OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Зачем тебе, кстати, такая подпись?
Сказал человек с какой-то ушастой херней в подписи!
Зачем тебе, кстати, такая подпись?
Я про то, что Тапаталк за тебя дописывает в каждом посте. Тебе оно зачем?Сказал человек с какой-то ушастой херней в подписи!
Я про то, что Тапаталк за тебя дописывает в каждом посте. Тебе оно зачем?
А эта строчка меняется же, насколько я помню.. Можно что угодно туда написать))Опять же, чтобы телефон заценили!
А эта строчка меняется же, насколько я помню.. Можно что угодно туда написать))
А.. Может, у меня версия другая, или я до конца не посмотрел, но видел просто строчку, в которой уже забит текст по умолчанию, и его можно править.Можно. Есть две предустановленные подпись и место для своей.
Так и есть.видел просто строчку, в которой уже забит текст по умолчанию, и его можно править.
А ты попробуй купить официальную версию.У меня в меню четыре пункта: нет подписи, отправлено с ххххх устройства через tapatalk, отправлено с устройства ххххх и настройка своей подписи.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk.
А ты попробуй купить официальную версию.
Отправлено с моего Vertu Ti через Tapatalk
а сколько (по времени) в кабинете висят данные о нарушениях (штрафах или хз, как это называется)?
а то у меня три года одна и таже запись висела (да и до сих пор висит).
а сколько (по времени) в кабинете висят данные о нарушениях (штрафах или хз, как это называется)?
Как в ИЦ, постоянно.а сколько (по времени) в кабинете висят данные о нарушениях (штрафах или хз, как это называется)?
Для потомков И модераторов - видно карму пользователя. Если серьезно, то сильно напрягает?ну пока баллы висят, ладно, ну потом ещё пару месяцев для закрепления, но годами-то зачем?
Для потомков И модераторов - видно карму пользователя. Если серьезно, то сильно напрягает?