Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Актуально и модно, для Турции
Зачем мне это сравнивать? Это все и есть причины почему в РФ столько гибнет на дорогах. Или вы хотели сказать что вас это не касается, потому что все время трезвая, пристегнутая и на исправной машине? Так для таких случаев всегда найдется КАМАЗ с отказавшими тормозами.Так вы бы сравнили на количество дтп и жертв в них, количество непристегнутых, без кресел, пьяных, с превышением, с автомобилем технически неисправным
если уж вы за такую точность. Да, я считаю что сейчас у нас безопаснее, при том что я живу в городе, где терракты были.
сорри за офтоп
А у вас были какие-то личные взаимоотношения с ними?После таких политических интриг прежние взаимоотношения между людьми Турции и РФ не вернуть. Россияне там нужны как источник бабла и в случае чего цацкаться там никто не будет.
Ну вы главное в это сами верьте. И ждите чартеров.Считать вы можете что угодно, но шансов выжить в Турции у вас больше.
Как верно было сказано выше поменялось одно - похер на русских, потом договоримся.А у вас были какие-то личные взаимоотношения с ними?
По-моему, ничего не поменялось. Мы платили деньги, турки улыбались, схема не поменяется.
В Крыму/Сочи мы платим деньги, никто не улыбается.
А те и другие держат туристов за дойных коров, и это нормально, просто у турков хватает ума понять, что на улыбках корова дает больше молока.
на это я уже давно обратил внимание, что явно работают организованноВообще любопытно.
Такое ощущение, что слегка в обратную наши повернули.
Проглядываю периодически ленту одноглазников, интересно смотреть, как вбрасывают нашему простому люду те или иные идеи в виде "заметок", демотиваторов, картинок школьного уровня и тд, и как пипл четко на них ведется.
и по овощам тоже:Дальше - чартерам пока так и не разрешили полеты туда, и пока не могут назвать точные даты. http://www.rbc.ru/society/07/07/2016...3140?from=main
Плюс, сегодня в каких-то новостях слышал предупреждение туристам об опасности посещения Турции (хотя на офф сайте Ростуризма ничего такого нет).
и по овощам тоже:
Медведев заявил об отсутствии решения об отмене запрета на турецкие овощи
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/07/2016/577ba1cd9a79472ea337531b
ну так это издревле - построй кабак, театр, баню. холоп будет бухать, созерцать и получать удовольствие. лишь бы только не просыхал и в политику не лез. так же и тут - вот вам инет, сритесь, тему вам подкинут и в нужное русло направят.Царь ляпнул неподумав, челядь вносит правки)
:crying: жесть просто, что за бред ты несешь тут?!Считать вы можете что угодно, но шансов выжить в Турции у вас больше.
Выходит, что небезопасно ездить в Волгоград?Я в курсе, я тут живу.
Обоснуй. Не веришь в статистику? Думаешь и в этом вопросе как с выборами?:crying: жесть просто, что за бред ты несешь тут?!
Я считаю, что да. Поэтому на вокзал не езжу, на массовые мероприятия не хожу, общественным транспортом не пользуюсь.Выходит, что небезопасно ездить в Волгоград?
самое дельное замечаниеИ, кстати, данная тема не про пляжи и отели Турции, а про "открытие", которое, соответственно, после "закрытия": после сбитого самолёта, терактов, нагнетания вражды и там и тут, т.е. про безопасность в т.ч.