Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 726
- Баллы
- 113
У тебя?)Значит крадешь в тихую.
У тебя?)Значит крадешь в тихую.
В т.ч. и у меня.У тебя?)
Как обоснуешь свои высказывания?В т.ч. и у меня.
Я прочёл на заборе, что ты агент Моссада, призванный разорить матушку-Россию.Как обоснуешь свои высказывания?
Балабол...Я прочёл на заборе, что ты агент Моссада, призванный разорить матушку-Россию.
Машин красишь, деньга зарабатываешь, чеки не даешь, налога не доплачиваешь= воруешь аднака)Как обоснуешь свои высказывания?
в соседней теме ты что то про свою пенсию ничего не ответил.И сколько лично у Вас украл Димон?
если ты не платишь вообще никаких налогов, не отчисляешь ни в какие фонды (государственные), то тогда ты прав: никто не обворовывает тебя.Лично меня никто не обворовывает. Но вы лично обсуждайте что хотите, я не против.
просто красавец)Машин красишь, деньга зарабатываешь, чеки не даешь, налога не доплачиваешь= воруешь аднака)
Я не верю в то, что Премьер-министр заказывает себе сам кроссовки из Интернета.… мне интересно что люди про сам контент думают.
Я не верю в то, что Премьер-министр заказывает себе сам кроссовки из Интернета.
Во-первых, налоги/акцизы платят все кто хотя бы литр бензина или пачку сигарет купил.если ты не платишь вообще никаких налогов, не отчисляешь ни в какие фонды (государственные), то тогда ты прав: никто не обворовывает тебя.
Почему бы и нет? Некоторым шоппинг приносит удовольствие. Или намекаете на то что набор вещей в заказе и на премьере просто совпадение, такое же как и 62.2 на сотне участков ?Я не верю в то, что Премьер-министр заказывает себе сам кроссовки из Интернета.
Во-первых, налоги/акцизы платят все кто хотя бы литр бензина или пачку сигарет купил.
Во-вторых, граждане России получают плюшки от продажи "национального достояния". И, соответственно, чем больше этого достояния оседает в карманах Димона и ему подобных, тем меньше остается на дороги и больницы. Отсюда и "просто денег нет".
За рассуждения о порядочности Лехи админ по идее должен наказывать как за офф-топик. В теме где обсуждают его как кандидата в президенты - пожалуйста, а тут это не уместно.
Когда вы идете с заявой на кражу в полицию, вы же не ожидаете от полицейского вопроса: "А ты кто такой, где воруешь?"
Ты не признал в лицах двух ближайших сподвижников?))Ты любишь вбросы распространять? А если бы за твоей спиной несли флаг - тебя тоже можно было бы назвать "американцем"?
Вот этот же человек уже с другим флагом
А он и не стесняется.Смех без причины: симптом биполярного расстройства
Один из симптомов биполярного расстройства – так называемые периоды мании, когда положительные эмоции зашкаливают.
http://vitaportal.ru/medicine/psihi...ichiny-simptom-bipolyarnogo-rasstrojstva.html
Ямы на дорогах, а мог бы все отремонтировать на эти деньги.
Ветхие больницы и ржавое оборудование - а могли бы новые закупить.
Упущенная выгода — неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ).