Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Хотелось, чтобы отечественное побережье поползло бы вниз в связи с фактом продажНу, кому надо - вперед))) И цены более-менее вменяемые, от 50 за четверки, 7 ночей, все включено. Тез-тур пока самое выгодное предлагает.
Пятерки начинаются тысяч на 10 дороже, ну и выше.
Даты набрал случайные.
Посмотреть вложение 425423
В Египте опасно, там теракт был в октябре прошлого года, а в Турцию милости просим, там спокойно, правда только что взорвали 40 с лишним человек. Вот такая вот "забота" о россиянах.Лучше бы Египет открыли
Купил билеты на наш юг (через силу), если будут вменяемые цены в турляндию, скину их в опу. не задумываясь - пусть невыездные там "отдыхают" :b3b4e46f21f040a62b4
у меня пена для бритья ARKO. что с ней делать: выкинуть или отослать обратно? )))То есть желание бесплатной жрачки и бухла выше осознания того что турки сбили наш самолёт, подкидывали нам говнеца на с.кавказе?
у меня пена для бритья ARKO. что с ней делать: выкинуть или отослать обратно? )))
Ну сбили не жители, а их руководство страны. А оно разыгрывает свою карту, как впрочем, и нашеТо есть желание бесплатной жрачки и бухла выше осознания того что турки сбили наш самолёт, подкидывали нам говнеца на с.кавказе?
Пердоган сам за штурвалом был?Ну сбили не жители, а их руководство страны. А оно разыгрывает свою карту, как впрочем, и наше
Да ладно, не кипятись. Вон даже Путин, засунул самолюбие куда-то и помирился с турками ради выгоды, а население, чем хуже него?Пердоган сам за штурвалом был?
Да ладно, не кипятись. Вон даже Путин, засунул самолюбие куда-то и помирился с турками ради выгоды, а население, чем хуже него?
Не я, люблю своего Президента, он для меня пример: он сказал, что теперь мы дружим с Турцией, значит надо дружить :148:Вован если хочет, может хоть в десна с Пердоганом чмокаться, это его дело. но наш пилот был такое же население как ты или я, и к обычным туркам он никакого отношения и действий не применял.
Не я, люблю своего Президента, он для меня пример: он сказал, что теперь мы дружим с Турцией, значит надо дружить :148:
Может быть. Кстати, у тебя на аве он такой позитивненький :declare:Президенты всегда говорят, и много говорят, иногда излишне.
На сайте Лагуна Тур написано, что скоро начало продаж путевок в Турцию из Саратова.Пока Эмбрайеры с ЯКами не полетят туда - открытие неполноценное. Что то наши санмары и прочие местные туропродавцЫ особо не шевелятся.
Сейчас в Турцию перелеты регулярными рейсами, чартеры вроде не запустили ещё.Ради интереса глянул Anex и Турцию, Кемер (Центр Кемера), вход по моим требованиям 130 тысяч, но там ALL. Мы же выбрали Кипр, полупансион, но цена 117 тысяч. Странно, конечно, в прошлые разы Турция стоила значительно дешевле