Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
И
Из моего потока не вышло Листьевых, Политковских, Парфеновых и Максимовских.. но и их уже нет в этой профессии.
Мне ради карьеры пришлось сменить город, в котором 5 поколений моей семьи жило.
мне было 25 лет, а не 45
я знала, что в другом городе смогу зарабатывать любимым делом и развиваться.
директора школ в Москве и в Саратове по уровню участия в выборах ничем не отличаются. И менять им надо страну.
Мне пришлось от профессии по диплому отказаться в 21, но я не осуждаю тех, кто остался. Мы 2-3 года готовились к поступлению, 5 лет учились и работали для того, чтобы идти в Евросеть? Смена города также не влияет на суть деятельности. И сейчас большинство тв, газет - это мой выпуск +-2 года.Да, хоть менеджером в Евросети, хоть репетитором (раз она хороший преподаватель). Что угодно только не вставать на путь уголовника. Странно что приходится доказывать это взрослой девочке.
Если для тебя совершить серьезное преступление ради карьеры (подчеркиваю не выживания) это норм, то что тут говорить, остается пугаться за будущее страны.
Из моего потока не вышло Листьевых, Политковских, Парфеновых и Максимовских.. но и их уже нет в этой профессии.
Мне ради карьеры пришлось сменить город, в котором 5 поколений моей семьи жило.
мне было 25 лет, а не 45
я знала, что в другом городе смогу зарабатывать любимым делом и развиваться.
директора школ в Москве и в Саратове по уровню участия в выборах ничем не отличаются. И менять им надо страну.