kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Интересно что значит нормальные часы и почему инет рассматривать не стоит)))
вопрос только в том, что в Саратове дорого - не значит качественно Скорее очень дорого - качественно)Качественные часы априори дорогие
Интересно что значит нормальные часы и почему инет рассматривать не стоит)))
вопрос только в том, что в Саратове дорого - не значит качественно Скорее очень дорого - качественно)
это я так понимаю рублей? просто в этот бюджет ну касио поместятся, нкоторые ситизены. а из швейцарцев это что? свотч?В общем цена нормальных мужских часов начинается от 5000, швейцарских от 7000.
возможно. для меня дорого - от 100.000 - омега, некоторые таги и пошло-поехало вверх до совсем нескромно дорогих за миллионы)))Ну дорого\дешево - понятия относительные.
Я и не рассчитывал на 1000р...))))Валерий, Качественные часы априори дорогие.
Спасибо знаю...может магазин ещё какой проверенный...только бутики не предлагать)))Мы покупали в крытом на первом этаже. Там три точки с часами
интернет-магазин)может магазин ещё какой проверенный...
Не верю....интернет-магазин)
Не верю....
зря. уж точно надежнее, чем в Саратове покупать в "магазинах" и выгоднее
Кать, а почему надежнее-то? У магазина есть лицензия и каки-то хоть бумажки. А для открытия интрент-магазина не надо ничего. Я при наличии 30 000 рублей завтра могу открыть его и поставлять китайские часы с предоплатой за 100 000.
Зачем? Если есть что предложить предлагайте в личку....Какой бюджет покупки?
Я и не рассчитывал на 1000р...))))
Спасибо знаю...может магазин ещё какой проверенный...только бутики не предлагать)))
Ну это уж слишком...у меня есть золотые швейцарские часы Doxa достались от отца, лежат...я их не ношу, 10-12 лет ношу Ориент-ни разу не ломались, эксплуатировались в очень жёстких условиях...выдержали сильнейший удар дверной ручкой прямо по стеклу.. Хотелось бы поменять на более современную модель в первую очередь смотрю опять на Ориент...может другое что..но покупать не знаю где, чтоб гамно не приобрести...требования : механика -автомат, водозащита , желательно сапфировое стекло...Если бюджет до 20 тыс, скажем, имеет смысл смотреть в Саратове, выше уже - слишком велика разница с Москвой, и выбор никакущий.
Зачем мне предлагать часы, скажем, за сто тысяч рублей, если бюджет даже до двадцати не дотягивает? Поэтому и спросил. Удачи в поисках.Зачем? Если есть что предложить предлагайте в личку....
У Вас что свой часовой магазин? Думаю вряд ли...и часов за 100тр нет да и за 20 тоже сомневаюсь...Потому и ответил так...Я просил совета где купить...а не "ищу посредника для покупки часов за 100 тр"...Удачи в поисках лоха...НЛ...Зачем мне предлагать часы, скажем, за сто тысяч рублей, если бюджет даже до двадцати не дотягивает? Поэтому и спросил. Удачи в поисках.