Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
В некоторых местах в разы (до трех/четырех раз)Где ты видел дорожающую аренду муниципальной земли?
Суммарно за год это сотни миллионов рублей.
В некоторых местах в разы (до трех/четырех раз)Где ты видел дорожающую аренду муниципальной земли?
Ты трезв?Где ты видел дорожающую аренду муниципальной земли?
Господа, да я её считаю. Чё вы мне тут сказки рассказываете. Три с половиной участка подорожали, а вот триста три (у нужных людей) не подорожали.....Ты трезв?
Обязательно поинтересуйся, как это работает для клиента с улицы.Да всяко могу поинтересоваться,
Мощный аргУмент, по-любому.я в ентом самом банке ведь и работаю))))))
Разделяю, сотрудников надо привязывать.Мне официально неженатому ипотеку дали, и обиделись что мало взял.
Какой интересный банк... там даже ничего не слыхали про скоринг? Не бандитский, не?отвественно заявляю - на семейное положение накласть.
"[...] и затем звонким голосом, слышным решительно во всех углах, Коровьев объявил:
— Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин!
Публика от прилавков обернулась и почему-то с изумлением поглядела на говорившего, хотя хвалить магазин у того были все основания."©
Может тогда определимся - речь идёт о коррупции или о рыночной оценке?Господа, да я её считаю. Чё вы мне тут сказки рассказываете. Три с половиной участка подорожали, а вот триста три (у нужных людей) не подорожали.....
http://www.newsru.com/finance/23oct2013/rosgazkitay.html"Роснефть" и Sinopec подписали меморандум о поставках нефти в объеме до 100 млн т в течение 10 лет начиная с 2014 года, сообщила российская компания. Общая стоимость контракта может составить 85 млрд долларов, предоплата составит 21,3-25,5 млрд. При этом "Роснефть" сможет вместо нефти поставить Sinopec нефтепродукты.
С 2011 года "Роснефть" продает китайской CNPC по 15 млн т в год по отводу Сковородино - Мохэ (общий объем поставок до 2030 года составит 300 млн т). В марте компании договорились о продаже еще 365 млн т в течение 25 лет на сумму 270 млрд долларов.
С учетом вчерашнего меморандума, как подсчитали "Ведомости", до 2037 года "Роснефть" поставит в Китай 720 млн т нефти. В прошлом году поставки в Китай составляли 22,5% от всего объема экспорта, но в ближайшем будущем они могут вырасти почти до трети.
При этом и "Роснефть" становится для Китая значимым поставщиком. Спрос на нефть в стране увеличился за последние пять лет на 40% до 10,7 млн баррелей в день. По прогнозам EIA, в 2014 году импорт нефти КНР составит порядка 330 млн т.
................
А что определяться, когда 80% земли не подорожало?Может тогда определимся - речь идёт о коррупции или о рыночной оценке?
и чо? снимать все равно многим выгоднее потому что - доступнее.Конкретно по Саратову, в подавляющем большинстве случаев, съём квартиры дороже, чем оплата % ипотеки за ту же самую квартиру (даже если на минимальном начальном взносе считать).
Зависит от размера кредита. На 10 лет - 1 млн, 15 т.р. месяц.снимать все равно многим выгоднее потому что - доступнее.
На 15 лет 2 млн - 18 тыс в месяц.Зависит от размера кредита. На 10 лет - 1 млн, 15 т.р. месяц.
На 15 лет 2 млн - 18 тыс в месяц.
по съему это однушка в относительном центре или двушка подальше.15 т.р. месяц.
на бОльший срок кстати сумма платежа остается примерно такой же.На 15 лет 2 млн - 18 тыс в месяц.
считай внимательнее. это около 12%7% годовых? Это что, в йенах?
Всё верно.по съему это однушка в относительном центре или двушка подальше.
+1.Подчеркну - стоимость аренды растёт вместе с инфляцией, а платежи по ипотеке могут только падать (!), если гасить быстрее. и через 5-6 лет платежи по ипотеке это уже несопоставимо смешные деньги, в сравнении с арендой аналогичного жилья.
с чего бы? % могут и поднять (что вероятнее), тем более, что типовые договора это подразумевают буквально.а платежи по ипотеке могут только падать
это надо как-то очень резко гасить, ибо иначе смысла в гопотеке вообще никакого.если гасить быстрее
ну да... аренда единовременно существенно дешевле выходит... тем более, что ничего тебя на одном месте не держит, ибо предложений по аренде всегда выше спроса.При ежемесячном платеже 18 т.р. и 12% у меня получилось 1.4 млн.руб.