Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
главное чтоб не Д2С))какой размер то?)
главное чтоб не Д2С))какой размер то?)
Чмоки фсем в этом чате! МальчеГи так вы слона не продадите(с) В джунглях штоль воспитывались?
привет Катьнаучи неграмотных как слонов продавать
Во-во, поэтому Олег смирись:b3b4e46f21f040a62b4 Пикапер из тебя некудышный как и продавец слоновНу я же деффачкО ©Щас я кинулась все правила съема тебе расписывать Этому нельзя научиться) Это либо заложено природой, либо - увы и ах(
Во-во, поэтому Олег смирись:b3b4e46f21f040a62b4 Пикапер из тебя некудышный как и продавец слонов
Это к алексу99 Ну я про шутки всмыслеrankster2:Чем критиковать - научили бы его еще какой нибудь шутке. Если будет их чередовать, то может быть что нибудь и покажут, кроме фигвама)
Алекс попы любит. Но кстати - да, попы ему показывают гораздо чаще)Это к алексу99
Спасибо! Поставили на зарядку без откручивания малым током, постоянно наблюдали чтобы не было сюрпризов... Все нормально, уже проверила в действии.Если дать малый ток (до 5 ампер) то банки можно не открывать, но в этом случае увеличивается время заряда. И, соответственно, если дать большой ток аккумулятор начнёт "кипеть" и в таких случаях желательно выкручивать пробки аккумулятора.
ПыСы. После заряда желательно дать аккумулятору "отгазоваться", т.е. постоять без нагрузок хотя бы пару часов. Удачи.
Привет) Ты почитать или пописАть?ooh_lol:Привет-привет всем =)
Привет-привет всем =)
Ну в общем и то и другоеПривет) Ты почитать или пописАть?ooh_lol:
В каком смысле?привет.чем порадуешь?)
Привет-привет всем =)
Привет) Ты почитать или пописАть?ooh_lol:
Надо девачку приобщать к дорожнои романтике))Пускаи пока "на кошках учится"(С):happy:Привет)
Дениска, ты завербовал?)))