OP
Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какая команда? номер в смысле?
к-140
Какая команда? номер в смысле?
Может так и будет. Ну не верится мне, что всё так плохо в нашем царстве, что 18 летнего мальчика, со специальностью продавец, брали в СпН. Хотя всякое может быть.
У меня че-то вроде к-136 была... Три цифры обозначают секретные команды. У меня связь была.
а ты тоже в войсках особого назначения служил?
В армии считать умеют? :crazy:
А ты сходи в армию, узнаешь чё там умеют.
Да нет, служил в 14м полевом узле связи Генерального штаба.
слушайте, уважаемый. может у Вас и продавец специальность, а у меня нет. И чё ты, мужик 4й десяток разменивающий подъ**ываешь меня "мальчика"? делать чтоль больше нечего или завидуешь, что тебя человека с за*батой профессий не взяли в Спецназ? :2dda8142dde7142ad02
Там специальность никакого значения не имеет,штат срочников сейчас в таких частях сильно ограничен,держат чисто для несения нарядов,хотя не спорю,что навыки ,хоть какие, получить все же можно,только у меня есть сомнения ,что одного года на это достаточно.Может так и будет. Ну не верится мне, что всё так плохо в нашем царстве, что 18 летнего мальчика, со специальностью продавец, брали в СпН. Хотя всякое может быть.
слушайте, уважаемый. может у Вас и продавец специальность, а у меня нет. И чё ты, мужик 4й десяток разменивающий подъ**ываешь меня "мальчика"? делать чтоль больше нечего или завидуешь, что тебя человека с за*батой профессий не взяли в Спецназ? :2dda8142dde7142ad02
Там специальность никакого значения не имеет,штат срочников сейчас в таких частях сильно ограничен,держат чисто для несения нарядов,хотя не спорю,что навыки ,хоть какие, получить все же можно,только у меня есть сомнения ,что одного года на это достаточно.
Ты бы ,дружок ,не горячился и на минутку бы выключил свой юношеский максимализм и включил бы голову,и ты бы понял,что СПЕЦНАЗ звучит хоть и красиво,но в реале все не так как кажется,поверь мне ,я знаю.
Да нет, служил в 14м полевом узле связи Генерального штаба.
Ну слава богу, избавились на год... )Ну всё, Олежка сегодня в армейку ту-ту! И грустно за него с одной стороны, а с другой уважаю я таких людей!
Ну слава богу, избавились на год... )
А если серьёзно - молодец. Ничего не потеряет, а приобретёт нужный опыт.
А если серьёзно - молодец. Ничего не потеряет, а приобретёт нужный опыт.
Что то почитал я книгу, которую Саша, aser80, посоветовал, сомневаться начал в приобретении нужного опыта.
А у меня завтра 9, как призвался...ЗЫ: Сегодня ровно 7 лет, как я из армии вернулся.
Че же он не отписался-то нам? Дали бы ему последние наставления...
Если будет кто с ним на связи, передайте плиз...:
"Всегда бей, никогда не отбивайся! Сломался штык- бей прикладом; приклад отказал- бей кулаками; попортил кулаки- вцепись зубами! Только тот воин, кто отчаенно и до смерти бьется!".
С богом...