Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я же ясно написал. Было много разных незанятых направлений деятельности. Интересно было.
а можно пример таких направлений, но чтобы они не были связаны с парком, завчиком, экспресс-волгой, экономом и порта -банком, а также армянами в дорстрое и родственно-противовесными отношениями Аяцков-Титаев-Слиска-Аксёненко-Рoсличeнкo, ну и, "друзьями" Володина?
а так, чтоб , как Вы сказали, "кто думал, тот находил свободные ниши и реализовался"?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я как будто был в это время в другой стране, это какие такие интересные направления деятельности? Разве что то было кроме торговли и рекета?

были еще промежуточные состояния, ### тех кто не определился, в виде откровенных лохотронов....

ps: или вы про виды деятельности, от брокерства/риэлторства до остальных услуг, которых не было даже в тарифно-квалификационных справочниках?
Реально интересно послушать, а то "делить рынки сбыта" - это одна ниша, а "мыть машины на перекрестке из ведерка" - это другая, хотя и та и другая были "контролируемыми, и не совсем "незанятыми" нишами....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что значит реализовался? В вашем понимании этого действа.
кто-то первый аптеку открыл, кто-то приличный спортзал, кто-то с алкоголя начал добывать воду (и по сей день её добывает и доставляет в офисы и магазины), но вот они с маленького разрослись. Но есть одно но - у них и сегодня есть определенного уровня "федеральная покрышка", но эт сегодня, а в то время за "думание" без "попечительства" могло печально кончится........(про рестораны молчу, свой ресторан надо было иметь наравне с малиновым пиджаком).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кто-то первый аптеку открыл,
Бонум
кто-то приличный спортзал,
Волга спорт.
они с маленького разрослись.
Косметология Вита-Спа.
а в то время за "думание" без "попечительства" могло печально кончится........
У многих не кончилось печально. Ну у тех кто не замахивался на заводы-пароходы. Хотя и ко мне в офис приезжали с предложением крыши аж в 98году.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И чем у вас закончилось?))
А мы тогда очень неплохо сотрудничали с ФСБ и таможней. Я дал телефончик одного человека, звонили они по нему или нет я не знаю, но больше не приезжали ни разу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Отток средств из России в офшоры за последние 20 лет, по различным оценкам, составил от $800 млрд до $1 трлн, заявил журналистам председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, экс-аудитор Счетной палаты Сергей Рябухин http://news.mail.ru/politics/15543082/
Ну и, соответственно, незамедлительно последовали "решительные" меры
...в Совете Федерации 21 ноября пройдут парламентские слушания, посвященные деофшоризации экономики России. «Проведение парламентских слушаний является важным шагом по законодательному обеспечению процесса возвращения капиталов из офшоров в российскую юрисдикцию»

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ваще, усё будет шоколадно! Прям скоро, надо только чуть подождать...
В Российской Федерации средняя заработная плата к 2025 году вырастет более чем в два раза, как сообщается в уточненном проекте прогноза социально-экономического развития страны до 2030 года. В консервативном прогнозе зарплата с 30,1 тысячи рублей (по данным 2013 года) вырастет до 74,4 тысячи рублей, по инновационному сценарию до 84,2 тысячи рублей, а в форсированном варианте составит 120 тысяч рублей.http://www.naim.ru/nodes/К-году-средняя-зарплата-в-РФ-вырастет-более-чем-в-два-раза0015933.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мне на ум мало очень человек приходит.
вот тут зря…
Вот несмотря на "сложное прошлое", очень уважаю ум А .Благодарова.
Глеб-героический чел…..
А остальные, кого не вспомню....
просто мало знаешь…..
А вот вышеназванный сильно приземлился (если не говорить о сути событий) с "кончиной" порта-банка, ракеты, неона и ТОО "НИолай"....
ну к чему вспоминать героев вчерашних дней…
поднял уважаемых людей вкладываться в паи недвижимости (те самые кофейни), тем самым получив безрисковые кредитные средства на развитие бизнеса.
Чего скажешь, талант да и только.
снимаю шляпу…..

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
снимаю шляпу…..
он тоже на туареге ездит, в меру обходителен, но жестковат в высказываниях и не приемлет тенденциозный до банальности идиотизм в людях.
Надеюсь он не зареген на АС под ником akisha :pooh_lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
он тоже на туареге ездит, в меру обходителен, но жестковат в высказываниях и не приемлет тенденциозный до банальности идиотизм в людях.
Надеюсь он не зареген на АС под ником akisha
думаю, что нет....:pooh_lol:
и уж то, что он, честно говоря, не приемлет....мне, лично, фиолетово.....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
шутка шуткой, но люди прошедшие не шестёрками 90-е, чего-то добившиеся и развивающиеся по сегодняшний день - очень сильно отличаются от "розовых слюней, недовольных, что все и вся от дворника во главе с руководство страны козлы и уроды, кроме них самих" либо тех, кто наоборот в надеждах от действующей ситуации и политического режима, в ожиданиях, что всё будет хорошо, но не предпринимающих качественных усилий для этого лично.

А люди с подобным жизненным опытом весьма мудры, и если и "нарисувываются" в публичной и, тем более, политической жизни, то с четкой СВОЕЙ целью, а не из глупых надежд.

Верх Низ