akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
сосискисраные.....Так что, никто не слышал этих людей?
сосискисраные.....Так что, никто не слышал этих людей?
Никак дозвониться не могу.
Я нееет. Я урапрезидент! Восхищаюсь умением выкручиваться, мне бы так уметь.
Для этого как минимум мозги нужны.
Блин, а если он такой умный, почему его страна в попе и выхода он из нее уже даже не прогнозирует?
Не знаю сколько в цифрах, но в масштабах страны очень много.интересно, какой % Россиян заботит то, как поживает собака президента?
Ну вот представь ситуацию у тебя стоит выбор, либо всем будет хорошо, но совсем по чуть чуть, либо хорошо будет только тебе, но зато очень хорошо, что бы ты выбрала?
Ну вот представь ситуацию у тебя стоит выбор, либо всем будет хорошо, но совсем по чуть чуть, либо хорошо будет только тебе, но зато очень хорошо, что бы ты выбрала?
Не так.И тоже вопрос очень сложный, я же по тем же дорогам езжу, мои дети в ту же школу ходят, в тех же больницах лечатся.
это пять!!!Их дети в те же школы не ходят, и по тем же дорогам не ездят.
Читаю тему и констатирую, подраспустился народ. Даже урапатриоты подзавяли. Вовремя всё ж господин президент нацгвардию создаёт. Готовьтесь нытики и либерасты, скоро с вами говорить будут по иному. Заслужили.
Четыре.ну ты то себе, не иначе как три жизни прописал?
не сгибаемый ты наш))))
Четыре.
Интересно, есть ли хоть один наследник топ-менеджеров ЗАО "Россия", которого учат любить родину, находясь не заграницей?))Не так.
Их дети в те же школы не ходят, и по тем же дорогам не ездят, и уж тем более не в тех же больницах обслуживаются. Не самообманывайтесь.