Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да всяко могу поинтересоваться,
Обязательно поинтересуйся, как это работает для клиента с улицы.
я в ентом самом банке ведь и работаю))))))
Мощный аргУмент, по-любому.
Мне официально неженатому ипотеку дали, и обиделись что мало взял.
Разделяю, сотрудников надо привязывать.
отвественно заявляю - на семейное положение накласть.
Какой интересный банк... там даже ничего не слыхали про скоринг? Не бандитский, не?

"[...] и затем звонким голосом, слышным решительно во всех углах, Коровьев объявил:
— Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин!
Публика от прилавков обернулась и почему-то с изумлением поглядела на говорившего, хотя хвалить магазин у того были все основания."©

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Господа, да я её считаю. Чё вы мне тут сказки рассказываете. Три с половиной участка подорожали, а вот триста три (у нужных людей) не подорожали.....
Может тогда определимся - речь идёт о коррупции или о рыночной оценке?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Китай становится главным покупателем российских нефти и газа

"Роснефть" и Sinopec подписали меморандум о поставках нефти в объеме до 100 млн т в течение 10 лет начиная с 2014 года, сообщила российская компания. Общая стоимость контракта может составить 85 млрд долларов, предоплата составит 21,3-25,5 млрд. При этом "Роснефть" сможет вместо нефти поставить Sinopec нефтепродукты.

С 2011 года "Роснефть" продает китайской CNPC по 15 млн т в год по отводу Сковородино - Мохэ (общий объем поставок до 2030 года составит 300 млн т). В марте компании договорились о продаже еще 365 млн т в течение 25 лет на сумму 270 млрд долларов.

С учетом вчерашнего меморандума, как подсчитали "Ведомости", до 2037 года "Роснефть" поставит в Китай 720 млн т нефти. В прошлом году поставки в Китай составляли 22,5% от всего объема экспорта, но в ближайшем будущем они могут вырасти почти до трети.

При этом и "Роснефть" становится для Китая значимым поставщиком. Спрос на нефть в стране увеличился за последние пять лет на 40% до 10,7 млн баррелей в день. По прогнозам EIA, в 2014 году импорт нефти КНР составит порядка 330 млн т.
................
http://www.newsru.com/finance/23oct2013/rosgazkitay.html

W

welcomeinside

Guest
Конкретно по Саратову, в подавляющем большинстве случаев, съём квартиры дороже, чем оплата % ипотеки за ту же самую квартиру (даже если на минимальном начальном взносе считать).
и чо? снимать все равно многим выгоднее потому что - доступнее.
гопотек с 0 % ПНВ еще пока не придумали.

W

welcomeinside

Guest
АПД.
притом, что если снять можно (по причине целесообразности) квартиру мЕньшего размера, чем купить в ту же гопотеку. Ибо покупка квартир для жизни в ней - дело как правило в жизни "обычного рядового гражданина этой страны" очень редкое и считается разумным брать сразу по максимуму.

W

welcomeinside

Guest
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кому надо внимательнее?

При 7% ~18000, при 12% ~24000. Если аннуитет, на 15 лет, 2 000 000.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
по съему это однушка в относительном центре или двушка подальше.
Всё верно.
Только по ипотеке спустя 10-20 лет платежи прекратятся, а при съёме жилья ты по прежнему будешь платить причём совершенно другие суммы которые на тот момент будут уже никак не соизмеримы с нынешними выплатами по ипотеке.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
При ежемесячном платеже 18 т.р. и 12% у меня получилось 1.4 млн.руб.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Во, regulator истину глаголит.
Подчеркну - стоимость аренды растёт вместе с инфляцией, а платежи по ипотеке могут только падать (!), если гасить быстрее. и через 5-6 лет платежи по ипотеке это уже несопоставимо смешные деньги, в сравнении с арендой аналогичного жилья.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Подчеркну - стоимость аренды растёт вместе с инфляцией, а платежи по ипотеке могут только падать (!), если гасить быстрее. и через 5-6 лет платежи по ипотеке это уже несопоставимо смешные деньги, в сравнении с арендой аналогичного жилья.
+1.
Говорить что лучше снимать квартиру, чем платить за свою могут только недальновидные люди.

W

welcomeinside

Guest
а платежи по ипотеке могут только падать
с чего бы? % могут и поднять (что вероятнее), тем более, что типовые договора это подразумевают буквально.

если гасить быстрее
это надо как-то очень резко гасить, ибо иначе смысла в гопотеке вообще никакого.

При ежемесячном платеже 18 т.р. и 12% у меня получилось 1.4 млн.руб.
ну да... аренда единовременно существенно дешевле выходит... тем более, что ничего тебя на одном месте не держит, ибо предложений по аренде всегда выше спроса.

и не забываем, что получить гопотеку в целом довольно сложно, особенно без ПНВ.

Верх Низ