M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
В сухпае консервы самооткрывающиеся)) Во всяком случае в НАТОвском))
так! 777 не слушаем, он не на том сборном пункте был )
А какие льготы,пособия предоставляються семье если кормилец служит в армии?. Интересующие условия:
1.При случае если жена остаеться одна и у нее заработная плата ниже средней.
2.При случае если жена беременна и не может работать.
3.При наличие ребенка до возраста 6 месяцев.
зы.Пока только интересуюсь.
да уж.
в сухпае в комплекте ИДЁТ вскрывной нож. могу подарить. и каша там вкусная. и спирт там сухой еесть, три брикета для разогрева писчи, могу подарить. и джем яблочный, и печенье типа галет, и чай, и сахар, и тушенка..... плюс аскорбинка и конфеты. я их в гараже раньше опустошал. штук нцать. кончились. зеленый отечетственные сухпаи. весчь. натовские *****, ибо там НИЧЕГО натурального, одна соя и стиимуляторы, пробовал, правда не в таком количестве, вот там всё самовскрывающееся, самозаваривающееся и саморазлагающееся. причем ложить в тепло их низя, все банки вскрываться начинают, сами. у них там орбит есть, зуботычки, и ещё какая то хрень назначение которое мне непонятно было.
а, но такой сухпай на сборной никто не даёт, дадут тебе сухарей на вес, сахар на вес и пару банок тушенки. и водка на сборном отчень дорогая, раза в три дороже чем в магазине... бери грелку. открывай в поезде, не раньше.
Что то парни не понятно мне, в каких рядах вы служили?
Ага, а ты ещё говоришь, что я НАТОвский шпиён )))Что то парни не понятно мне, в каких рядах вы служили?
Ага, а ты ещё говоришь, что я НАТОвский шпиён )))
Ты ведь в курсе, что бывает с теми, кто много знает?Про это я ваще молчу, хотя факты вопиют. Походу у вас тут целая резедентура.
Ты ведь в курсе, что бывает с теми, кто много знает?
Нету. Если и есть про льготы то не про тех кто срочник.Я думаю ответы на такие вопросы должны быть на сайте Мин обороны http://www.mil.ru/849/index.shtml
ага
он идёт куда следует, и получает что положено...
ну там... награда нашла героя и т.д.
:smile:
А вот это уже идея.
"Идея? Идея...? И де я спрашиваю нахожусь?" (С)А вот это уже идея.
:derisive:
Что то парни не понятно мне, в каких рядах вы служили?
хм... если у меня дома лежит гильза от авиационной пушки, то я что, лётчик?! в наше время, да за деньги....
:lol: :lol: :lol:откуда у лётчиков гильзы от пушки?
авиапушки свои гильзы оставляют на месте выстрела
поэтому у кого есть гильза - тот случайно выжившая жертва лётчиков
хм... если у меня дома лежит гильза от авиационной пушки, то я что, лётчик?! в наше время, да за деньги....