Ф
Фокс Малдер
Guest
admin, а на вопросы заданные в личку, тоже не принято отвечать?
Принято. Некоторые вопросы требуют времени для ответа.admin, а на вопросы заданные в личку, тоже не принято отвечать?
admin, Андрей, мне для личного интереса - на форуме теперь работники прокуратуры модераторами подрабатывают ?
это кто?Ты про модератора L******?
Ты про что?admin, Андрей, мне для личного интереса - на форуме теперь работники прокуратуры модераторами подрабатывают ?
Не поэтому.Поэтому темы, по названию и сути схожие с удаленной темой впредь будут сноситься с блокировкой пользователя.
А почему?Не поэтому.
А почему?
+1 Почему?А почему?
+1 Почему?
А почему?
rapid, по сути твоего тезиса нет возражений. Непонятно только, почему он адресован как бы мне. Мой вопрос был задан несколько в другой плоскости. Админ, кстати, к нему плюсанулся.
в теме "прямой вопрос админу" отвечает телезритель с лопатойа потому что пользователей на этом ресурсе расслабили выше некуда. и любой призыв со стороны администрации воспринимается на уровне "а чо я", "а я ничо", "а он", "а у него" и в случае каких то действий сопровождается это жалобными писульками полными нытья и плача админу в личку аки скорбь армян по Арарату. нету, нету больше нигде такого ресурса с подообной автосаратовской демократией, которую некоторые считают тоталитарным режимом. узость ума не означает отсутствие материи за его пределами.
Вообще или именно в Саратове?нету больше нигде такого ресурса с подообной автосаратовской демократией, которую некоторые считают тоталитарным режимом. узость ума не означает отсутствие материи за его пределами.