Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А зачем билет? За прямой линией следили многие мировые СМИ и на Ютубе много прямых эфиров было.Купи билет, съездишь, посмотришь. Расскажешь, как там и чО.
А зачем билет? За прямой линией следили многие мировые СМИ и на Ютубе много прямых эфиров было.Купи билет, съездишь, посмотришь. Расскажешь, как там и чО.
Капец ты тупой.А зачем билет? За прямой линией следили многие мировые СМИ и на Ютубе много прямых эфиров было.
Байден, Шольц, Макрон, Сунак...
Посмотрели полностью? Желательно без вранья....За прямой линией следили многие мировые СМИ и на Ютубе много прямых эфиров было.
Тупой это ты, я прекрасно понял про что он. И что мешает им выступать и вести прямые эфиры?Капец ты тупой.
Клоник спрашивал про
Начало только смотрел. Минут 15. Потом где-то в середине минут 10.Посмотрели полностью? Желательно без вранья.
Тупой это ты, я прекрасно понял про что он. И что мешает им выступать и вести прямые эфиры?
Полено, мляА зачем билет? За прямой линией следили многие мировые СМИ и на Ютубе много прямых эфиров было.
Ты-да. Зачем билет покупать?Полено, мля
ПравильноОни вообще с президентом не нужны. У него и так дел много...
Maler, не льстите себе....я прекрасно понял про что он.
Что бы посмотреть, как там проходят такие шоуТы-да. Зачем билет покупать?
Интересно для сравнения как такие шоу проходят в "цивилизованном" мире?
И есть ли они?
Билет зачем покупать? Можно посмотреть на Ютуб или ещё какой платформе.Что бы посмотреть, как там проходят такие шоу
Одобрямс?)))Начало только смотрел. Минут 15. Потом где-то в середине минут 10.
Посмотрите вместе с клоником. Я не интересовался такой херней.Билет зачем покупать? Можно посмотреть на Ютуб или ещё какой платформе.
Где-то тут что-то про полено было...Правильно
Полено, ты заднюю включил.Посмотрите вместе с клоником. Я не интересовался такой херней.
Что именно?Одобрямс?)))
Полено, ты заднюю включил.
Что именно?
Минут 15. Потом где-то в середине минут 10.
Так ты ему предложил билет купить. Вот я и спросил зачем, если можно смотреть в инете. Ты как обычно начал тупить и хамить.
клоник интересовался