Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Только у меня в Тапке появились рекламные баннеры?
небыло такогоТолько у меня в Тапке появились рекламные баннеры?
Тоже нет, или тоже появились?У меня тоже.
Philips Xenium W6500 by Tapatalk
Раньше в подборке аварий тоже не было рекламы.Только у меня в Тапке появились рекламные баннеры?
Я Tapatalk за деньги покупал так-то.Все хотят кушать
версия 2.5.2 - без рекламыНичего не появилось. Старая добрая версия 2.4.13. На мой взгляд самая удобная из всех. А теперь ещё оказывается и без рекламы.
Кстати. А где его теперь платный найти? Я его когда-то покупал. Рядом всегда был и бесплатный. Сейчас у меня временно другой аппарат, и в Маркете я нашёл только один вариант — бесплатный. Тот, который я когда-то купил, где теперь взять?Купленный тапок, пока без рекламы
Под старым аккаунтом пробовал заходить с нового телефона?Кстати. А где его теперь платный найти? Я его когда-то покупал. Рядом всегда был и бесплатный. Сейчас у меня временно другой аппарат, и в Маркете я нашёл только один вариант — бесплатный. Тот, который я когда-то купил, где теперь взять?
Конечно. Под старым и зашёл.Под старым аккаунтом пробовал заходить с нового телефона?
Здорово получается. Я купил одно, а теперь имею другое. Манал я больше покупать при таких раскладах.Глянул сейчас на маркете, только одна версия там, видимо автор решил изменить источники поступления платежей и перейти от платного приложения к бесплатному с рекламой.
Ты прям как не в России живёшь )Манал я больше покупать при таких раскладах.
Root + AdAwayпоявились рекламные баннеры
Ну, я надеюсь, поможет просто установка предыдущей версии.Root + AdAway
Возможно. Но мой способ убирает рекламу вообще из всех приложений, а не только из tt.Ну, я надеюсь, поможет просто установка предыдущей версии.