M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 664
- Баллы
- 113
в Балаклаве rankster2: (привет замерзнувшим там 160 лет назад англичанам)точно! особенно зимой.
в Балаклаве rankster2: (привет замерзнувшим там 160 лет назад англичанам)точно! особенно зимой.
Ну,если "увидеть напоследок" то ты, несомненно, прав.Олег, наоборот, надо скорее ездить))) Такое впечатление, что с такой политикой у нас скоро весь мир врагами будет.
+1Олег, наоборот, надо скорее ездить))) Такое впечатление, что с такой политикой у нас скоро весь мир врагами будет.
Думаю, что большинству Россиян на патриотизм по фиг, они как отдыхали, так и будут отдыхать в Турции, Египте, Франции, у них же отпуск, что ж им теперь себя лишать отдыха ради кого то там, нет. Как ездили так и будут ездить, как сей час в Египет через Белоруссию.
Нет. Не проводить его в стране, недружественной по отношению к Родине.Патриотизм- это проводить отпуск только в России?
Совершенно равнозначно езде на автомобилях "их" производств и подобное. Идиотизм же. Не?Нет. Не проводить его в стране, недружественной по отношению к Родине.
Думаю, что большинству Россиян на патриотизм по фиг, они как отдыхали, так и будут отдыхать в Турции, Египте, Франции, у них же отпуск, что ж им теперь себя лишать отдыха ради кого то там, нет. Как ездили так и будут ездить, как сей час в Египет через Белоруссию.
http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/33523.htmlТуроператоры приостанавливают продажи туров в Турцию
25.11.2015
Федеральное агентство по туризму опубликовало рекомендацию российским туроператорам, турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны, "в связи с заявлением главы МИД России С. Лаврова от 24 ноября 2015 года о наличии угрозы терроризма в Турецкой Республике, а также в целях обеспечения безопасности российских туристов, находящихся в настоящее время в Турецкой Республике", говорится на сайте ведомства.Как заявляет Ростуризм, "в Турецкой Республике сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан и оказание им покровительства со стороны Российской Федерации. Указанные обстоятельства подтверждены соответствующим заявлением Министра иностранных дел Российской Федерации С. Лаврова от 24 ноября 2015 года. Согласно статье 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" данные обстоятельства квалифицируются как угроза безопасности туристов".
Поскольку федеральное ведомство считает, что "в соответствии с частью 5 статьи 7 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года N 2300-1 "О защите прав потребителей" исполнитель обязан приостановить, отозвать, либо снять услугу с реализации, если такая услуга причиняет или может причинить вред жизни, здоровью и имуществу потребителя. Таким образом, оказание услуг по организации путешествий российских туристов в Турецкую Республику в условиях действия угрозы терроризма, по мнению Ростуризма, является грубым нарушением законодательства Российской Федерации и влечет за собой применение к виновным лицам мер юридической ответственности".
К концу рабочего дня 24 ноября, исходя из опыта недавней ситуации с Египтом, ряд российских туроператоров уже объявил о приостановке продаж туров в Турцию, не дожидаясь официального заявления на сайте МИД РФ.
много раз уже спорили за цены)))Пакетники в Азию не дешевые, значит поток направится в советский союз Краснодарский край.
Буду копить на ЮВА, Мексику и Мальдивы)
С ездой на "их" автомобилях - не всегда равнозначно. При покупке такого автомобиля на вторичном рынке деньги остаются в своей стране (не беря в расчёт приобретение з/ч в дальнейшем). При покупке "их" автомобиля, собранного у нас, часть денег остаётся в своей стране. Автомобиль мог быть куплен до возникновения враждебных отношений, так что финансовую сторону уже изменить невозможно. От развлечений всё же легче отказаться, чем от вещей, реально необходимых. И т.д.Совершенно равнозначно езде на автомобилях "их" производств и подобное.
Уж простите, но это лукавство.а уж в турции прошедшим летом пакетники отдыхали пару недель по цене моего месячного отпуска в Тае в пик сезона
Нет. Не проводить его в стране, недружественной по отношению к Родине.
отчего же лукавство - об одном и том же говорим как раз: месяц индивидуалки = ужатой в 14 дней пакетной турции прошедшим летомУж простите, но это лукавство.
Самостоятельная по курортным направлениям получится дешевле тольке в случае когда торопиться некуда и можно передвигаться с конскими стыковками.
А если у тебя 14 дней на всё про всё, включая собрать чемоданы-добраться до Мск-улететь-прилететь-добраться до саратова и хотя бы день выспаться/постираться/помыться перед выходом на работу-то индивидуалка получается в лучшем случае также или дороже.
а можно источник инфо о сроках?Турцию закрыли пока до 12 января.
кстати, о ГрузииА вот "враждебная" нам Грузия
Недалеко, можно даже на автомобиле доехать, виза не нужна и безопасно. Для пендосовских туристов это очень далеко, нужна виза и поэтому получается довольно дорого.И чем же он лучший для российского туриста? А для пендосовских туристов Крым и Краснодарский край не лучший отдых?
Чем тебе там не нравится: 2,5 часа от Саратова, проживание 35-50$, подъемник 20$ день, неплохая кухня и пиво по халявной цене. Где цена больше соответствует качеству?ага не дорого,Хвалынск это тот случай где отдых не соответствует цене.
Вообще то я хотел сказать прямо противовложное-14 дневная индивидуалка по известному туристическому направлению полюбому дороже 14 дневного пакета туда же.отчего же лукавство - об одном и том же говорим как раз: месяц индивидуалки = ужатой в 14 дней пакетной турции прошедшим летом
кстати, о Грузии
все видели обращение ИГИЛ к грузинам?
когда то у меня мелькала мысль о бюджетных покатушках туда на НГ... сейчас уже - нет!
Азербайджан и Грузия — кузницы кадров для ИГИЛ
а можно источник инфо о сроках?l
Вопрос про религию мне или авторам статьи?А ничего так, что Грузия-православная страна, а Азербайжан-мусульманский? Не тянет Грузия на кузницу бармалеев, никак. Хотя единичные придурошные,вроде известной московской студентки из хорошей семьи и европейским образованием-найдутся везде....
Вот и ещё один аргумент против Грузии на НГ.И если там чего опасаться-то уж точно не грузин, а турок, коих там пруд пруди, у них маршрут выходного дня-прокатиться в Батуми или Тбилиси....
Стоимость отдыха 15 дней в Ялте с проживанием в частной гостинице с завтраками дешевле на 25%отдыха в мае в Египте и на 40% дешевле 11-ти дневного отдыха в Турции в конце июля прошлого года.много раз уже спорили за цены)))
краснодарский край - по отзывам моих знакомых и многочисленным описаловым на АС - не дешевле пакетных туров (сама давно не была)
а уж в турции прошедшим летом пакетники отдыхали пару недель по цене моего месячного отпуска в Тае в пик сезона