Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Слушайте всей семьей и болеть не будете.
А мы и не болеем, это дороХо
Слушайте всей семьей и болеть не будете.
в случае с телезрительницами может даже беременность образоватьсяа от зубной боли кто пробовал? или от кариеса?
Говорят помогает, но не всем подряд...
Пошла вода!!! Ща как запилят 21 дорогу за 2 недели!! Кирпичами которые Омский губер с мэром отложили...Первый эффект от "Прямой линии": омские чиновники уже отрапортовали, что к 1 мая починят 21 дорогу! Напомним, еще до начала "Прямой линии" Путину показали обращение девушки Екатерины из Омска, которая рассказала главе государства, какие ужасные дороги в Омске.
я нет, не смог бы..akisha, ну держится то как, красавчиГ. Ты бы так смог? Уважения заслуживает, сейчас огромная страна посмотрит и дальше будем свои лямки тянуть, никто не побежит на площади. Худо-бедно, но зато спокойно проживем.
[h=2]Утилизационный сбор на прицепы[/h]
:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02Как в воду глядели...
я нет, не смог бы..
у меня скрепы не той системы...
но главное. что б войны не было...
после которой двойню выкрадут в роддоме.в случае с телезрительницами может даже беременность образоваться
вообще круто делать хорошую мину при плохой игре.но насколько нужно внутренне пасть.что бы врать целой стране....
купят за 250 т.после которой двойню выкрадут в роддоме.
И это враньё длится уже не первый год.Живёт в каком-то своём мире и занимается самоуспокоением.вообще круто делать хорошую мину при плохой игре.но насколько нужно внутренне пасть.что бы врать целой стране....
а гораздо разумнее смотреть лицом на все трудности.ну не может он сказать, что мы в попе. Это можно сказать только в речи "я устал, я ухожу".
Где все интеесующие меня вопросы?
а гораздо разумнее смотреть лицом на все трудности.
вообще круто делать хорошую мину при плохой игре.но насколько нужно внутренне пасть.что бы врать целой стране....
это называется политическое самоудовлетворение...Живёт в каком-то своём мире и занимается самоуспокоением.
А толку скрывать?вот посмотри-со своей дочкой перепробовала разные томатные пасты ,соусы,кетчупы.Ни одна марка не подходит-дочь обсыпает аллергией.Пробовала и дорогое,и самое недорогое.Делаю вывод-амно есть во всём.ты уверена, что народ готов смотреть лицом в трудности?
производители будут добовольно писать из какого шлака делают свои продуктыooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: