Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
сколько нужно платить тем кто будет обеспечивать контроль и неотвратимость наказания чтоб наказание было неотвратимым?Контроль нужен и неотвратимость наказания.
сколько нужно платить тем кто будет обеспечивать контроль и неотвратимость наказания чтоб наказание было неотвратимым?Контроль нужен и неотвратимость наказания.
Наверное, больше 13 ярдов. Но это не точно.сколько нужно платить тем кто будет обеспечивать контроль и неотвратимость наказания чтоб наказание было неотвратимым?
Хз. Сколько бы не платили, всегда найдется тот кому мало, яхта новая появилась, гектар леса захотелось к имению присоединить, детки во франции новый замок присмотрели и т.д. Замкнутый порочный круг.сколько нужно платить тем кто будет обеспечивать контроль и неотвратимость наказания чтоб наказание было неотвратимым?
Остальные кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
почитай про опыт борьбы с коррупцией в тех странах, где он имеется....сколько нужно платить тем кто будет обеспечивать контроль и неотвратимость наказания чтоб наказание было неотвратимым?
вот вотХз. Сколько бы не платили, всегда найдется тот кому мало, яхта новая появилась, гектар леса захотелось к имению присоединить, детки во франции новый замок присмотрели и т.д. Замкнутый порочный круг.
назови мне страны в которых нет коррупциипочитай про опыт борьбы с коррупцией в тех странах, где он имеется....
Зачем?назови мне страны в которых нет коррупции
тебя кто спрашивал?Зачем?
а тут общий форум, все пишут, задают вопросы и отвечают на них, по желаниютебя кто спрашивал?
а тут общий форум, все пишут, задают вопросы и отвечают на них, по желанию
так вот - зачем называть страны в которых нет коррупции?
как мне кажется, как раз интеллектуально ограниченные индивиды ничего не слышали о подобном.....для интеллектуально ограниченных объясню.
Сингапур, Гонконг, Италия...интересно же читать про успешный опыт правильно? поэтому я и попросил его назвать такие страны
Сингапур, Гонконг, Италия...
Дания, Финляндия, Швеция, Новая Зеландия....
кому это нам? лимите казанской?Да, судя потому что ты ещё на свободе нам до этих стран далеко.
смешнокак мне кажется, как раз интеллектуально ограниченные индивиды ничего не слышали о подобном.....
Сингапур, Гонконг, Италия...
Дания, Финляндия, Швеция, Новая Зеландия....
а ты сравни с Италией 25 летней давности, и смех твой пропадёт!
Смешно задавать вопрос "назови страны где нет коррупции". Успешный опыт борьбы, не означает, что коррупции нет.
дело не в отсутствии коррупции, а в ее масштабахназови мне страны в которых нет коррупции