traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А, есть у нас представители порекомендовать тур на июнь? Или, на каком сайте лучше подбирать "все включено"?:148:
sletat.ruА, есть у нас представители порекомендовать тур на июнь? Или, на каком сайте лучше подбирать "все включено"?:148:
https://sletat.ru/?callback=search&...ketsincluded=true&hastickets=true&places=true
Спасибо! Не подскажите по питанию, нахожу только 3 раз. или усиленное...выбрать, допустим завтрак или завтрак+ужин не получится? Да, и их включенные спиртные не нужны...Смотрю 4 звезды. Как на ваш взгляд удобней. Не хотелось быть постоянно привязанным. чт. побольше гулять.
Grand Beauty 4* Кемер - не рекомендую.Я, выбирал только турфирмы (операторов). И, Кемер по совету товарища.... Выбор отелей оказался не велик. Фоток очень мало они низкого качества и, абсолютно все с 3 разовым питанием и алкоголем. Просто, я первый раз и совершенно не знаю нюансов. Если честно, все как то уныло выглядет (номера и виды). Возможно, в живую все получше. Приоретет у меня, активный отдых, в основном прогулки поэтому посоветовали Кемер. Тусовки и анимация не интересуют. Может, кто то напишет , где понравилось в данном ключе буду благодарен. Рассчитываю на бюджет 40-50 на двоих, ночей на 10.
Так понял, именно этот отель. не Кемер. Легче, один вычеркнем. Подскажите про формирование цены. Стоит тур цена и дополнительная оплата прибл. на 9000 , общая вырастает ,-это что такое? Типа того?Grand Beauty 4* Кемер - не рекомендую.
Так понял, именно этот отель. не Кемер. Легче, один вычеркнем. Подскажите про формирование цены. Стоит тур цена и дополнительная оплата прибл. на 9000 , общая вырастает ,-это что такое? Типа того?Grand Beauty 4* Кемер - не рекомендую.
Жаль. Туда визы делать дополнительный гемор, если первый раз.Если хотите активно самостоятельно тусить вне отеля то советовал бы смотреть на другие страны. Греция, Испания, ЮВА и т.д.
Жаль. Туда визы делать дополнительный гемор, если первый раз.
Ну в ЮВА (юго-восточная азия, из массовых направлений Тайланд, Въетнам, а так вариантов там море) виза не нужна. Но туда подороже будет, чем в Турцию, прежде всего в сулу удаленности и более дорогого перелета.
Я выше упоминал Гейнюк и Бельдиби - это как раз недалеко от Кемера, в котором как раз одни тусовки и диксотекиooh_lol:. По горам там бесконечно можно гулять.в основном прогулки поэтому посоветовали Кемер.
На топхотелс отзывов полно на турецкие отели, практически на все.Я, выбирал только турфирмы (операторов). И, Кемер по совету товарища.... Выбор отелей оказался не велик. Фоток очень мало они низкого качества и, абсолютно все с 3 разовым питанием и алкоголем. Просто, я первый раз и совершенно не знаю нюансов. Если честно, все как то уныло выглядет (номера и виды). Возможно, в живую все получше. Приоретет у меня, активный отдых, в основном прогулки поэтому посоветовали Кемер. Тусовки и анимация не интересуют. Может, кто то напишет , где понравилось в данном ключе буду благодарен. Рассчитываю на бюджет 40-50 на двоих, ночей на 10.
Почитал уже.... Кто то, называет это отдыхом. Месяц еще читать, там и отпуск закончится, надо было с н.г. начинать. Что там читать? Мне надо отдых интересный, а не гостиница-отель.На топхотелс отзывов полно на турецкие отели, практически на все.
Там так же есть экскурсии разные.Почитал уже.... Кто то, называет это отдыхом. Месяц еще читать, там и отпуск закончится, надо было с н.г. начинать. Что там читать? Мне надо отдых интересный, а не гостиница-отель.
По Болгарии, Черногории не подскажет кто нибудь, будет отличие? Про цену, визу-время понятно. Может Греция, Крит? Очень пугает лично меня турция в плане разочарования. Проще, наверное на машину и в Крым....Там нагуляюсь, а не в этих"резервациях" отелях. Купаюсь-загораю мало, не пью, что там делать то объясните пожалуйста?
если отдых в отеле вас не интересует, а нужен именно активный -Турция точно не ваше, правильно сказал Yup, за территорией отеля как правило уныло и особо смотреть нечего, имхо Крым на машине по любому интереснее будет, вот только вряд ли дешевлеПочитал уже.... Кто то, называет это отдыхом. Месяц еще читать, там и отпуск закончится, надо было с н.г. начинать. Что там читать? Мне надо отдых интересный, а не гостиница-отель.
По Болгарии, Черногории не подскажет кто нибудь, будет отличие? Про цену, визу-время понятно. Может Греция, Крит? Очень пугает лично меня турция в плане разочарования. Проще, наверное на машину и в Крым....Там нагуляюсь, а не в этих"резервациях" отелях. Купаюсь-загораю мало, не пью, что там делать то объясните пожалуйста?
Греция -виза-авиабилеты- ренткар из аэропорта- и вперёд, катайся, лучше Крыма имхо.Почитал уже.... Кто то, называет это отдыхом. Месяц еще читать, там и отпуск закончится, надо было с н.г. начинать. Что там читать? Мне надо отдых интересный, а не гостиница-отель.
Черногория то же самое, только без виз. И на 10 дней как раз хватит её всю объехать, можно даже из одного места базирования, в центре, типа Бара или Сутоморе лучами ездить в разные места.Греция -виза-авиабилеты- ренткар из аэропорта- и вперёд, катайся, лучше Крыма имхо.
Впечатлен! Я, бы так только в Крыму смог... Тогда конечно, Турция это "страшный" сон.Черногория то же самое, только без виз