E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
И вообще конкурс отстой в Энгельсе лучше , если бы не Мониро его бы вообще не было !
Хватит ругаццо тут!:ac17:
Последнее редактирование модератором:
И вообще конкурс отстой в Энгельсе лучше , если бы не Мониро его бы вообще не было !
А гто здэс ругаться ?Хм...ну эт смотря как понимать смысл сказанного...
Хватит ругаццо тут!:ac17:
А гто здэс ругаться ?
А че с ним ругаться то !Ну если показалось,то я рад
Не ну а че он , сам все знает !unish:Правильно!
Так его!:ac17:
И вообще сделайте конкурс по интересней , если хотитите помериться силами среди девушек , по пробкам кто быстрей доедит из одного конца города в другой , и посмотрим тогда кто че стоит , я вообще дворики эти делала когда на права сдавала и машину тоже в глаза первый раз видела , это у вас всех жены натренированные , а че слабо организовать без МОНИРО ?Получше все равно же слитно:thumbs-up_cool:
Да у меня вообще никаких эмоций нет , и рада что проиграла , просто интереснно что же дальше будет !:dntknw:Ален, если не знаешь смысла конкурса - не нужно так эмоции выражать.
конкурс был внутренний для девушек с форума. и если б не мониро, то ты бы и не узнала о нем. а энгельсский-это общегородской был конкурс. отсюда и размах больше. а задания то у нас лучше были
ЗЫ кстате этот конкурс для мониро нужен был мы на его поддержку и не рассчитывали.
А посмотреть можно будет ? Или это все закрыто от чужих глаз !А дальше будет много интересного!
Всему свое время :a3f51250a55a548608dА посмотреть можно будет ? Или это все закрыто от чужих глаз !
А конкурсы будут для зрителей , так уж хочется резину на Волге добить ! Только чур я за рулем !:tease:Всему свое время :a3f51250a55a548608d
А конкурсы будут для зрителей , так уж хочется резину на Волге добить ! Только чур я за рулем !:tease:
С возвращеньецем в стройные ряды АС =))
Звучит как подкол...причем жесткий )))))