Tosca
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем привет! делаю вторую попытку влиться в ваши ряды)) надоело сидеть на бабьем форуме
Здравствуй, женщина))) и снова рады тебе!всем привет! делаю вторую попытку влиться в ваши ряды)) надоело сидеть на бабьем форуме
А пажалуста))) Я ж тебе всегда рада)Katerisha, я надеялась на тёплый приём :thankyou:
Фото топлес было в первый раз? Напомни.всем привет! делаю вторую попытку влиться в ваши ряды)) надоело сидеть на бабьем форуме
Даже не единичка?((((( Ну да ладно, давай заценим.starlanser, а как же! забанили - сказали фото мальчика подсунула
Художник? Обычно он с инструментом долбёжным фоткается.starlanser, зачем они мне?)) Посмотреть вложение 367707
Виктор, не надо равнять эту офигенскую даму со всяким... художником.Художник? Обычно он с инструментом долбёжным фоткается.
Так фотка из инета, вот и "кипит мой разум возмущённый".Виктор, не надо равнять эту офигенскую даму со всяким... художником.
Лица нет, и штукатурки на плече))))starlanser, по чём знаете?
Неправда ваша)Так фотка из инета, вот и "кипит мой разум возмущённый".
Насколько помню- она и в жизни такая же)Так фотка из инета, вот и "кипит мой разум возмущённый".
Привет, Тонька!)всем привет! делаю вторую попытку влиться в ваши ряды)) надоело сидеть на бабьем форуме
100% натюрель, "зуб даю"))))Так фотка из инета, вот и "кипит мой разум возмущённый".