Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Зачем вообще куда-то ехать? Недалеко от Саратова есть неплохой горнолыжный курорт, можно провести там отпуск совсем недорогоНеправильный ответ)))
В России вообще все есть.Зачем вообще куда-то ехать? Недалеко от Саратова есть неплохой горнолыжный курорт, можно провести там отпуск совсем недорого
Зачем вообще куда-то ехать? Недалеко от Саратова есть неплохой горнолыжный курорт, можно провести там отпуск совсем недорого
Наконец-то.Официальный запрет на организацию путешествий в Турцию
Я не могу столько пить даже когда всё включено, так что я считал с учетом небольшого количества алкоголя. Стоимость подъемников, аренды оборудования и проживания/питания вполне бюджетная и ехать не нужно никуда - из этих соображений и предложилв Хвалынске недорого?
Подсчитай во сколько тебе обойдётся 2 недели пить текилу в термах до вечера, а потом фестивалить с глинтвейном на горнолыжке.
Там сумма бухла будет около 80-90 (это только за меня)
да ни хрена там не бюджетно, мне неделя на двоих катания в Абзаково дешевле выходит с учетом дорогиЯ не могу столько пить даже когда всё включено, так что я считал с учетом небольшого количества алкоголя. Стоимость подъемников, аренды оборудования и проживания/питания вполне бюджетная и ехать не нужно никуда - из этих соображений и предложил
Неправильный ответ)))
Я не готов назвать Крым альтернативой Турции. Крым - это совок совковый, несмотря на все красоты.
Олесь, имхо, в нашем государстве не меньше опасности. Считаю, что отдыхать в Белеке, Кемере, Анталье - это не среди террористов.Предлагаете отдыхать среди террористов, если нет альтернатив?
+1Всё время отдыхали в Турции до сегодняшнего дня и не вспоминал никто никаких террористов.
Но тут машина пропаганды включилась и тихое побережье Антальи вдруг стало местом, где есть террористы.
Везде опасно.А вот про Египет давно уже известно, что там опасно было.
Дорого блинДаёшь дружбу с Таиландом/Вьетнамом и субсидированные перевозки Аэрофлотом!
И правильно, в Крыму самый лучший отдых для российского туриста!
И чем же он лучший для российского туриста? А для пендосовских туристов Крым и Краснодарский край не лучший отдых?Ну и еще курорты краснодарского края
ага не дорого,Хвалынск это тот случай где отдых не соответствует цене.Зачем вообще куда-то ехать? Недалеко от Саратова есть неплохой горнолыжный курорт, можно провести там отпуск совсем недорого
ага не дорого,Хвалынск это тот случай где отдых не соответствует цене.
да понятно) только береженного как говорится... Наверное при всех наших заблаговременных замыслах и рисках заранее бронировать билеты, жилье (обычно за полгода) впервые чувство самосохранения дает о себе знать... Объяснить не могу, но чувства смешанные... А особенно быстро все так меняется...
быдлятник туда прилетел. Даже не надо намекать откуда.....))))
Интересно, хватило бы силы воли у туроператоров закрыть направление в сезон? Сейчас то что делать в турции?
А мы сидим с уже купленными невозвратными билетами на март и уже три недели не могу заставить себя даже просто открыть букинг и соотвествующий раздел Винского...
И не потому что где то террористы и их боишься... А просто какая то дикая неуверенность в завтрашнем дне...
немцем жизнь дорога. не полетят они туда.Пусть туристический бюджет пополняет лишь за счет немцев
+1000и про разборки их межпартийные регулярные не слышали?
и про смену власти?
и про противостояние и взрывы в стамбуле тоже?
про курдов тоже не слышали?
и про то как турция контролирует проливы во время различных заварушек последние несколько лет тоже не в курсе?
может, наоборот,засчет массы подешевле будет, не?Наши теперь накрутят цены еще больше, хот они и так необоснованны были...
+1000все по тем же соображениям
точно! особенно зимой.И правильно, в Крыму самый лучший отдых для российского туриста!