Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Может у него какой то свой центр, по 10000$ за кв/м?Зато весь Саратов знает что он живет в центре. Это же круто.
Он не конь, он панк.
Может у него какой то свой центр, по 10000$ за кв/м?Зато весь Саратов знает что он живет в центре. Это же круто.
Интересные у вас условия однако.Ну очень голословно. Недавно нужна была квартира в районе парка в Солнечном. Дешевле 17 ничего не нашёл! Спрос был чумовой... за полдня уходили квартиры. Когда стал разбираться, то выяснилось, что толпы студентов (по 3-8 чел) снимают квартиры по всему городу. И пока они не схлынули, квартиру найти не удавалось. Снять получилось однушку с общей площадью около 30 квадратов, стоит 14 тыс + свет. Стоимость аналогичного метража в местной новостройке не превысит 1 мио. При начальном взносе 10%, цене кредита 12%, ежемесячный (самый большой!) % может составить всего 9 тыс. руб!
Повторюсь, в Саратове в подавляющем большинстве случаев ипотека дешевле аренды!
Да. На взятый кредит мы сделали ремонт и кое что их техники купили. Чуть подмухлевали с ипотекой и вуаля. Просто более 50% первоначального взноса было и можно было выбирать. Или ипотека всклинь со стоимостью квартиры, либо все ништяки под процент ниже инфляции.квартиру нужно отремонтировать, обставить, и купить технику бытовую. Все это тоже в ипотеку делать предлагаете ?
И ты шутишь про жизнь за Реалом?Да. На взятый кредит мы сделали ремонт и кое что их техники купили. Чуть подмухлевали с ипотекой и вуаля. Просто более 50% первоначального взноса было и можно было выбирать. Или ипотека всклинь со стоимостью квартиры, либо все ништяки под процент ниже инфляции.
Ипотека - она не только под стройку даётся.квартиру нужно отремонтировать, обставить, и купить технику бытовую. Все это тоже в ипотеку делать предлагаете ?
Естественно. Я предпочёл взять кредит, но жить в нормальном месте, чем брать хату за нал , но в жопе мира.И ты шутишь про жизнь за Реалом?
Саш, вы все-таки очень далеки от среднестатистических пользователей ипотеки.Да. На взятый кредит мы
Квартиру оценили подороже, чем фактическая стоимость, да ?Чуть подмухлевали с ипотекой и вуаля.
Я и не говорю про стройку.Ипотека - она не только под стройку даётся.
Можно и готовую квартиру купить.
Естессна. Некоторые в сто тыщ укладываются на всё, и радуются хорошему ремонту.Опять же, "неплохой ремонт" - у всех разный.
Нукто не знает, что будет во времена внуков.так пусть хоть внукам моим достанется какой-никакой, а стартовый капитал на недвижимость.
кто доплачивает за тебя остальные проценты? работодатель?А у меня 4%, ты лох )))
У него вообще не рыночные условия.кто доплачивает за тебя остальные проценты? работодатель?
Я ж говорил, взнос был более 50% а по условиям он должен не менее 30%. Просто взяли больше чем надо. Ну согласись, что потреб под ипотечные проценты и на 15 лет нигде не дадут.Квартиру оценили подороже, чем фактическая стоимость, да ?
"Все правильно сделал"Естественно. Я предпочёл взять кредит, но жить в нормальном месте, чем брать хату за нал , но в жопе мира.
Кстати, я совершенно не рвусь его погашать. За два года, отказав себе в радостях жизни, я бы тыщ семьсот уже погасил, но смысла не вижу.
Да. Это реально круто. И ты эта. На центр не дави.Зато весь Саратов знает что он живет в центре. Это же круто.
Да. Это реально круто. И ты эта. На центр не дави.
Здесь тоже быдлоты хватает, но это все же круче ( читай - удобнее и комфортнее).
А при чём здесь работа? Как будто близость жилья к работе это определяющий фактор.Кому удобнее и кому комфортнее? Почему никто не может подумать, что люди работают не только в центре?
А при чём здесь работа? Как будто близость жилья к работе это определяющий фактор.
именно так.Как будто близость жилья к работе это определяющий фактор.
Будем надеяться на лучшее.rankster2:Нукто не знает, что будет во времена внуков.
Пробки в центре днём.Наличие пробок?
Пробки в центре днём.
Вечером пробки по дороге из центра.
ну далеко не последний.А при чём здесь работа? Как будто близость жилья к работе это определяющий фактор.