М
Многомама
Guest
да, делаю детям, и мне тоже все делали.
Ну, кстати говоря, первое не так уж и плохо, особенно для тех, кто хочет пожить в палатке или просто часто ездит в лес, не соблюдая при этом меры осторожности при выборе одежды и пр.в детстве вас прививали от того, что было популярно на тот момент.
от всего вы привиты сейчас быть не можете (это как антивирус со старыми базами).
в настоящее время регулярно происходят массовые вакцинации групп ВЗРОСЛОГО населения по различным поводам. например:
и так далее.
- На дорогах ОАО "РЖД" проходит вакцинация работников против клещевого энцефалита.
- На предприятиях компании «СУЭК-Кузбасс» продолжается бесплатная вакцинация сотрудников
- В Республике Марий Эл проходит вакцинация сотрудников компании "Комплексные энергетические системы" против гриппа
завтра к примеру, могут "настоятельно предложить" пройти вакцинацию от нового "чупакабренного гриппа" и вам.
Да куда мне до него, не могу жить без петрушки
Основания для отказа от прививок, чей-то опыт или знания по вопросу именно прививок, а не системы/врачей/криворукости. Мне совсем не нравится идея вводить ребенку ослабленные болезни, смотреть как он мучается температурой и пытаться угадать что кроется под "импортная вакцина" и от гепатита В сейчас лучше, чтобы ревакцинацию до 18 успеть, или потом? Общественность в данном случае может помочь определиться что делать, а что нет.чего вы хотите услышать от общественности?
ну вы уже начали делать. поздновато определяться.Общественность в данном случае может помочь определиться что делать, а что нет.
Я не верю в эту прививку. Надо закаляться и иммунитет повышать, и никакого гриппа не будет. Кстати, делала ее один раз во взрослом возрасте - от гриппа не спасло ни разу. Правда делала осенью, а заболела летом. Но я и так болею раз в год обычно, в общем смысла я не увидела.будет много гриппа у школьников - будем прививаться от гриппа в будущем.
Мне тоже интересна эта информация. Но к мнению общественности я буду прислушиваться в последнюю очередь.ну вы уже начали делать. поздновато определяться.
благо в интернете достаточно обсуждение за и против. Каждый может найти информацию "по душе"Мне тоже интересна эта информация.
от свинки
сходите пообщайтесь с иммунологом
В случае гибели ребенка из-за отсутствия плановой прививки его родители должны нести уголовную ответственность. Такое предложение прозвучало на конференции «Иммунобиологический щит России».
https://deti.mail.ru/news/za-otkaz-ot-detskih-privivok-predlozhili-nakazyvat/
Медицинское вмешательство у нас дело добровольноеВ случае гибели ребенка из-за отсутствия плановой прививки его родители должны нести уголовную ответственность. Такое предложение прозвучало на конференции «Иммунобиологический щит России».
https://deti.mail.ru/news/za-otkaz-ot-detskih-privivok-predlozhili-nakazyvat/