Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
спасибо )напиши тогда сюда
спасибо )напиши тогда сюда
ПриветПривет Marrusy17
Привет
Что конкретно интересует?Расскажи о себе
Что конкретно интересует?
Что конкретно интересует?
Студентка-бакалавр. Учусь в СГУ на философском факультете, на кафедре теологии и религиоведения 7лет играла в волейбол в школьной сборной. Меломан. Слушаю то, что понравиться. время от времени играю в world of tanks. Знаю древнегреческий и латынь.Строю воздушные замки, которые разрушаются временем и обстоятельствами. Сама учусь играть на гитаре Даже и не знаю, что можно ещё сказать о себеВ общих чертах.
Студентка-бакалавр. Учусь в СГУ на философском факультете, на кафедре теологии и религиоведения 7лет играла в волейбол в школьной сборной. Меломан. Слушаю то, что понравиться. время от времени играю в world of tanks. Знаю древнегреческий и латынь.Строю воздушные замки, которые разрушаются временем и обстоятельствами. Сама учусь играть на гитаре Даже и не знаю, что можно ещё сказать о себе
Включу дурочку.а размер то какой?
ешки матрешки ты здесь самая умная будешь:girl_smile:Студентка-бакалавр. Учусь в СГУ на философском факультете, на кафедре теологии и религиоведения 7лет играла в волейбол в школьной сборной. Меломан. Слушаю то, что понравиться. время от времени играю в world of tanks. Знаю древнегреческий и латынь.Строю воздушные замки, которые разрушаются временем и обстоятельствами. Сама учусь играть на гитаре Даже и не знаю, что можно ещё сказать о себе
Ну даже не знаю. Не факт.ешки матрешки ты здесь самая умная будешь:girl_smile:
Ты будешь пользоваться спросом у определённой части мужского населения АС. Волейболисток здесь любят и даже на некоторых женятся.7лет играла в волейбол в школьной сборной.
ага... спасибо. никогда не знала этого *сарказм*Marrusy17, пишется "нравится" , а не "нравиться" Проверка вопросом "что делает"
Спасибо. Не думаю, что кто-то, кто тут зарегистрирован, возьмёт меня в жёныТы будешь пользоваться спросом у определённой части мужского населения АС. Волейболисток здесь любят и даже на некоторых женятся.
Ты страшная? Или неуверенная в себе?Спасибо. Не думаю, что кто-то, кто тут зарегистрирован, возьмёт меня в жёны
Ну так она и сказала что учится,а не УЖЕ УМЕЕТooh_lol:Marrusy17, пишется "нравится" , а не "нравиться" Проверка вопросом "что делает"
Пачиму?Спасибо. Не думаю, что кто-то, кто тут зарегистрирован, возьмёт меня в жёны
Спасибо Денис =)Ну так она и сказала что учится,а не УЖЕ УМЕЕТooh_lol: