меньше станет.
1. Неделя после зарплаты.Просто бывает две стадии отсутствия денег:
1. Когда нет денег.
2. Когда денег нет ВООБЩЕ!
Вот алекс99 подразумевает 1-ю стадию.
Может что-то надо делать с зарплатой?1. Неделя после зарплаты.
2. Неделя до зарплаты.
:smile2:
у тебя есть хоть один знакомый, кто в предыдущие кризисы (с 90х годов начиная их было штуки три, как минимум) хотя бы частично питался на помойках?
к чему глупые вопросы?
Само собой. Потратить, пока она не обесцениласьМожет что-то надо делать с зарплатой?
Глупые вопросы к глупым ответам.у тебя есть хоть один знакомый, кто в предыдущие кризисы (с 90х годов начиная их было штуки три, как минимум) хотя бы частично питался на помойках?
к чему глупые вопросы?
5 баллов !Может что-то надо делать с зарплатой?
5 баллов !
думаю это временно. доллар стоил 36р в 2009 году. потом стало все на круги своя
Т.е рубль порвет евро и даже доллар?В этот раз все иначе, нет денег на сдерживание рубля.
Т.е рубль порвет евро и даже доллар?
И хрен с ним.Сдерживтаь можно от роста и от падения. То что порвет, это и так понятно, но порвет падением.
И хрен с ним.
Не первое подорожание и не последнее. Надо относиться к этому философски. Лично я выпью меньше виски или перестанем столько тратить на жратву. Всё балансируется.если бы бакс просто вырос без последствий, действительно - хрен с ним. Но он потянет удорожание многих товаров, а точнее всех. А вот это уже - не хрен с ним.
а овсянка и не такая уж и дорогая....Не первое подорожание и не последнее. Надо относиться к этому философски. Лично я выпью меньше виски или перестанем столько тратить на жратву. Всё балансируется.
Кстати, да!а овсянка и не такая уж и дорогая....