A
alexbmw325
Guest
Уважаемая Администрация...как можно искупить вину провинившимся? амнистия возможна?...удо?
С уважением!
С уважением!
А что случилось то?Уважаемая Администрация...как можно искупить вину провинившимся? амнистия возможна?...удо?
С уважением!
А что случилось то?
Тяжело тебя вывести..... но можно))))Andrey_Playboy, уймись нахрен.
Кому ты написал? Я вот например ни хрена не понимаю, чего от меня хотят и что я где-то там должен отредактировать и на что?отредактируйте 1 пост http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/261567 ! модераторам написал их на сайте нету(
Ты просто не обращай внимания, это андрей-плейбой, это нормально.Кому ты написал?
Andrey_Playboy, уймись нахрен.
Ты отнесись к действиям модераторов с пониманием...модераторам написал... (
ты посмотри сколько раз FOX MALDER просил отредактировать! там каша в теме!! тогда лучше ее удалить!
Какой формат, размер, что значит не загружается - ошибку выдает или что?Господа модераторы, не загружается изображение с компа, помогите разобраться.
1,5 Мб, jpg, "Вставить изображение", через "Обзор" выбираю файл, "Загрузить файл" и тишина. Как вложение тоже вроде грузит, но результата нет.Какой формат, размер, что значит не загружается - ошибку выдает или что?
Один конкретный файл не грузит? Другие пробовал?1,5 Мб, jpg, "Вставить изображение", через "Обзор" выбираю файл, "Загрузить файл" и тишина. Как вложение тоже вроде грузит, но результата нет.
Один конкретный файл не грузит? Другие пробовал?
такая же фигня