Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
зависит сколько мужиков и насколько они щедры, сожно и не по 1й паре!под каждого мужика свои туфли? )
и по фасону забыли сказать!По цвету-то?
зависит сколько мужиков и насколько они щедры, сожно и не по 1й паре!под каждого мужика свои туфли? )
и по фасону забыли сказать!По цвету-то?
Вам сейчас хором возразят, что дескать штамп - не панацея, захотел - уйдет.Так же нельзя!
Ну по фасону - это, конечно, сложнееи по фасону забыли сказать!
тебя держит штамп?Вам сейчас хором возразят, что дескать штамп - не панацея, захотел - уйдет.
P.S. Моего голоса там не будет..
Да ладно.Все легко, просто и необременительно.
Демагог. Извини, у меня сегодня не флудерастическое настроение. Я хочу на море..тебя держит штамп?
Девушки, странно все это. я думаю, если мужик готов, то он прямо об этом скажет, давай жить вместе или выходи за меня, какой смысл гадать?зачем им скрывать ,они скажут прямо. а зачем это вам, я не пойму, всему свое время)))):derisive:
если он позвал замуж, значит готов)
чо голову то забивать?
Я так понимаю, речь идет о том, как понять, что он готов к такому виду отношений вообще, а не с тобой лично.
интересно что тебя побуждает на создание таких тем? НЛ
Макс, вот скажи. Бывало ли у тебя такое? Общаетесь вы чисто мужской компанией, например с детства. Футбол, рыбалка, девочки, дачи. И тут БАЦ, Один из вас стал меньше проводить с вами время, отказывается от встреч под разными предлогами и т.д. Кто-то из вас говорит: "Ну все, потеряли мы Васю. Скоро жениться надумает". Вот как вы это понимаете???
Да?) А как надо? Научи, а?))на самом деле современные мужчины вот так и подбирают себе жен, по крайней мере , те, кто занимает высокие посты на работе.Но это лишь мне ние со стороны девушек
Ну комуто и валенки сексуально, а комуто и Roger Vivier как кросовки на корове)нет, туфли подбирать-целое искусство!попробуй, Nusferatus!
раньше подбирали так, чтоб готовить умела, убираться за вами и не мешала при случае.Сейчас требования к женщине возрасли : прибавляем + чтоб работала и зарабатывала сама, была бухгалтером мужа.(желательно только на работе). По поводу остального, не знаю, опыта маловато. Никак не могу проснуться в мужском теле, а так бы многое разузнала.Цитата: Сообщение от Allure на самом деле современные мужчины вот так и подбирают себе жен, по крайней мере , те, кто занимает высокие посты на работе.Но это лишь мне ние со стороны девушек Да?) А как надо? Научи, а?))
точно. ВАленки сексуально, особенно если они одеты на девушку с минимумом одежды.(можно ваще на голое тело)Да?) А как надо? Научи, а?))
Ну комуто и валенки сексуально, а комуто и Roger Vivier как кросовки на корове)
Пока не скажет не увидишь. Да,впрочем,он и может не скажет никогда.Вопрос в том, как это увидеть по мужчине.
А кто сказал про зарабатывала?раньше подбирали так, чтоб готовить умела, убираться за вами и не мешала при случае.Сейчас требования к женщине возрасли : прибавляем + чтоб работала и зарабатывала сама, была бухгалтером мужа.(желательно только на работе). По поводу остального, не знаю, опыта маловато. Никак не могу проснуться в мужском теле, а так бы многое разузнала.
Их на ноги надевают)точно. ВАленки сексуально, особенно если они одеты на девушку с минимумом одежды.(можно ваще на голое тело)
Ну хорошо. Приведу более конкретный пример. Как раз он и навеял эту тему. Есть у меня знакомая. Встречается с МЧ уже 7 лет. Уже все задаются вопросом: Ну КОГДА? Родители, родители родителей, друзья, соседи... Все бы ничего, можно было бы еще лет 17 подождать. Но есть риск, что потом этого может не случиться, а время уже будет потеряно. Вот как ей понять, что ее мужчина на ней женится и ей нужно еще подождать, когда он накопит n-ую сумму денег и решит остальные проблемы???
Я не спрашиваю, нужен штамп в паспорте или нет. Это другой вопрос. Ей он нужен!!!
вот она и причина нарисовалась....Но есть риск, что потом этого может не случиться, а время уже будет потеряно.
значит не мужчина нужен,а штамп. Пусть сделает фиктивный брак и будет ей штамп.Я не спрашиваю, нужен штамп в паспорте или нет. Это другой вопрос. Ей он нужен!!!
если он позвал замуж, значит готов
Ну хорошо. Приведу более конкретный пример. Как раз он и навеял эту тему. Есть у меня знакомая. Встречается с МЧ уже 7 лет. Уже все задаются вопросом: Ну КОГДА? Родители, родители родителей, друзья, соседи... Все бы ничего, можно было бы еще лет 17 подождать. Но есть риск, что потом этого может не случиться, а время уже будет потеряно. Вот как ей понять, что ее мужчина на ней женится и ей нужно еще подождать, когда он накопит n-ую сумму денег и решит остальные проблемы???
Я не спрашиваю, нужен штамп в паспорте или нет. Это другой вопрос. Ей он нужен!!!
:yes:Привычный уклад, который его устраивает