Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот тут интересные факты: http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/3889895/
Еще накидать или сами погуглите ? Анальный ничем не лучше Димона, разница только в том, что он не у кормушки, всего-то и делов.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот тут интересные факты: http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/3889895/
Еще накидать или сами погуглите ? Анальный ничем не лучше Димона, разница только в том, что он не у кормушки, всего-то и делов.
Про Димона чё скажешь? А то у Димона дом за 5 000 000 000 зато навальный в америке учился. Дай ссыли на недвигу навального за рубежом или в России

OP
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
И сколько лично у Вас украл Димон?
Ямы на дорогах, а мог бы все отремонтировать на эти деньги.
Ветхие больницы и ржавое оборудование - а могли бы новые закупить.

Упущенная выгода — неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ).

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это не тема про самого Навального, мне интересно что люди про сам контент думают.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Какой Навальный негодяй, ай-я-яй.
Его деятельность и проекты, до сих пор вызывают вопросы, сомнения, противоречия, это не обсуждается...
Тема про Димона. Он, госчиновник высокого ранга (очень), здесь про это.

Наверно, я не читаю заборы.

Это стратеги АС, чего еще от них ожидать. Дай уже им кумира своего пообсуждать) Скоро будут знать где дырки у него на носках) Чего только не сделаешь ради того, чтоб игнорировать очевидное с умным видом.
Стратеги идите слюни пускать о овальном в его тему. По этой теме есть что сказать - или брехня?
Смотреть видео или забить?)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Будущий президент независимой России шагает с группой будущих министров экономического блока.
Екатеринбург. 25.02.2017 г.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это не тема про самого Навального, мне интересно что люди про сам контент думают.
Я не смотрел. 50 минут жизни тратить на очередное дерьмо от знаменитого урода - нет, спасибо.
Дай ссыли на недвигу навального за рубежом или в России
Мне достаточно того, что я нашел. Надо тебе другие "ссыли" - шагай на просторы Яндекса.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Упущенная выгода — неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (ст.15 п.2 Гражданский Кодекс РФ).
Абсолютно в дырочку. Если бы аппетиты у чиновников (высокого ранга) были поменьше, доходы не космические (по сравнению с обычным людом), то денег в бюджете хватало бы на все, и жизнь бы в нашей России протекала бы по другому. Все им, с...ка, мало...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Картинки тавиона как обычно характеризуют стратега.
Где-то на уровне хохлосми. Даже обидно немного за земелю.

OP
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Будущий президент независимой России шагает с группой будущих министров экономического блока.
Екатеринбург. 25.02.2017 г.

Ты любишь вбросы распространять? А если бы за твоей спиной несли флаг - тебя тоже можно было бы назвать "американцем"?
Вот этот же человек уже с другим флагом

C5f5FshWUAEl1_U.jpg

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не смотрел. 50 минут жизни тратить на очередное дерьмо от знаменитого урода - нет, спасибо.

Мне достаточно того, что я нашел. Надо тебе другие "ссыли" - шагай на просторы Яндекса.

Чтобы найти ссылки и выложить их, нашел же время.
Ничего личного, тем более лично не знакомы, но позиция "не читал, но осуждаю" контрпродуктивна.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Короче - димон вор, но свой, а навальный - за печенки димона ловил, значит - хуже вора?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
позиция "не читал, но осуждаю" контрпродуктивна.
Не в этом случае)))
Если бы аппетиты у чиновников (высокого ранга) были поменьше, доходы не космические (по сравнению с обычным людом), то денег в бюджете хватало бы на все, и жизнь бы в нашей России протекала бы по другому. Все им, с...ка, мало...
Согласен на стопиццот процентов.
Короче - димон вор, но свой, а навальный - за печенки димона ловил, значит - хуже вора?
Один уже ворует, а второй еще нет. Пример Белых показателен.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113

А сколько Навальный дорог отремонтировал? Мож оборудование в какую больницу закупил?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Maler, твои опусы уже даже не удивляют...

Верх Низ